![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (367) % « Перша ... 202 203 [204] 205 206 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna ![]() |
Відправлено: Jul 21 2015, 17:10
|
|||
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
|
|||
|
Оливия Рэтборн |
Відправлено: Jul 21 2015, 21:29. Ролевое время: 17 день, 20 час.
|
Спрятанный выход в горы *Оливия в ужасе отпрыгнула назад, когда крыса шлёпнулась ей под ноги. Девушка никак не могла поверить, что крысы повержены, бой закончен. Хотя, это вряд ли можно назвать боем, но тренировкой в реальных условиях вполне можно.*//Вот тебе и настоящая жизнь, Лив. Искалеченные авроры и голодные крысы, нападающие на людей//.*Оливия бездумно смотрела, как женщина добивает крысу, и, казалось, совсем забыла, где они находятся. Но слова спутницы о том, что нужно идти, вкупе с лёгким сквозняком заставили девушку очнуться от раздумий и кивнуть.* -Да-да, нам пора. Когда мы выйдем отсюда, вас надо отвести в Святое Мунго... Вас там вылечат...,-*тараторила Оливия, подхватывая женщину под руку.*//Наверное впереди выход// -Ну, что вы,-*смутилась девушка от нежданной похвалы.*-Мне ещё учиться и учиться. Просто противники были несерьёзные. -- Облик: Черная кожаная куртка, синие джинсы и белые кроссовки. |
Кровавая графиня (#87366) · Ситуация погоды
|
Serna ![]() |
Відправлено: Jul 22 2015, 08:36
|
|||
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
|
|||
|
Serna ![]() |
Відправлено: Jul 22 2015, 08:39
|
|||
|
|||
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Jul 22 2015, 08:47. Ролевое время: 17 день, 20 час.
|
Подземелья *Сознание медленно возвращалось к юноше. Прежде всего пришло ощущение жуткой боли. Все тело сильно болело и ныло. Следующим вернулось обоняние. Немец почувствовал просто отвратительный запах. Глеб приоткрыл глаза и постарался оглядеться. Рядом с ним лежал труп того самого мужчины* //Понятно. Я в лаборатории, куда должен был доставить пленницу// - Дьявол, - *Проговорил Фрайд. Силы более не покидали его, но тело и без того сильно болело. Немец попытался приподняться и оглядеть помещение* |
Fraid (#78014) · Ситуация погоды
|
Оливия Рэтборн |
Відправлено: Jul 22 2015, 09:20. Ролевое время: 17 день, 20 час.
|
Спрятанный выход в горы -Просто везение,-*быстро ответила смущённая Оливия.*-Я и не думала, что у меня что-то получится. //Действительно не думала. Эх, ты. А если бы ничего не вышло?//,*с опозданием начала корить себя девушка, и тут же сама себе ответила:*//Но получилось же. И хватит об этом//.*Оливия покосилась на женщину, которой явно становилось всё хуже и хуже. Девушка невольно подумала, а успеет ли она довести несчастную до Мунго, но тут же прогнала эту мысль.*//Всё будет хорошо, всё будет хорошо//,*мысленно твердила Оливия. Успокаивая себя, она не сразу услышала вопрос.* -Что? А, меня зовут Оливия, а вас? -- Облик: Черная кожаная куртка, синие джинсы и белые кроссовки. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jul 23 2015, 09:45. Ролевое время: 17 день, 20 час.
|
|||
![]() |
Спрятанный выход в горы
|
|||
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Темный Адепт |
Відправлено: Jul 23 2015, 09:47. Ролевое время: 17 день, 20 час.
|
Лаборатория - попытайся озвучить хотя бы две причины,чтобы я тебя не использовал вместо той девчонки. *голос адппта был деловит и сух. Он стоял недалеко от того стола, где лежал труп и пока еще живой, держал в руках склянку с черной жидкостью и внимательно изучал взглятом ее стенки* Внимательность — 13 |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Оливия Рэтборн |
Відправлено: Jul 23 2015, 12:02. Ролевое время: 17 день, 20 час.
|
Спрятанный выход в горы //Нинель,*повторила про себя Оливия.*//Имя какое-то...русское что ли? Ну, да ладно, мало ли корни, или просто русские имена пользуются популярностью у англичан//.*Девушка также машинально запомнила имена погибших мужа и напарника Нинель. Зачем, сама не знала, но мало ли пригодится."Запоминай всё, что видишь и слышись",говаривал покойный дядушка Оливии, который зарабатывал на жизнь не совсем честным путём. Каким именно, родители не говорили, но девушка полагала, что дядюшка был мошенником. "Когда-нибудь ты на этом заработаешь" Зарабатывать на услышанном и увиденном Оливия не собиралась, но первую часть совета запомнила. Впереди, тем временем, становилось светлее, отблески заката играли на стенах, свежий ветерок приятно обдувал лицо.*//Как приятен вкус свободы//,*вспомнила девушка слова опять же своего дядюшки. На этот раз Оливия была полностью согласна с ним.* -Лучше аппарировать в Мунго,-*задумчиво сказала девушка и тут же спохватилась*-но вы же слишком слабы для аппарации. -- Облик: Черная кожаная куртка, синие джинсы и белые кроссовки. |
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Jul 23 2015, 17:00. Ролевое время: 17 день, 20 час.
|
Подземелья *Глеб обернулся на голос. Рядом с ним стоял Адепт и тщательно изучал склянку. Нельзя было сказать по его голосу, что он рассержен за провал юноши, судя по всему сейчас для него просто решалось, станет ли Фрайд жертвой место убежавшей девчонки или же нет* //Будет весьма некстати, если меня используют дабы воскресить этого мужика// *Тут нельзя было ошибиться со словами. Один промах - и несчастного Хаффлпаффца принесут в жертву. Хорошенько подумав немец сказал, слегка хрипловатым голосом* - Думается мне, что в Анхейтас не так уж много людей, которые верны идее, а не силе или какой-то иной ерунде, по исчезновении которой они вполне могут сменить сторону. Я отношусь к первому типу. Это все мои аргументы. Если считаете, что моя смерть принесет больше пользы, нежели моя жизнь - я сопротивляться не буду, - *Наверное это прозвучало несколько хамовито, но немец на самом деле высказывал то, что думает, не прибегая к вранью и фальше* //Что будет - то будет// Дипломатия — 20 |
Fraid (#78014) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (367) % « Перша ... 202 203 [204] 205 206 ... Остання » | Нова тема |