Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (367)  % « Перша ... 206 207 [208] 209 210 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Академия Анхейтас

, Темная академия

Академия Анхейтас

Опис: Древняя, никем не обитаемая крепость. Веками она нагоняла страх на людей. В те поры тут обитали безвестные могучие силы. Сейчас она стала местом обучения.
Академия Анхейтас. И Цели такого изменения куда глубже, чем кажется на первый взгляд...

Дорога к Крепости
Извилистый путь, ведущий от жилой части гор к Крепости.
Холл
Когда тяжелые кованные створки беззвучно откроются, повинуясь касанию руки гостя, он сможет оценить масштабы этой крепости по размерам одного этого зала.
Это огромное помещение освещается висящими под потолком шарами огня.
Света достаточно, а шелест пламени как ни странно успокаивает и в тоже время не дает освободится от ощущения необходимости идти вперед, не останавливаться тут ни в коем случае.
Отблески огня играют на стенах, заставляя казаться их еще более древними чем они есть.
Шершавое гранитное покрытие пола уберегает идущих от скольжения.
В центре зала искусственный водопад, и вода с тихим плеском по бесконечному кругу бежит на возвышении.
По бокам от дверей, ведущих в подземелья и в коридор, стоят статуи рыцарей. Неподвижные, но сделанные с невероятным мастерством, они будто лишь ждут приказа, чтобы начать сражение.

Спуск в подземелья
Огромная старинная деревянная дверь, открыть которою довольно сложно. За ней холод и сырость, на стенах грибок, и винтовая лестница кажется ведущей в самые недра земли, настолько она длинна... И крута. Тут необходимо быть осторожным, ведь лестница не освещена. Один неверный шаг, и ваша душа присоединится к уже бродящим по подземельям неприкаянным духам.

Подземелья
Извилистый лабиринт — вот что является взору спустившегося.
Множество длинных путей. Гроты и небольшие Погреба, заполненные мусором или странными бочками.
Говорят, отсюда берут начало несколько подземных ходов, способных привести соискателя почти в любую часть Хогсмида. Если у него хватит храбрости их разыскать, и если хватит удачи — остаться при этом в живых.
Ведь кто знает, что заполнило эти подземные тропы? Что или кто?

Коридор
Длинный извилистый коридор с множеством дверей, ведущих во внутренние помещения Крепости. Тут не придется ходить по коврам. Лишь холодные камни, гулко отзывающиеся на каждый ваш шаг.
Повсюду подсвечники с горящими зеленым огнем свечами. Здесь нужно быть очень осторожным, ведь можно открыть совсем не ту дверь, которую вам нужно...

Зал дуэлей
По настоящему гигантский зал. Наверняка тут не обошлось без магии. Как иначе мог тут вырасти настоящий, пусть и реденький лесок. "Пол" — нагромождение скал, обрывы, и даже каменный мостик, перекинутый над бурлящим "горным" потоком, вливающимся в неглубокую, но широкую и спокойную реку.
Потолок — отражает небо над замком. Однако, кажется может и создавать не совпадающие с временем суток иллюзии.

Зал истории
Просторный учебный кабинет. Полукругом рядом с доской стоят кресла и небольшие столики. Видно, что тут не будет длинных и скучных лекций, и не потребуется делать конспекты. Скорее тут будут вестись обсуждения, рассказываться истории: мифические и правдивые.

Зал Магии.
Абсолютно пустой зал средних размеров. На стенах висят факелы, горящие зеленым пламенем. Ни кресел, ни парт, ни портретов или ковров. Кажется тут сделано всё, чтобы было не на что отвлекаться.

Зал Порталов
По сравнению с прочими помещениями, эта комната кажется крохотной. Каменные пол и стены. И два возвышения, вокруг каждого из которых стоят по три колонны, между которыми пробегают лиловые разряды.
Сейчас один из постаментов оплавлен, и колонны вокруг него уничтожены. Работает лишь портал в Азкабан.

Библиотека
Обширное помещение с гранитным полом и с явным отсутствием каких либо кресел или столиков.
В глубину помещения уходят десятки стеллажей с фолиантами разной степени древности. И опасности. Нет сомнения, тут можно найти очень опасные именно для читающего книги.
Или же рукописи, охраняемые смертельными чарами.
Но нет никаких табличек или предупреждений. Очень четко заметное применение на практике правила: "Отвечай за свои поступки".

Лаборатория
В отличии от большинства частных — тут, по сути, настоящий класс зельеварения, в котором одновременно могут работать десятки человек. И наверняка запасов ингредиентов тут хватит на целую вечность.

Подземный Зал
Представляет собой пустую комнату, чуть больше средних размеров, в глубине которой на постаменте, к которому можно пройти пройдя между двух заостренных штырей, стоит массивная каменная чаша.
На полу руническая гравировка, которую без дополнительного освещения весьма сложно заметить.

Темница
Помещение без окон, освещаемое зелёными факелами. Отделенные густыми решетками квадратные клетки, между которыми можно ходить.

Перемещение по микролокациям:
Дорога к Крепости — Холл
Холл — Спуск в подземелья — Подземелья
Холл — Коридор
Коридор — Зал Дуэлей
Коридор — Зал Истории — Хранилище
Коридор — Зал Магии
Коридор — Зал Порталов
Коридор — Библиотека
Коридор — Лаборатория
Коридор -- Темница

Ситуація:
Аппарация для носителей темной метки доступна только в микролокацию "Холл".
Всем остальным аппарация в Анхэйтас запрещена.

Описания в верхнем посте могут не соответствовать реальному положению дел

Модули: Лаборатория
Сусідні будівлі: Пещера Аква Профундум
Мікролокація: Подземелья (Эсмиральда Лекруа), Зал Дуэлей (Темный Адепт), Зал Истории, Коридор (Майя Терего), Библиотека, Дорога к Крепости (Работник Отдела Тайн), Зал Магии, Спуск в подземелья, Зал Порталов (Поврежден), Спрятанный выход в горы, Холл (Алекс Ваймс), Лаборатория, Темница (Алекс Кейрос), Подземный Зал Чаши, Хранилище, Жилые комнаты, Покои Мельхора
Поточний мастер гри: Smit
Алекс Кейрос
Відправлено: Aug 29 2015, 13:10. Ролевое время: 18 день, 1 час.
Раса: Человек

Зал Порталов (Поврежден)
*алекс слушал адепта и понимал, что тот действительно предлагает сильную магию. Вот только чем больше адепт говорил, тем больше Кейросу не нравилось это заклинание.*
// понять не могу, призывается дементор или сила дементора? Если сила, то не стану ли я сам дементором. Вообще как дементоры появляются.//
*с этими мыслями кейрос посмотрел не престона, мало слушая адепта.*
// кого я боюсь? Да дементоров я боюсь.//
- может лучше какую-нибудь магию против дементоров? А то после Азкабана как-то не очень с дементорами общаться хочется. Может престону лучше отдохнуть? После мы расспросим его обо всем.
*алекс отвернулся от престона к адепту.*
- Эскарина в азкабане сказала про силу алвисида. Что это за сила?

--
Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли.
^
Темный Адепт
Відправлено: Aug 30 2015, 22:32. Ролевое время: 18 день, 1 час.

Зал Порталов (Поврежден)

i  

- ты. отвечаешь мне. вопросом на вопрос-с?
*Адепт произнес это тихо, с шипящим присвистом. С расстановкой. Во время того, как он говорил, маг медленно подходил к Алексу, скидывая с головы свой вечный капюшон. Отсутствие волос, серая потрескавшаяся кожа и немигающий взгляд ярко-желтых зрачков. Его шаги были тихими и гул от них не отражался эхом от стен, но, казалось, его приближению не может помешать даже разогнавшийся румынский длиннорог, бегущий на таран.*

Престон дальше пополз по полу, стараясь подобраться поближе к ногам Адепта и дальше бормоча:
- господин, он не понимает, не знает, какая ему оказана честь, он полезен, господин...

^
Алекс Кейрос
Відправлено: Aug 31 2015, 06:01. Ролевое время: 18 день, 1 час.

Зал Порталов (Поврежден)
*кейрос втянул голову в плечи и опустил взгляд. Он почувствовал мощь адепта и его неудовольствие.*
// угрозы не тот метод. Нужно без больших потерь выходить из этой ситуации.//
* на глаза попался бывший соупиванец, и кейрос с упрямством в глазах поднял голову.*
- вы сами сказали про Знание. Я считал, что это знание о силе алвисида. Я ошибся. Прошу меня простить.
*кейрос вновь склонил голову в поклоне и не очень-то учтиво произнес*
- господин.

--
^
Serna
Відправлено: Aug 31 2015, 22:50

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

M 

Ситуация переходит к МИ Зарезанный одуванчик

^
Темный Адепт
Відправлено: Sep 1 2015, 23:08. Ролевое время: 18 день, 2 час.

Зал Порталов (Поврежден)

i  

— Прочь *Прошипел Адепт, отталкивая ногой заскулившего Престона. Тот отполз на какой-то метр, теперь уже боясь лишним движением или звуком обратить на себя внимание.
Темный маг с шумом вдохнул воздух и продолжил, словно его и не прерывала дерзость Кейроса*
— Вызов дементора может быть очень изнурительным для обычных магов... Поддержание этого существа на своей стороне так же отнимает энергию... Вы и сами почувствуете, когда призовете его.
*Адепт уже давно остановился, но ощущение, что он надвигается, не прошло. Его взгляд словно прожигал Алекса насквозь*
— Если вы не хотите отрабатывать заклинанием на нем, можете... воспользоваться услугами мисс Тодоров.
*Эскарина тем временем уже пришла в себя и теперь с перекосившимся от ужаса лицом смотрела на Кейроса. Ее мантия была изодрана пленниками Азкабана, лицо было в ссадинах, на ярких волосах — пятна крови.
Ей явно не хотелось пережить тот ужас снова, но молить о пощаде, как Престон, девушка не смела*

Показати текст спойлеру
^
Алекс Кейрос
Відправлено: Sep 2 2015, 08:56. Ролевое время: 18 день, 2 час.

Зал Порталов (Поврежден)
*алекс понял, что лучше подчиниться и не ерепениться, поэтому слушал более внимательно.*
- какого рода силы от меня потребуются для этого заклинания?
*алекс взглянул на Эскарину и престона, сжавшегося в углу.*
// девушка мне понравилась, да и откуда я знаю что это за тип. Татуировка еще ничего не значит. В министерстве его с нами не было. А Эскарина хороша, отношения с ней портить не стоит.//
*кейрос поднял палочку на уровень глаз и прицелился в престона*
- можно еще раз формулу заклинания.

Показати текст спойлеру

--
^
Зарезанный одуванчик
Відправлено: Sep 2 2015, 11:52

Мастер двойной игры ©
Стать:
Великий маг III
Користувач №: 39665

i  

— Succedere demencia.
Повторил Адепт и, развернувшись, удалился вслед за Аархшем, в один из коридоров цитадели.
Можно было не сомневаться, что он будет знать все, что происходило в этой комнате. Каждое слово мага станет известно Адепту в тот же миг, как оно слетит с губ волшебника.
В зале повисла тишина, нарушаемая лишь всхлипами человека с меткой.
Эскарина сидела, облокотив голову на каменную стену. Ужас с ее лица сошел, когда Кейрос направил палочку на Престона.
— Это работает как Круциатус. Ты не сможешь никого призвать, если не будешь по-настоящему этого хотеть.
Произнесла девушка равнодушно глядя на пленника. Нужно очень постараться, чтобы захотеть доставить еще больше ужаса этому жалкому созданию.

^
Алекс Кейрос
Відправлено: Sep 2 2015, 12:10. Ролевое время: 18 день, 2 час.

Зал Порталов (Поврежден)
// как круциатус. Я и круциатус не применял почти никогда. Главное хотеть.//
*алекс представил себе зал суда и вспышки заклинаний. Алекс увидел, как Авроры выскакивали из-за скамеек и обрушивали град заклятий на пожирателей.*
// если бы престон был бы с нами в том зале, алвисид был бы жив. Он бы смог обучить меня. Знать престон предал лорда. Престон - предатель. Его надо наказать за предательство.//
* с этой мыслью кейрос произнес заклинание.*
- Succedere demencia

--
^
Зарезанный одуванчик
Відправлено: Sep 2 2015, 12:49

Мастер двойной игры ©
Стать:
Великий маг III
Користувач №: 39665

i  

Из палочки мага вылетел темный сгусток. Он устремился к жертве, оставляя за собой холод и ноющее, сковывающее ощущение страха. Но, не долетев, заклинание рассеялось.
Престон поднял голову.
— Прошу вас, нет!
Выкрикнул он и с поразительной скоростью пополз к Алексу.
— Я не хочу опять! Я... ЭТОТ УЖАС, НЕТ, ПОЖАЛУЙСТА!

Тодоров скривилась и послала в пожирателя огненный заряд, который откинул его от Кейроса на пару метров.
— Ты только что вернулся из Азкабана и твои самые отвратительные воспоминания способны только на это..?
Негромко спросила девушка, вновь прикладывая ноющую голову к холодной стене.

^
Алекс Кейрос
Відправлено: Sep 2 2015, 13:06. Ролевое время: 18 день, 2 час.

Зал Порталов (Поврежден)
- не так-то это просто.
*огрызнулся парень. Заклинание не подействовало так как надо. Кейрос немного на себя разозлился. Престону видимо хватило и этого. Он быстро приближался к Алексу.*
- инкарцеро
*и не дожидаясь пока веревки спутают престона по рукам и ногам, алекс начал лихорадочно вспоминать чего он боится.*
// тот день когда кредиторы ворвались в дом на кубе. Они меня почти убили. Сожранная кожа и ожоги.//
*чем больше кейрос вспоминал об этом, тем четче перед глазами вставало лица его мучителей. Одно - лицо карлоса - было отчетливее остальных; он пытал Алекса с большим удовольствием.*
// значит представить какую боль я хотел бы им причинить? Содрать кожу с пальцев и вырвать ногти//
- Succedere demencia
Маг. атака

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (367)  % « Перша ... 206 207 [208] 209 210 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1412 ]   [ 41 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:05:19, 18 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP