![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (367) % « Перша ... 228 229 [230] 231 232 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кейрос ![]() |
Відправлено: May 6 2016, 06:39
|
|||
Offline![]() Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 ![]() |
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: May 6 2016, 06:49. Ролевое время: 19 день, 0 час.
|
Лаборатория Показати текст спойлеру * Хелена видела, что Кейрос ее рассматривает и прекрасно понимала почему. Он не знал кто она, на кого работает и что вообще здесь забыла. Весьма логичные вопросы.* - да, я примерно представляю. То что не будет у неё камеры с постелькой и книгой-это точно. * Хели поджала губы, как бы сочувствуя связанной. Алекс заметил амулет, а Хели не придумала ничего лучше, чем спросить* -где? * она будто впервые посмотрела на амулет.* -и правда. Симпатичный. Как думаешь что это? Может просто побрякушка? * Хели сделала весьма озадаченное лицо, рассматривая Эммеральду, а потом посмотрела на Алекса. Она смотрела в глаза, не отводя взгляда, как делала это всегда.* -ты что нибудь понимаешь в артефактах? * Рич не знала этого человека, он казался ей весьма дружелюбным. По крайней мере сейчас рядом с ним она не чувствовала себя в опасности.* Знание магии — 11 -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы собраны в хвост. На голове капюшон. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: May 6 2016, 06:58. Ролевое время: 19 день, 0 час.
|
Лаборатория проверка Проницательность — 10 -- Облик: Черная рубашка, черные брюки и черные туфли |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: May 6 2016, 07:03. Ролевое время: 19 день, 0 час.Технический пост
|
Лаборатория Это же типо надо было да? Блеф — 26 -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы собраны в хвост. На голове капюшон. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: May 6 2016, 07:03. Ролевое время: 19 день, 0 час.
|
Лаборатория *Алекс только хмыкнул. Он вспомнил свое недолгое заключение в форте Аврор и понял, что подобных условий тут вряд ли предвидится. Парень внимательно вгляделся в амулет. Реакция девушки была немного не естественная. Скорее всего она и раньше его заметила, вот только не знала что это - украшение или артефакт.* - Не, вообще не разбираюсь. Ну да ладно. В конце концов пускай уж адепты разбираются. *Алекс отошел от Эсмеральды и тяжело опустился на табурет.* - Ты, кстати, так и не представилась. *Как бы между делом напомнил парень. В стенах академии он чувствовал себя безопасно, поэтому в вопросе не чувствовалось угрозы.* -- Облик: Черная рубашка, черные брюки и черные туфли |
|
Хелена Рич |
Відправлено: May 6 2016, 07:11. Ролевое время: 19 день, 0 час.
|
Лаборатория * Хели же активно пыталась заставить мозг работать.* // он нужен был Роберту. Зачем? Какая разница, нужен ведь...все это очень сложно...// -очень жаль. А то вдруг это что то интересное. * Рич не оставляла попыток рассмотреть Эсмеральду, просто делала это не так заметно. Будто смотрела сквозь неё.* -скоро она очухается и снова начнёт кричать... * Кейрос сказал об имени, но как и он, она проигнорировала его вопрос. Имя он знает, остальное, собственно зачем? Что ему даст эта информация?* -ты работал на лорда? * вдруг спросила Хели. Эта мысль скользнула неожиданно в голове.* // Роб говорил, что отнёс ходят разные слухи... Вряд ли он шпион министерства....// Знание магии — 7 -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы собраны в хвост. На голове капюшон. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: May 6 2016, 07:20. Ролевое время: 19 день, 0 час.
|
Лаборатория *Кейрос лишь неопределенно пожал плечами. Очухается или нет, из Академии ей не выбраться. Но парень не произнес это вслух. Зато он подметил, что Хелена не представилась и подобрался.* //То что ты не из враждебной организации - это ясно. Но кто ты?// *Алекс не отрывая взгляда смотрел на девушку. Доверительные отношения вроде устновились, но она по-прежнему осторожничает. На вопрос про Лорда Алекс решил ответить прямо. Если в беседе он из участников чувствует себя не уютно, другому нужно растопить возникшее недоверие.* - Да, работал. И был в министерстве, когда он погиб. *Парень расслаблено откинулся на табурете. Удачно получилось, что за его спиной оказался высокий лабораторный стол, на котором кстати там и лежала Эскарина.* -- Облик: Черная рубашка, черные брюки и черные туфли |
|
Хелена Рич |
Відправлено: May 6 2016, 07:34. Ролевое время: 19 день, 0 час.
|
Лаборатория *Хелена также уставилась на Кейроса, ей не нравились гляделки в одну сторону. Она смотрела ему в глаза, не отводя. То что Алекс ответил на ее вопрос прямо и открыто ее не удивило.* -кажется ты неплохой парень. Не понятно, что ты здесь делаешь. *Хели улыбнулась. Потом склонила немного голову набок, рассматривая человека перед собой, запоминая его черты. Парень с виду весьма симпатичный, в общении приятный, агрессии как таковой не проявляется. Служба Лорду, а теперь здесь говорила о стальных нервах и выдержке, храбрости, а может наоборот трусости? Но Хелена, по своему обыкновению старалась видеть только хорошее. * -я о тебе слышала...но мне кажется, что тебе было бы интересней узнать кто я, верно? Есть идеи? *Рич не понимала, что в этом было сложного. Ей казалось, что ответ лежит на поверхности. Ей казалось, что академщики знали с кем примерно сотрудничает их организация. На губах играла вполне дружелюбная улыбка, она как бы говорила, ну же, ты ведь знаешь ответ, все так просто.* -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы собраны в хвост. На голове капюшон. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: May 6 2016, 07:53. Ролевое время: 19 день, 0 час.
|
Лаборатория *Алекс в очередной раз лишь хмыкнул. Рассказывать какими путями пришел он в академию парню не очень то и хотелось. А вот узнать с кем имеет дело действительно было интересно. Но парень не принял предложенные правила игры. Он устало потер переносицу и прикрыл глаза.* - В конце концов не мое дело на кого ты работаешь. Мне не интересно с кем ведут дела адепты. Да и они не пытаются донести эти сведения. *Мужчина закинул ногу на ногу все своим видом показывая, что хозяин тут он, а не неизвестная девушка. Да и потом, он только что побывал в переделке и вполне мог лишиться жизни. Следовало подумать о более безопасных способах приема пищи, а не о загадочных организациях.* - это простая вежливость. Я представился и ожидал от тебя подобного. Дипломатия — 17 -- Облик: Черная рубашка, черные брюки и черные туфли |
|
Хелена Рич |
Відправлено: May 6 2016, 08:05. Ролевое время: 19 день, 0 час.
|
Лаборатория *Хелена сдержала смешок. Порой мальчики вели себя, как маленькие дети. Она понимающе кивнула.* -разумеется не интересует. Как говорится, меньше знаешь, крепче спишь. *Рич пожала плечами и посмотрела на пленницу.* -я представилась. Моя фамилия явно тебе не о чем не скажет, потому не вижу в ней никакого смысла. Просто Хелена. Главное не путать с Элен.. // ну мало ли...// *Рич все также смотрела на Кейроса, ожидая увидеть его возможную реакцию, ведь что-то Роберт говорил про Элен и письмо от нее Кейросу. При этом она решила отвлечь внимание, будто сказала про имя, как про что-то само собой разумеющееся.* -я так понимаю, что мне стоит дождаться адепта? Я не совсем понимаю, что мне здесь делать. Свое задание я выполнила, но не хочется стать завтраком дементора в холле. После такого дня лучше выпить и лечь баиньки. *Хелена скрестила руки на груди и стала прохаживаться вдоль стола с пленницей, рассматривая ее.* Знание магии — 20 -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы собраны в хвост. На голове капюшон. |
|
Сторінки: (367) % « Перша ... 228 229 [230] 231 232 ... Остання » | Нова тема |