![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (367) % « Перша ... 174 175 [176] 177 178 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Глеб Фрайд |
Відправлено: Oct 28 2014, 09:04. Ролевое время: 16 день, 8 час.
|
Подземелья - Ах ты... - *Парня не мало раздосадовало, что его заклинанию не удалось разнести дверь в дребезги. Более того, на ней даже царапины не осталось! Угнетало ещё и то, что вспышка от заклинания осветила пространство и Глеб заметил конструкцию при помощи которой можно было открыть препятствие не используя грубую силу* //Уф, я сгорел бы от стыда, если бы кто-то кроме змеи видел сейчас мой позор// *На секунду Фрайд захотел шибануть по конструкции статистическим зарядом, но потом передумал. Ведь вероянее всего это захлопнет дверь, а открыть её грубой силой парню пока что не виделось возможным. Именно по этой причине немец сдержал свой гнев и подошел поближе к ненавистной фиговенке, осветив её волшебной палочкой* |
Fraid (#78014) · Ситуация погоды
|
Aquila ![]() |
Відправлено: Oct 31 2014, 16:40
|
|||
Offline![]() bla bla bla ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 ![]() |
|
|||
|
Aquila ![]() |
Відправлено: Oct 31 2014, 16:43
|
|||
Offline![]() bla bla bla ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 ![]() |
|
|||
|
Брюс Стивен Катс |
Відправлено: Oct 31 2014, 18:12. Ролевое время: 16 день, 9 час.
|
Зал Истории — Мне удалось проникнуть в Орден Ремпочи-*начал Брюс, вдумываясь в каждое своё слово. Одна единственная ошибка могла стоить ему жизни*-Я стал его членом. Теперь мало что стоит на пути к его уничтожению. *Парень прикусил язык. Что если Адепт сейчас даст ему задание, которое прямо заставит предать Орден? Но ход уже был сделан. Оценив ещё пару фраз наперёд, маг продолжил:* — Вскоре я смогу добраться до любой информации о монахах. Что я должен узнать? Я смогу завоевать их доверие. *Брюс надеялся, что сказал немного. Но в принципе, это и не должно было быть предательством, ведь он просто предложил. Потом парень вспомнил о ещё одной цели. Это не должно касаться Ордена, значит, живым маг ещё должен остаться.* — И ещё, господин-*добавил Брюс*- Министерство розыскивает оборотней. Эти волчата напуганы и им некуда деваться. Что, если перевербовать их к нам, обеспечив защиту? Оборотни смогут нам помочь. -- Облик: Темный плащ с засохшей грязью у полов мантии напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде. Капюшон закрывает лицо в тени. |
Дореан (#79514) · Ситуация погоды
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Oct 31 2014, 18:23. Ролевое время: 16 день, 9 час.
|
Подземелья *Глеб скептически и даже слегка разочарованно поглядел на обычный засов и схватившись за змеиную голову попытался его открыть* |
|
Aquila ![]() |
Відправлено: Nov 1 2014, 17:32
|
|||
|
|||
|
Aquila ![]() |
Відправлено: Nov 1 2014, 17:55
|
|||
|
|||
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Nov 1 2014, 18:11. Ролевое время: 16 день, 9 час.
|
Подземелья *Слава светящейся змее засов поддался и Глеб навалился на массивную дверь, стремясь открыть её* //Надеюсь там не будет ещё одного туннеля// |
|
Брюс Стивен Катс |
Відправлено: Nov 1 2014, 18:17. Ролевое время: 16 день, 9 час.
|
Зал Истории *Брюс, почувствовал, что сейчас от Адепта ему грозит гораздо большая опасность, чем от клятвы данной монаху. Поэтому пришлось не скупиться информацией. Малейшее замешательство стего стороны также могло побудить Адепта тут же убить парня. Поэтому Брюс поспешил ответить:* —Монах, принявший меня в Орден, знает, что я также из тёмных, но доверяет мне. Он считает, что я смогу служить Ремпочи в качестве шпиона. Тем самым сейчас меня можно назвать двойным агентом. -- Облик: Темный плащ с засохшей грязью у полов мантии напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде. Капюшон закрывает лицо в тени. |
Дореан (#79514) · Ситуация погоды
|
Aquila ![]() |
Відправлено: Nov 1 2014, 18:23
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (367) % « Перша ... 174 175 [176] 177 178 ... Остання » | Нова тема |