Сторінки: (367) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элронд Мак Ларен |
Відправлено: Oct 15 2007, 16:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Дуэлей Девушка… Я за свою жизнь кровушку не раз нюхал… * На мгновение закрыл глаза в ответ на загоревшийся свет. Открыв глаза заметил лужу крови и направился к ней. * Я не брезгую *сказал достовая загадочный флакончик из луды и достав платочек из кормана вытер его* Кто будет пробывать) мож там виски) |
(#23334) · Ситуация погоды
|
Нумен Бестрарти |
Відправлено: Oct 15 2007, 16:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Дуэлей - а ты не думал , что это может быть не виски, а там моча единорога..... *беспокойно оглядывал зал.....* |
(#20365) · Ситуация погоды
|
Эммануэль Мэгенн фон Дрейк |
Відправлено: Oct 15 2007, 16:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Дуэлей *Эммануэль кротко кивнула на замечание парня и слегка сморщила нос при виде лужи.* - мерзко.... кстати... я Эммануэль... - *недожидаясь ответа девушка взмахнула палочкой и тихо произнесла,* - акцио чашка с рунами, - *от стены поднялась нужные волшебницы предмет и перелетела в цепкие ручки девушки. Эмма с довольным видом сдула с предмета налёт пыли и прошлась подушечками пальцем по резному ресунку, искусстно выточенному на чашке.* - как Вам это? - *с интересом и совершенно забыв про брезгливый тон и кровь, прощебетала Эмма с заумным видом крутя чашку в руках.* |
(#29637) · Ситуация погоды
|
Нумен Бестрарти |
Відправлено: Oct 15 2007, 16:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Дуэлей - выкинь каку руны в наше время не в моде..... хотя загадочно.... я б просто написал " лей кровь сюда и будет чудо...." *взял кружку из рук девушки и стал вглядыватся в руны* -думаю мачу нужно лить сюда..... хотя ... мне плохо думается на голодный желудок.... *хищно глянул на лужу крови* \\еда - сказал первый голос..... забудь- второй\\ *потом уныло стал осматьривать зал в поисках других достопремичательностей* |
|
Serna |
Відправлено: Oct 15 2007, 16:40
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Элронд Мак Ларен |
Відправлено: Oct 15 2007, 16:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Дуэлей Ну я ж сам пробовать не буду… я вам предлогаю))) *улыбнулся и посмотрел на грязный плоток. После мгновения сомнений выкинул его под ноги* А чашечка рульная… мож тут какойто обряд проводился? |
(#23334) · Ситуация погоды
|
Эммануэль Мэгенн фон Дрейк |
Відправлено: Oct 15 2007, 16:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Дуэлей *Эмма передёрнула плечами и отобрала кружку обратно.* - аккуратнее... прошу Вас... не разбейте... если же Вы это сделаете, возможно мы не узнаем много интересного... - *она стала крутить в руках её дальше с задумчивым видом,* - не стоит говорить таких вещей в таком месте... - *она опасливо оглянулась и сново уткнулась в чашку.* - и эта жидкость... - *она сощурила глаза с всмотрелась.* |
(#29637) · Ситуация погоды
|
Мария Лоримэль Блэк |
Відправлено: Oct 15 2007, 16:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Дуэлей *Мари, озираясь, вошла в полуразрушенный зал. Она увидела группу людей и направилась прямо к ним* -Приветствую... *протянула она и тут же отскочила от лужи крови на полу* -А это... чья? *она растерянно посмотрела на людей, стоявших рядом* -И что это за чашка? эти руны на ней... *она не могла рассмотреть, какие именно там были руны, так как их закрыли рукой* Перешел из Кафе-мороженое |
(#31344) · Ситуация погоды
|
Нумен Бестрарти |
Відправлено: Oct 15 2007, 16:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Дуэлей -хм... так ану.... сейчас я буду действовать *взял бутылку с жидкостью и не долго думая, окрыл ее и начал наливать в кружку. Слегка присчурился опасаясь, что та взорвется иль начнет издавать странные звуки .* |
|
Serna |
Відправлено: Oct 15 2007, 16:48
|
||||||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
||||||
|
Сторінки: (367) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |