![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (367) % « Перша ... 206 207 [208] 209 210 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алекс Кейрос |
Відправлено: Aug 29 2015, 13:10. Ролевое время: 18 день, 1 час.
|
Зал Порталов (Поврежден) *алекс слушал адепта и понимал, что тот действительно предлагает сильную магию. Вот только чем больше адепт говорил, тем больше Кейросу не нравилось это заклинание.* // понять не могу, призывается дементор или сила дементора? Если сила, то не стану ли я сам дементором. Вообще как дементоры появляются.// *с этими мыслями кейрос посмотрел не престона, мало слушая адепта.* // кого я боюсь? Да дементоров я боюсь.// - может лучше какую-нибудь магию против дементоров? А то после Азкабана как-то не очень с дементорами общаться хочется. Может престону лучше отдохнуть? После мы расспросим его обо всем. *алекс отвернулся от престона к адепту.* - Эскарина в азкабане сказала про силу алвисида. Что это за сила? -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Темный Адепт |
Відправлено: Aug 30 2015, 22:32. Ролевое время: 18 день, 1 час.
|
|||
Зал Порталов (Поврежден)
|
|||
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Aug 31 2015, 06:01. Ролевое время: 18 день, 1 час.
|
Зал Порталов (Поврежден) *кейрос втянул голову в плечи и опустил взгляд. Он почувствовал мощь адепта и его неудовольствие.* // угрозы не тот метод. Нужно без больших потерь выходить из этой ситуации.// * на глаза попался бывший соупиванец, и кейрос с упрямством в глазах поднял голову.* - вы сами сказали про Знание. Я считал, что это знание о силе алвисида. Я ошибся. Прошу меня простить. *кейрос вновь склонил голову в поклоне и не очень-то учтиво произнес* - господин. -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Serna ![]() |
Відправлено: Aug 31 2015, 22:50
|
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
|
|
Темный Адепт |
Відправлено: Sep 1 2015, 23:08. Ролевое время: 18 день, 2 час.
|
|||
Зал Порталов (Поврежден)
Показати текст спойлеру |
|||
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Sep 2 2015, 08:56. Ролевое время: 18 день, 2 час.
|
Зал Порталов (Поврежден) *алекс понял, что лучше подчиниться и не ерепениться, поэтому слушал более внимательно.* - какого рода силы от меня потребуются для этого заклинания? *алекс взглянул на Эскарину и престона, сжавшегося в углу.* // девушка мне понравилась, да и откуда я знаю что это за тип. Татуировка еще ничего не значит. В министерстве его с нами не было. А Эскарина хороша, отношения с ней портить не стоит.// *кейрос поднял палочку на уровень глаз и прицелился в престона* - можно еще раз формулу заклинания. Показати текст спойлеру -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Зарезанный одуванчик ![]() |
Відправлено: Sep 2 2015, 11:52
|
|||
Offline![]() Мастер двойной игры © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 ![]() |
|
|||
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Sep 2 2015, 12:10. Ролевое время: 18 день, 2 час.
|
Зал Порталов (Поврежден) // как круциатус. Я и круциатус не применял почти никогда. Главное хотеть.// *алекс представил себе зал суда и вспышки заклинаний. Алекс увидел, как Авроры выскакивали из-за скамеек и обрушивали град заклятий на пожирателей.* // если бы престон был бы с нами в том зале, алвисид был бы жив. Он бы смог обучить меня. Знать престон предал лорда. Престон - предатель. Его надо наказать за предательство.// * с этой мыслью кейрос произнес заклинание.* - Succedere demencia -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Зарезанный одуванчик ![]() |
Відправлено: Sep 2 2015, 12:49
|
|||
Offline![]() Мастер двойной игры © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 ![]() |
|
|||
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Sep 2 2015, 13:06. Ролевое время: 18 день, 2 час.
|
Зал Порталов (Поврежден) - не так-то это просто. *огрызнулся парень. Заклинание не подействовало так как надо. Кейрос немного на себя разозлился. Престону видимо хватило и этого. Он быстро приближался к Алексу.* - инкарцеро *и не дожидаясь пока веревки спутают престона по рукам и ногам, алекс начал лихорадочно вспоминать чего он боится.* // тот день когда кредиторы ворвались в дом на кубе. Они меня почти убили. Сожранная кожа и ожоги.// *чем больше кейрос вспоминал об этом, тем четче перед глазами вставало лица его мучителей. Одно - лицо карлоса - было отчетливее остальных; он пытал Алекса с большим удовольствием.* // значит представить какую боль я хотел бы им причинить? Содрать кожу с пальцев и вырвать ногти// - Succedere demencia Маг. атака -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Сторінки: (367) % « Перша ... 206 207 [208] 209 210 ... Остання » | Нова тема |