![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (367) % « Перша ... 171 172 [173] 174 175 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Глеб Фрайд |
Відправлено: Oct 8 2014, 06:43. Ролевое время: 16 день, 5 час.
|
Подземелья *Глеб шел все дальше и дальше по подземному проходу. И чем больше он углублялся в этот проход, тем больше возникало странных явлений. Свет, который и послужил причиной выбора именно этого пути, то появлялся, то исчезал. Это не могло не настораживать* //Может быть он пытается заманить меня в ловушку? Хм..// *А ещё парень почувствовал порыв сквозняка... Одним ухом. Все остальное тело его не чувствовало и это беспокоило немца куда больше, чем мерцающий свет, который может оказаться злобным монстром или чем-то ещё хуже* //Может меня заколдовали?// *И кто-то определенно следил за Хаффлпаффцем. И немцу сразу вспомнилось почему-то как он проходил в этих подземельях свое первое... Испытание, если возможно так сказать. Возможно и на этот раз за ним следил Адепт? Тогда заинтересованный взгляд легко объяснялся* //А возможно это и враг... Тогда лучше не подавать виду, что я заметил слежку, но быть на стороже// *Фрайд ускорил шаг, направляясь к огоньку света. И параллельно старался понять, что это за место и что здесь происходит. Шепот стен напрягал, однако парень старался прислушиваться к нему* |
Fraid (#78014) · Ситуация погоды
|
Serna ![]() |
Відправлено: Oct 8 2014, 11:24
|
|||
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
|
|||
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Oct 8 2014, 12:01. Ролевое время: 16 день, 5 час.
|
Подземелья *Глеб аж слегка приоткрыл рот от удивиления. Сгусток света оказался... Змеей! Фрайд остановился, нужно было быстро решать, что делать дальше. С одной стороны невиданное ранее существо пока что не нападало. Но с другой оно выглядело не очень дружелюбно* //Змея состоящая из света, парящая над землей с белыми глазами.. Вполне возможно, что она что-то охраняет. Тогда вероятнее всего таки нападет// *Нельзя сказать, что Хаффлпаффец боялся, но ему было как-то не по себе. Тем не менее отступать не хотелось и он уверенным, размеренным шагом направился прямиком к змее* |
|
Serna ![]() |
Відправлено: Oct 8 2014, 21:59
|
|||
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
|
|||
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Oct 9 2014, 05:39. Ролевое время: 16 день, 5 час.
|
Подземелья *Юноша не сбавлял шага. Почему-то ему казалось, что останавливаться сейчас не стоит. Однако, змея приближалась, а значить нужно было срочно что-то предпринять. Вообще, поведение этого "сгустка света" было очень странным... Оно почему-то не раскрывало угрожающе пасть и не шипело, хотя было предельно ясно, что змея собирается обвиться вокруг мага* //Возможно она хочет меня убить, однако не клыками? Возможно она действует истощающе на организм, как некромантия. Ведь не даром же этот холод появился// - Finite Incantatem - *Спокойно прошептал Фрайд, медленно направив палочку на приближающейся диво. Эта змея выглядела слишком не естественно, для того, что бы быть живой. Вероятнее всего она была результатом какой-то магии. Если так, то примененное заклинание должно было прояснить картину* Показати текст спойлеру |
|
Aquila ![]() |
Відправлено: Oct 9 2014, 11:46
|
|||
Offline![]() bla bla bla ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 ![]() |
|
|||
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Oct 9 2014, 11:55. Ролевое время: 16 день, 6 час.
|
Подземелья *Заклинание парня не принесло никакого эффекта. Впрочем, надежда, что случилось бы иначе была слишком мала. Тем временем змея поравнялась с Глебом и стала кружить вокруг него... Не причиняя никакого вреда. Похоже она не была агрессивно настроена* //Странно все это... Может она просто пытается понять кто я такой?// - Ладно, - *Пожав плечами проговорил немец обращаясь к змее и продолжил свой путь, боковым зрением внимательно наблюдая за странным существом, на случай внезапной агрессии* //Брр... Ни у холод же исходит от неё// |
|
Aquila ![]() |
Відправлено: Oct 10 2014, 16:48
|
|||
Offline![]() bla bla bla ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 ![]() |
|
|||
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Oct 10 2014, 19:42. Ролевое время: 16 день, 6 час.
|
Подземелья *Наконец змея перестала кружить вокруг парня, застыв на одном месте и смотря своими немигающи взглядом. Почти сразу после этого на юношу нахлынуло непонятное ощущение как-то... Опустошенности. Немец чувствовал себя не совсем хорошо на моральном уровне, хотя физически ему не было приченено никакого вреда* //Это все змея и её магия... Чем дальше - тем хуже будет. Но и атаковать я её не могу. Можно либо аппарировать отсюда, либо продолжать идти вперед// - Ну вот и что тебе от меня надо? - *Устало произнес Глеб. Сказывалось хроническое недосыпание и моральное истощение. После этого Хаффлпаффец опять двинулся вперед со слегка пофигистическим видом, не обращая на змею никакого внимания. Фрайд решил, что пройдет по этому коридору столько, сколько сможет, а затем уже в случае необходимости аппарирует. А пока... Он шел вперед, будучи уверенным, что сейчас станет ещё хуже* |
|
Aquila ![]() |
Відправлено: Oct 12 2014, 18:08
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (367) % « Перша ... 171 172 [173] 174 175 ... Остання » | Нова тема |