![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (367) % « Перша ... 175 176 [177] 178 179 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Aquila ![]() |
Відправлено: Nov 1 2014, 18:28
|
|||
Offline![]() bla bla bla ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 ![]() |
|
|||
|
Брюс Стивен Катс |
Відправлено: Nov 1 2014, 19:09. Ролевое время: 16 день, 9 час.
|
Зал Истории *Брюс понял, что от ответа уйти не удасться и ему пришлось-таки признаться.* — Монах уверен в моей преданности, потому что мы связаны с ним мистическими узами. В случае предательства я умру. Я смог сделать обойти это и сообщить вам необходимую информацию, не предавая Орден. Монах мне верит, потому что держит под страхом смерти. -- Облик: Темный плащ с засохшей грязью у полов мантии напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде. Капюшон закрывает лицо в тени. |
Дореан (#79514) · Ситуация погоды
|
Aquila ![]() |
Відправлено: Nov 3 2014, 17:53
|
|||
Offline![]() bla bla bla ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 ![]() |
|
|||
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Nov 3 2014, 17:59. Ролевое время: 16 день, 9 час.
|
Подземелья *Глеб попытался воспользоваться петлями, потянув их, дабы открыть дверь. Делал это он уже без былого энтузиазма, ибо борьба с дверью его достала и он уже планировал аппарировать в Холл, дабы найти Адепта* |
Fraid (#78014) · Ситуация погоды
|
Aquila ![]() |
Відправлено: Nov 4 2014, 17:44
|
|||
|
|||
|
Брюс Стивен Катс |
Відправлено: Nov 6 2014, 19:05. Ролевое время: 16 день, 9 час.
|
Зал Истории *Брюс понял, что совершил ошибку. Теперь он в любой момент мог умереть от руки Адепта быстрее, чем от клятвы. Надо было действовать быстро. Парень, чуть не заикаясь от ужаса, начал защищаться.* — П-повелитель. Мне удалось обмануть т-того монаха-*маг взял себя в руки и продолжил, с трудом придавая голосу спокойствие*- Я ведь изначально не был на стороне Ордена. Получается, клятва недейственна. Я всё ещё могу добывать информацию. К тому же я уже смог узнать многое... *Брюс вспомнил о самом задании. Нужно было сделать что угодно для уничтожения Ордена. Монахи сильны, но в случае нападения они не дадут отпор. Как-то надо было это изложить Адепту. Ведь, уничтожив Орден Ремпочи, возможно даже исщезнет связь. Если она вообще сейчас существует. К тому же надо было как-то задобрить тёмного мага. Парень решил ещё раз рискнуть:* — Мне удалось узнать... Монахи сейчас дейсвуют разрозненно. Их довольно просто будет убить поодиночке. Какой бы силой они не обладали, можно застать их врасплох и убить. Орден слаб и малочислен, так что это даже не займёт много времени. Уже завтра мы сможем уничтожить Ремпочи. -- Облик: Темный плащ с засохшей грязью у полов мантии напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде. Капюшон закрывает лицо в тени. |
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Nov 8 2014, 14:28. Ролевое время: 16 день, 10 час.
|
Подземелья *Громко воздавая хваления Хельге парень проскользнул через дверной проем, пока тот не дай бог опять не закрылся. Немец устало зевнул. Он потратил слишком много времени на хождение по подземелью. А ведь нужно было доложить Адепту важную информацию...* - И как долго нам ещё тащиться? - *Вяло спросил Глеб у скользящей впереди змеи. Хаффлпаффец уже был почти полость уверен, что та его понимает. Или это паранойя?* //Надеюсь, что скоро я дойду до конца этого коридора. А то вопреки любопытству придется аппарировать отсюда, дабы рассказать о возможных патрулях министерства// *Фрайд продолжал идти вперед, опустив палочку и уныло оглядываясь по сторонам. И почему дорожка света его даже не удивляла?* |
Fraid (#78014) · Ситуация погоды
|
Темный Адепт |
Відправлено: Nov 10 2014, 13:31. Ролевое время: 16 день, 10 час.
|
Зал Истории - где именно и как именно они действуют разрозненно? *Голос адепта был холоден и не пылал жаждой крови. Этот маг не привык рубить с плеча, именно поэтому он был сейчас здесь, а не остался в виде тлеющего скелета на Диагон Аллее* - Немногочислен насколько? |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Serna ![]() |
Відправлено: Nov 10 2014, 13:32
|
|||
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
|
|||
|
Брюс Стивен Катс |
Відправлено: Nov 10 2014, 19:05. Ролевое время: 16 день, 10 час.
|
Зал Истории *Повезло, конечно, что клятва не убила его после тех слов, но пытка от тёмного мага продолжалась. Увильнуть от прямых ответов не удавалось. И раз уж до сих пор парень был жив, имело смысл рискнуть ещё разок.* —Их... двое!-*осторожно сказал Брюс. Сейчас он чувствовал себя, как на минном поле. И хотя слизеринец относился к этой игре даже с азартом, спешить было не куда. Ведь клятва также обязывала Брюса защищать Орден Ремпочи от неприятеля. Конечно, можно было и сейчас устроить неожиданное убийство, будто сам парень ничего не мог с этим поделать. Хотя лучше было подстраховаться и обдумать план по тому, как можно их убить, не предав. И ещё была другая принина, по которой Брюс хотел не торопиться с уничтожением Ордена. Её он и озвучил:* — К сожалению, мне не удалось узнать о воскрешении. Если нужно будет возвратить Тёмного лорда, мне потребуется ещё довольно много времени. -- Облик: Темный плащ с засохшей грязью у полов мантии напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде. Капюшон закрывает лицо в тени. |
|
Сторінки: (367) % « Перша ... 175 176 [177] 178 179 ... Остання » | Нова тема |