![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (367) % « Перша ... 203 204 [205] 206 207 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Темный Адепт |
Відправлено: Jul 24 2015, 19:08. Ролевое время: 17 день, 20 час.
|
Лаборатория Технопост Чувство правды — 19 |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Serna ![]() |
Відправлено: Jul 24 2015, 19:17
|
|||
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
|
|||
|
Темный Адепт |
Відправлено: Jul 24 2015, 19:27. Ролевое время: 17 день, 20 час.
|
Лаборатория *Адепт ничего не отвечал и не двигался, казалось, секунд пять, может быть и больше. Наконец раздался его ответ* - немного. Но незаменимых людей нет. *с его рук сорвались мертвенно-бледные нити некромантии и потянулись к парню* Блеф — 20 |
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Jul 24 2015, 19:56. Ролевое время: 17 день, 20 час.
|
Подземелья *Адепт некоторое время молчал, что по мнению юноши было довольно хорошим знаком. Тем не менее похоже, что это неменеесмгол переубедить темного мага. От него в сторону юноши потянулись мертвенно-бледные нити некромантии. По телу юноши прошел легкий холодок* //Неужели... Я здесь сейчас умру?..// *Слова Глеба о том, что если необходимо - он пожертвует своей жизнью не были пустым звуком и он действительно был готов это сделать. Тем не менее юноша пока сто не утратил человечность и как человек он страшился смерти. Тело онемело. На какое-то мгновение немцу пришла в голову мысль оказать сопротивление, но... Фрайд приложил все силы, что бы подавить внутренний страх. Говорить было нечего, Хаффлпаффец просто лег обратно, ожидая дальнейшего* //Уж лучше меня убьет Адепт и моя смерть не будет напрасной// Чувство правды — 9 |
Fraid (#78014) · Ситуация погоды
|
Оливия Рэтборн |
Відправлено: Jul 24 2015, 22:17. Ролевое время: 17 день, 20 час.
|
Спрятанный выход в горы *Коридор резко повёл в сторону, и глазам уже мечтающей о свободе Оливии предстал проход, который всем бы был хорош, если бы не находился на высоте трёх метров над полом. Мечта о свободе, ехидно захихикав, убежала, сверкая пятками и даже не помахав ручкой на прощание. Проводив вредную мечту взглядом, девушка устремила глаза к потолку, словно ожидая, что там появится совет, как добраться до выхода. Но там естественно ничего не было, и Оливия напрягла мозги, чтобы хоть что-нибудь придумать.* -Давайте создадим верёвку и потом попробуем зацепить её за что-нибудь на стене.*Не дожидаясь согласия или какой-либо другой реакции Нинель, девушка представила себе толстую длинную верёвку и, взмахнув палочкой, пробормотала:* -Фазере Ексассус -- Облик: Черная кожаная куртка, синие джинсы и белые кроссовки. |
Кровавая графиня (#87366) · Ситуация погоды
|
Serna ![]() |
Відправлено: Jul 25 2015, 20:07
|
|||
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
|
|||
|
Темный Адепт |
Відправлено: Jul 25 2015, 20:13. Ролевое время: 17 день, 21 час.
|
|||
Лаборатория
|
|||
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Jul 25 2015, 20:22. Ролевое время: 17 день, 21 час.
|
Подземелья *Нити коснулись Глеба и начали медленно выкачивать силу. Юноша почувствовал как начинает ослабевать. Все тело напряглось, но не более того. Сердце бешено забилось тем не менее немец не подал никаких внешних признаков волнения и страха. Только юноша был готов погрузиться во тьму, как...* //Что? Он прекратил высасывать из меня силу? Что это значит?// - На меня напала пленница, которую вы мне поручили пытать ради получения информации о передвижениях авроров. Не знаю как она выбралась, но она была куда сильнее меня за счет хорошо развитой техники стихий, - *Как можно короче ответил Глеб. Голос его отдавал хрипотцой, но тем не менее в нем не было и следа дрожи, пусть внутри все готово было разорваться* |
Fraid (#78014) · Ситуация погоды
|
Оливия Рэтборн |
Відправлено: Jul 25 2015, 20:30. Ролевое время: 17 день, 21 час.
|
Спрятанный выход в горы -Я забыла,-*потерянно пробормотала Оливия, глядя на потрёпанную верёвку.*//Нет, такая верёвка нас не выдержит//,*с этой мыслью девушка откинула плод своего творчества и тоскливо уставилась на такой близкий и в то же время такой далёкий путь к свободе. Оливия посмотрела на Нинель и поняла, что с верёвкой всё равно ничего бы не вышло.* -Может здесь есть какой-то скрытый механизм, который опускает этот проход?-*вяло пробормотала девушка, чувствуя, как на неё наваливается апатия. Оливии жутко захотелось лечь и просто лежать, забыв обо всём, но усилием воли она заставила себя осматривать стены на предмет каких-нибудь выступов или ещё чего-нибудь, что помогло бы им с Нинель выйти на свободу.* Поиск — 1 -- Облик: Черная кожаная куртка, синие джинсы и белые кроссовки. |
Кровавая графиня (#87366) · Ситуация погоды
|
Темный Адепт |
Відправлено: Jul 25 2015, 21:24. Ролевое время: 17 день, 21 час.
|
Подземелья *Адепт больше не смотрел на Глеба - похожие нити опять сорвались с пальцев и на сей раз потянулись к мертвецу. Он не стал ничего говорить по поводу того, что одна статуя сейчас прочесывает подземелья и если найдет беглецов, то уничтожит их и тогда может потеряться не самое плохое сырье для опытов. .. Видимого взаимодействия между трупом и магом не происходило... ... Он не стал говорить, что Глебу стоит хотеть быть сильнее и он сейчас доучит его тому заклинанию... Темный маг не говорил, что было бы неплохо сделать хотя бы подобие воскрешение этого человека, человека, близкого к Чартингтону, который знал многое в этом городе и который будет связан долгом перед Анхейтас... Он бросил короткое задание, с которым должен был справиться тот, кто давал неплохую перспективу, но не подтвердил ее. Тот, кто пока что юыл живым, но недостаточно ценным.* - мне нужна одна склянка крови энта. Быстро. |
|
Сторінки: (367) % « Перша ... 203 204 [205] 206 207 ... Остання » | Нова тема |