![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (367) % « Перша ... 173 174 [175] 176 177 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Глеб Фрайд |
Відправлено: Oct 19 2014, 17:46. Ролевое время: 16 день, 7 час.
|
Подземелья - Ох, ветеринара на тебя нет, - *Буркнул юноша обращаясь к змее. Не известно на что он рассчитывал, но уж не на полный пофигизм со стороны её точно* //Значит придется пытаться самому справляться с этой дверью. Хм// - Диссендиум, - *Пробормотал немец направляя палочку на преграду* |
Fraid (#78014) · Ситуация погоды
|
Aquila ![]() |
Відправлено: Oct 19 2014, 20:24
|
|||
Offline![]() bla bla bla ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 ![]() |
|
|||
|
Брюс Стивен Катс |
Відправлено: Oct 24 2014, 17:22. Ролевое время: 16 день, 8 час.
|
Дорога к Крепости *Брюс, наконец, аппарировал к крепости Анхейтас. Он не решился переместиться сразу же в крепость, так как счёл это слегка неуважительно к хозяину. Переместившись возле крепости, Брюс смог её увидеть целиком. В прошлый раз во время грозы это было нелегко. Однако сейчас при свете дня особого впечатления Академия на парня не производила. Хотя его вообще не особо занимали архитектурные красоты. Маг двинулся ко входу. Ему было что сказать Адепту. Хотя, подходя к Академии, трудно было снова унять необъяснимую тревогу, разыгравшуюся у него в душе после испытания в часовне. Пытаясь не обращать в нимание и на то, что руки у парня слегка дрожали, когда открывали дверь, он вошёл внутрь.* Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Темный плащ с засохшей грязью у полов мантии напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде. Капюшон закрывает лицо в тени. |
Дореан (#79514) · Ситуация погоды
|
Брюс Стивен Катс |
Відправлено: Oct 24 2014, 17:46. Ролевое время: 16 день, 8 час.
|
Холл *Брюс вошёл в крепость. Здесь он уже был вроде бы только вчера. Но за ночь произошло событий на неделю. Скорее переживаний. Конечно, Брюс стал сильнее. И духовно крепче. Задание, данное Адептом, он не выполнил, но хорошие новости были. И даже очень хорошие. А очень плохие маг оставит себе. Вдруг он умрёт, сказав больше того, что было необходимо? Брюс отыскал глазами Адепта. В холле его не оказалось, но гулкое эхо от его шагов и скри двери Адепт должен был услышать. Только если не был сейчас в подземельях. Хотя, на всяких случай, Брюс гормко кашлянул, чтобы Адепт наверняка убедился в его приходе.* Перешел из Дорога к Крепости -- Облик: Темный плащ с засохшей грязью у полов мантии напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде. Капюшон закрывает лицо в тени. |
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Oct 26 2014, 14:48. Ролевое время: 16 день, 8 час.
|
Подземелья *Сказать, что Глеб был взбешен - это значит ничего ничего не сказать. Его заклинание, обычно открывающее потайные ходы, мало того, что сработало непонятным образом, так ещё и задало взбучке самому парню! Сие не могло оставаться безнаказанным* - Редукто! - *Воскликнул немец, направляя палочку на дверь и вкладывая в заклинание большое количество силы* //Извращение какое!// |
Fraid (#78014) · Ситуация погоды
|
Aquila ![]() |
Відправлено: Oct 27 2014, 17:02
|
|||
Offline![]() bla bla bla ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 ![]() |
|
|||
|
Aquila ![]() |
Відправлено: Oct 27 2014, 18:00
|
|||
|
|||
|
Брюс Стивен Катс |
Відправлено: Oct 27 2014, 18:07. Ролевое время: 16 день, 8 час.
|
Коридор *Ответа не последовало. Всё-таки Адепт не заметил прихода парня. Приходилось поступать, как в случае с книгой. Поисковых чар такого типа парень не знал. Да и обследовать все эти комнаты у парня терпения бы точно не хватило. К счастью, парень мог использовать недавно изученную способность. Конечно, он предполагал для неё другое приминение. Маг встал в коридоре и внимательно вслушался в звуки, которые доносились из разных залов. Опять же, если Адепт не в подземельях, парень должен был его заметить.* Перешел из Холл -- Облик: Темный плащ с засохшей грязью у полов мантии напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде. Капюшон закрывает лицо в тени. |
|
Aquila ![]() |
Відправлено: Oct 27 2014, 19:41
|
|||
|
|||
|
Брюс Стивен Катс |
Відправлено: Oct 28 2014, 08:49. Ролевое время: 16 день, 8 час.
|
Зал Истории *Брюс вошёл в дверь, где, по-видимому, находился Адеп. Помещение было похоже на библиотеку с элементами школьного класса.* //Могу ли я сказать, что мне угрожают смертью? Это объяснит очень многое в моём "предательстве" Анхейтас. Хотя это может сойти за скрытый намёк на то, что я что-то скрываю. Тогда я точно откину копыта. Ладно, значит мне можно говорить только про вступление в Орден и книгу. Хотя, на кой чёрт ему это нужно? А вдруг?.. Ну, мне монах позволил, значит была-не была.// —Господин-*сказал парень, чтобы Адепт заметил его присутствие*-Я вернулся. Перешел из Коридор -- Облик: Темный плащ с засохшей грязью у полов мантии напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде. Капюшон закрывает лицо в тени. |
|
Сторінки: (367) % « Перша ... 173 174 [175] 176 177 ... Остання » | Нова тема |