![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (367) % « Перша ... 204 205 [206] 207 208 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna ![]() |
Відправлено: Jul 25 2015, 21:30
|
|||
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
|
|||
|
Оливия Рэтборн |
Відправлено: Jul 25 2015, 21:44. Ролевое время: 17 день, 21 час.
|
Спрятанный выход в горы *Как Оливия не искала рычаги, пружины и ещё какие-нибудь механизмы, но ничего не нашла.* -Ничего нет,-*с драматизмом героя, идущего на последний бой против армии вурдалаков, с ржавым ножиком в руке, сказала девушка. Место вообще не выглядело сделанным руками человека, оно словно появилось само собой. В задумчивости Оливия уставилась на засыпающую Нинель, и тут ей в голову пришла очередная мысль.* -А давайте создадим деревянную лестницу,-*сказала Оливия.* -- Облик: Черная кожаная куртка, синие джинсы и белые кроссовки. |
Кровавая графиня (#87366) · Ситуация погоды
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Jul 25 2015, 22:04. Ролевое время: 17 день, 21 час.
|
Подземелья *Похоже, что пока что юноше повезло и его не собирались убивать. Сердцебиение стало приходить в норму. Прошло лишь пару секунд после слов адепта, как немец принял сидячее положение, помотал головой из стороны в сторону, дабы согнать головокружение, встал на ноги, едва не падая и коротко произнес:* - Понял, - *После чего аппорировал* //Проанализируем ситуацию. Сейчас я остался без палочки. Мои магические силы постепенно приходять в норму, но вот физическое состояние оставляет желать лучшего. Мой бок прошила сосулька и теперь он весь кровоточит. И я никак не могу это исправить. Стоит пленницам выбраться из академии - и они доложат о мне в аврорат. Нужно действовать быстро, пока меня не объявили в розыск// |
Fraid (#78014) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Jul 26 2015, 20:49. Ролевое время: 17 день, 21 час.
|
![]() |
Спрятанный выход в горы - деревянную что?.. Лестницу?.. *женщина слегка содроннулась, сбрасывая с себя дрему и несколько секунд смотрела в одну точку пустым взглядом* - лестницу.. Вряд ли получится. А вот что-то, из чего сделать.. пирадиму и взобраться.. Ящики какие-то... *ее голос сошел на нет, переходя в бормотания* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Оливия Рэтборн |
Відправлено: Jul 26 2015, 21:25. Ролевое время: 17 день, 21 час.
|
Спрятанный выход в горы -Ящики!-*радостно воскликнула Оливия, щёлкнув пальцами.*-Ну конечно! //А ты думала о камнях,*ехидно рассмеялся внутренний голос, но девушка тут же заткнула его простым словом "исчезни". Она оглянулась на Нинель, которой похоже становилось всё хуже.*//Надо торопиться// -Фазере Екскассус деревянный ящик,-*взмахнув палочкой и представив себе искомый предмет во всех подробностях, произнесла Оливия.* -- Облик: Черная кожаная куртка, синие джинсы и белые кроссовки. |
|
Serna ![]() |
Відправлено: Jul 28 2015, 21:06
|
|||
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
|
|||
|
Оливия Рэтборн |
Відправлено: Jul 28 2015, 22:17. Ролевое время: 17 день, 21 час.
|
Спрятанный выход в горы //Получилось!//,*обрадовалась Оливия, когда перед ней возник небольшой, но устойчивый ящик. Во всяком случае он выглядел таким, но девушка понадеялась, что фраза про обманчивый внешний вид в данном случае не будет актуальной. Нинель создала ещё три ящика, но последний получился не слишком надёжным на вид. Оливия засомневалась, что этот ящик выдержит даже перо в чернильнице, однако сказать об этом стеснялась. Вместо этого она сказала:* -Я думаю, что трёх ящиков будет достаточно.*С этими словами девушка поставила друг на друга казавшиеся более надёжными ящики и внимательно взглянула на Нинель. Оливии показалось, что её спутница специально тянет время, так как чувствует себя всё хуже и хуже. Дурное предчуствие охватило девушку, однако она не позволила себе раскисать и, сердито тряхнув головой, полезла на сооружённую пирамиду. Посадив себе кучу заноз, Оливия наконец-то влезла на верх этой самодельной конструкции и взглянула на проход. Казалось, он был так далеко, но в то же время близко. Протяни руку, сделай рывок, и готово.*//Ну, с Мерлином// -- Облик: Черная кожаная куртка, синие джинсы и белые кроссовки. |
|
Serna ![]() |
Відправлено: Jul 29 2015, 20:09
|
|||
|
|||
|
Оливия Рэтборн |
Відправлено: Jul 29 2015, 20:57. Ролевое время: 17 день, 21 час.
|
Спрятанный выход в горы -Совсем чуть-чуть не хватает,-*сказала Оливия, силясь дотянуться до прохода. Она уже начала думать, что можно было использовать тот неудачный ящик. Авось, не развалился бы. Однако все сожаления девушки прервала Нинель, увеличившая один из ящиков, на которых стояла Оливия, благодаря чему та смогла дотянуться до желанного выхода. Лёгкий ветерок, запах травы-казалось, всё дышало свободой.*//Восхитительно//,*подумала девушка, наконец-то выбравшись на волю.* -- Облик: Черная кожаная куртка, синие джинсы и белые кроссовки. |
|
Serna ![]() |
Відправлено: Jul 30 2015, 21:16
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (367) % « Перша ... 204 205 [206] 207 208 ... Остання » | Нова тема |