![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (367) % « Перша ... 169 170 [171] 172 173 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Глеб Фрайд |
Відправлено: Sep 25 2014, 14:05. Ролевое время: 16 день, 4 час.
|
Подземелья *Парень криво усмехнулся, выражая свое недовольство. Ему не улыбалось в течении длительного времени приводить пленницу в сознание, он ценил свое время и не хотел его попусту терять* - Фразере Екскассус железный чайник, - *Лениво прошетал немец и в его руках немедленно оказался предмет кухонного пользования* - Агуаменти, - *В чайник из палочки полилась вода. Наполнив его наполовину Хаффлпаффец произнес третье заклинание* - Фервентис! *Вода была доведена заклинанием до температуры кипения. Глеб тяжко вздохнул и вылил часть горячей воды из чайника на плечо пленницы. Уж это должно было её разбудить* |
Fraid (#78014) · Ситуация погоды
|
Serna ![]() |
Відправлено: Sep 26 2014, 11:01
|
|||
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
|
|||
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Sep 26 2014, 12:55. Ролевое время: 16 день, 4 час.
|
Подземелья *Фрайд поморщился, представляя сколь болючи травмы от ожогов. На этот раз он не желал вновь допустить потери сознания пленницы, посему подняв волшебную палочку ей на уровень лица произнес:* - Агуаменти, - *Холодная вода должна была привести женщину в сознание* |
|
Serna ![]() |
Відправлено: Sep 27 2014, 22:42
|
|||
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
|
|||
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Sep 28 2014, 05:25. Ролевое время: 16 день, 4 час.
|
Подземелья *Парень со спокойным выражением лица посмотрел на женщину. Как не крути, но убивать человека ему совсем не хотелось, тем более ситуация сейчас того не требовала* - Мне нужно знать где будет проходить патруль и из скольки человек будет состоять. Скажите мне - и ваша пытка закончится. Нет - мы продолжим. Уверяю вас, ничего хорошего со второго варианта не выйдет. //Ох, как же мне она уже надоела// |
|
Serna ![]() |
Відправлено: Sep 30 2014, 12:59
|
|||
|
|||
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Sep 30 2014, 17:47. Ролевое время: 16 день, 4 час.
|
Подземелья *Глеб внутри себя на секунду задумался. А что будет если женщина вырвется? Да, кандалы выглядели довольно надежно,н пленница не показывала себя как слабого человека и с ней определенно нужно было быть настороже. Немец вылил остатки кипятка в район бедра здоровой ноги* - Да неужели? И почему я не верю? - *Парень изобразил наиграно удивленное лицо* - Ещё раз спрашиваю: где будут патрули и со скольки человек они состоят. Отвечай! Живо! - *Крикнул Хаффлпаффец, после чего приставил кинжал к глазу пленницы, намекая, что может с легкостью его выколоть в случае неповиновения* //Может хоть перспектива ослепнуть напугает её// |
|
Serna ![]() |
Відправлено: Oct 1 2014, 00:57
|
|||
|
|||
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Oct 1 2014, 06:53. Ролевое время: 16 день, 4 час.
|
Подземелья *Глеб был удовлетворен эффектом. Судя по всему женщине очень сильно не хотелось терять зрение и вероятнее всего она говорила правду, но проверить стоило* - Да ну? Количество человек в патрулях вы тоже сначала не знали. Меня не проведешь, если вас посвятили в подробности о времени и количестве, то о месте вам точно говорили. Посему... Будьте добры ответить на этот мой последний вопрос и я уйду, - *Немец говорил медленно, спокойно, размеренно, без тени улыбки на лице. Он принимал страдание женщины и не считал нужным насмехаться над ней* - Отвечайте, в противном случае вы рискуетепотерять как минимум один глаз. *Хаффлпаффец все также держал кинжал у лица пленницы. Он даже слегка провел лезвием чуть ниже от глаза женщины, не нанося при этом ран. Просто было важно пощекотать ей нервы* //Ну и задание мне дал Адепт, однако// |
|
Serna ![]() |
Відправлено: Oct 2 2014, 08:04
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (367) % « Перша ... 169 170 [171] 172 173 ... Остання » | Нова тема |