Сторінки: (367) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jan 16 2008, 11:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Дуэлей *Лаура осторожно озираясь вошла в полуразрушенный зал и замерла у входа, оглядывая помещение* //Что-то меня на приключения потянуло. Правда, какого меня сюда потянуло? Так и будем бегать, из городка в школу, из школы в городок...// *осторожно ступая по полу, опасаясь его разрушения, девушка прошла в зал* //Интересно, это подходящее место, чтобы выпить?// *девушка выразительно подумала о бутылке виске, так предусмотрительно захваченной из школы и сейчас лежащей в кармане ее мантии* //Кстати, что-то здесь темновато... Попробую зажечь свечи// *сначала на руке девушке появился уже привычный огонек, а потом она попыталась зажечь хотя бы несколько свечей в зале* Перешел из Озеро Вастис Каелум |
Эпидемия (#4141) · Ситуация погоды
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jan 16 2008, 12:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Дуэлей *попытка успехом, однако, не увенчалась, и Лауре пришлось довольствоваться огоньком в своей руке* //Хм, ну ладно, допустим// *она решилась пройти еще немного дальше, хоть и испытывала страх перед такими большими, пустынными, да и к тому же еще и заброшенными залами* //Блин, страшно сидеть одной... Ой, нет, не сидеть// *девушка решила отойти к стене, ибо так ей было хоть чуть-чуть, но спокойней* |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jan 16 2008, 13:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Дуэлей //И нападения ждать со всех сторон. Не, не комильфо... А что делать?// *Лаура шла вдоль стены, освещая себе путь огоньком, и пытаясь рассмотреть обстановку зала. по всем параметрам выходило, что крепость в своем величии была довольно богата, но вот что послужило ее падению и тому, что сейчас маги видят перед собой?* //Я медленно но верно движусь к алкоголизму... Еще, в принципе, нет, но уже близко// |
|
Serna |
Відправлено: Jan 16 2008, 16:21
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jan 16 2008, 16:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Дуэлей //Хотя при чем тут алкоголизм... Нет, я понимаю, что бутылка в кармане давит, но я ее выпью. Только не сейчас. Сначала осмотрю помещение...// *медленно но верно девушка приближалась к противоположному концу зала. хотя было очевидно, что она его не достигнет, ибо через завалы лазить не пристало. и не зря она осторожно ступала... мало ли что здесь с полом. смотря на камни девушка наглядно в этом убеждалась* |
|
Serna |
Відправлено: Jan 16 2008, 17:36
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jan 16 2008, 21:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Дуэлей *Лаура поежилась и взглянула на огонек в руке. тот дрогнул, но гаснуть вроде бы не собирался. от этого девушке стало спокойней, хотя и не намного. она приняла решение, будь то громко сказано, вернуться обратно в начало зала. там хоть не дуло, да и визуально было как то безопаснее и уютнее* //Ну ты и забрела, подруга... Ищешь приключения на свои вторые 90?// |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jan 17 2008, 11:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Дуэлей //А раз я ищу приключения, то зачем я иду назад?// *девушка внутренне собралась и опять пошла к каменному завалу, благо не успела еще далеко отойти. она рассматривала камни, освещая их огоньком с руки, сравнивала их с выбоинами на стенах, и думала что же здесь могло таки произойти* |
|
Serna |
Відправлено: Jan 17 2008, 11:27
|
|||
|
|||
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jan 17 2008, 11:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Дуэлей *девушка подошла к месту, откуда, казалось, и был сквозняк. она наклонилась и увидела проход.* //Искать приключения или не искать?...// *огоньком на руке Лаура хотела осветить тоннельчик внутри завала, но ничего не вышло* //Придется лезть внуть. Хм, как будто меня кто-то заставляет... Была не была// *девушка подобрала полы мантии, пригнулась, насколько возможно, и двинулась вперед туда, откуда шел сквозняк, попутно подсвечивая себя огоньком* |
|
Сторінки: (367) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |