![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (367) % « Перша ... 224 225 [226] 227 228 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кристофер Тейлор |
Відправлено: Mar 18 2016, 02:25. Ролевое время: 18 день, 19 час.
|
Зал Истории - Ээ.. то есть я..пойду один? *Крис снова глянул на Баркера. Тот и правда был как свеженький труп, только вот движения в грудной клетке все обламывали. И как бы то ни было, идти одному Крис не планировал. Потому что не был до конца уверен в том, что сможет убить человека в одиночку. Хотя Эск никаких доказательств не требовала. Разве что это можно будет проверить как-то глобально, "не отходя от кассы". Вот тут его дела будут совсем плохи.* - Может пойдешь со мной?- спросил он синеволосую* -- Облик: Слегка помятая мантия, под ней коричневая футболка, джинсы и коричневые кроссовки. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Эскарина Тодоров |
Відправлено: Mar 20 2016, 01:36. Ролевое время: 18 день, 20 час.
|
Зал Истории — Может, тогда вместо тебя? *Раздраженно ответила Тодоров* — Я занимаюсь подавителем, а ты умираешь. Идет? *Время поджимало: ей действительно надо было заняться делами и спасением тушек парней. И если Крис посильнее и пока справлялся, то что делать с Баркером она не имела ни малейшего представления.* -- Облик: Черные ботинки из грубой кожи, темная мантия. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Кристофер Тейлор |
Відправлено: Mar 27 2016, 01:12. Ролевое время: 18 день, 20 час.
|
Зал Истории - Почему умирать? это из-за?- он приподнял руку, вместо ненужных слов. Он видел раздражение Эскарины, но ничего не мог поделать - желания соваться самому в бездну не было. От Баркера, судя по самому позитивному взгляду Криса, могло быть мало толку. Похоже, парень совсем раскис. Возможно, тот второй парень мог бы стать спутником КРиса?* //Ты всегда можешь просто сбежать в паб. Но вряд ли этот нож надолго тебе поможет.// -- Облик: Слегка помятая мантия, под ней коричневая футболка, джинсы и коричневые кроссовки. |
|
Эскарина Тодоров |
Відправлено: Mar 29 2016, 03:00. Ролевое время: 18 день, 20 час.
|
Зал Истории *Эскарина выругалась. Не по-английски, правда, но по ее выражению лица и тону было ясно, что эти несколько слов принадлежали явно к обсценной лексике.* — Все просто. Я занимаюсь тем, чтобы ты не откинулся. А ты делаешь то, что я сказала. Иначе подавитель я буду подпитывать тобой. *Её хриплый голос не внушал ничего хорошего. В руке ведьмы мгновенно соткался из алых и желтых языков пламени небольшой файербол.* Запугивание — 21 -- Облик: Черные ботинки из грубой кожи, темная мантия. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Mar 30 2016, 13:02. Ролевое время: 18 день, 21 час.
|
Зал Истории *Парень вошел в зал истории и застал ту же картину, которую наблюдал перед уходом. Эскарина что-то объясняла русоволосому парню, второй парень не подавал признаков жизни. Алекс удивленно поднял брови.* - Ты еще долго тут занята будешь? *Вопрос предназначался естественно девушке. За время его путишествий по академии можно было выдать все необходимые инструкции и даже успеть выполнить задание. То что фиолетововолосая собиралась отправить парня на задание Кейрос не сомневался.* - Я тут поужинать собрался, думал тебя пригласить. -- Облик: Черная рубашка, черные брюки и черные туфли |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Эскарина Тодоров |
Відправлено: Mar 31 2016, 00:12. Ролевое время: 18 день, 21 час.
|
Зал Истории — Он меня достал. *Прошипела девушка, использовав, правда, другой глагол. Судя по всему, педагог из нее был средненький. Она отвернулась от Криса и, приложив палочку к волосам, пробормотала* — Мутарио Робур черный. *Когда волосы окрасились, ведьма подняла взгляд на Кейроса.* — Теперь пошли. *То ли цвет ей не шел, то ли последние события с Подавителем, Азкабаном и прочим на нее так повлияли... Эскарина выглядела откровенно плохо. Её лицо похудело, под глазами залегли синяки, щеки впали, а сероватая кожа обтягивала широкую челюсть, создавая впечатление маски. Но видимо, адептиху это вообще не смущало. Она подошла к Алексу, готовая к групповой аппарации.* -- Облик: Черные ботинки из грубой кожи, темная мантия. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Mar 31 2016, 05:37. Ролевое время: 18 день, 21 час.
|
Зал Истории - Тебе идет. *Он махнул на новую прическу. Алекс разглядел девушку. Лицо осунулось, темные круги под глазами. Выглядела она не очень.* - Надо бы тебе отдохнуть. *Парень взял девушку за руку и потянул ее за собой, аппарируя в Кабанью Голову.* -- Облик: Черная рубашка, черные брюки и черные туфли |
|
Эскарина Тодоров |
Відправлено: Apr 1 2016, 02:40. Ролевое время: 18 день, 21 час.
|
Зал Истории *Тодоров не прокомментировала заботливое замечание Кейроса и послушно дала унести себя аппарации. На самом деле, ей и вправду бы отдохнуть. И поесть, ради разнообразия. Вы знаете, что доставщик пиццы не находит Академию Анхейтас? То-то же. А ей тут жить еще.* -- Облик: Черные ботинки из грубой кожи, темная мантия. |
|
Кристофер Тейлор |
Відправлено: Apr 16 2016, 17:31. Ролевое время: 18 день, 22 час.
|
Зал Истории *Успев поразмыслить обо всем, в том числе и о том, как не провалить задание и в тоже время не выполнить его, Крис медленно двинулся к двери. Он не был уверен, что входит в круг посвященных, которые могу аппарировать в данном..помещении и потому решил не рисковать.* //вдруг часть меня так и останется тут, а вторая попадет в бар..а это было бы неплохо..// *Дойдя до двери, ведущую предположительно в коридор, он окликнул Баркера* - Идешь? -- Облик: Слегка помятая мантия, под ней коричневая футболка, джинсы и коричневые кроссовки. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Apr 28 2016, 05:09. Ролевое время: 18 день, 23 час.
|
Холл *В главном холле Академии появился парень, державший за руку безчувственную и окрававленную девушку. Появление сопровождалось характерным хлопком. Алекс посмотрел на бледное лицо Эскарины и громко позвал.* - Эй, кто-нибудь, помогите. *Парень пощупал пульс. Хотя он и не был особо силен в медицине, но определять пульс умел. У девушки он отсутствовал. Либо был совершенно не прощупываемый. Алекс перевел взгляд на рваную рану, из которой продолжала выходит кровь.* //Звери. Хотя другого я не ожидал. Авроры слишком много себе позволяют.// *Лицо парня скривилось, но глаза оставались сухими.* //В конце концов Эскарина не Алвисид, возможно ее можно воскресить? Тем более смерть наступила совсем недавно.// *Парень решительно поднялся, оставив девушку на полу, и еще раз громко позвал.* - Эй, адепты, Эскарину убили! Я вернул ее тело. -- Облик: Черная рубашка, черные брюки и черные туфли |
|
Сторінки: (367) % « Перша ... 224 225 [226] 227 228 ... Остання » | Нова тема |