Сторінки: (367) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хелла Блэк |
Відправлено: Oct 24 2007, 16:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор *Хелла прищурилась, пытаясь наблюдать сразу за несколькими импи - чтоб сразу же заметить что-либо предвещающее опасность. Заметив, что у вожака-таки отобрали "палочгу", девушка еще раз осмотрела ряды разозленных и явно небесопасных "субъектов". Буквально через несколько секунд, Хелл резко развернулась и побежала к выходу, аккуратно глядя под ноги. Уже возле самого дверного проема, девушка на секунду помешкала, но, покачав головой, побежала дальше, ибо любое промедление могло иметь фатальные последствия, быстро произнеся:* - Всем удачи.. Надеюсь, мы сможем выбраться отсюда..хм..живыми. Ибо полсотни импи - это уже довольно опасно. |
(#8992) · Ситуация погоды
|
Флеретти Вивьенн |
Відправлено: Oct 24 2007, 16:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор *Флеретти, стоявшая всё это время в стороне и размышлявшая о сложившейся ситуации, заметила действия импа и проследила за его молнией. Моментально отреагировав, она метнулась в сторону выхода, но зацепилась за камень, и чуть было не упала, но благодаря своей ловкости смогла устоять на ногах и продолжить бегство. Покинула коридор* Вышел из микролокации |
(#14845) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Oct 24 2007, 16:42
|
||||||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Додано через 3 хвилин
|
||||||
|
Нумен Бестрарти |
Відправлено: Oct 24 2007, 16:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Дуэлей *скинул мантию, и завернул дротик в нее, и заткнув дротик за пояс продолжил движение...* -Bombarda *ггневно вскрикнул, направляя палочку на небольшой заввал перед собой. Перепрыгивая валуны и камна внесся в полуразругеный зал. Мыполнив резкий маневр, спратяался за огромным валуном, который по мнению парня может послужит отличным прикрытием. Присев стал ожидать сотоварищей* Перешел из Коридор |
(#20365) · Ситуация погоды
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Oct 24 2007, 16:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор *Арвен не растерялась, глядя на это.* -Значит, будем так...Ну хорошо! *Девушка быстро напрвила палочку на потолок над импи и крикнула* -Bombarda! *Она надеялась, что это их еще больше затормозит, а то и прикончит парочку. Сама же побежала в полузаррушенный зал* Вышел из микролокации |
(#8020) · Ситуация погоды
|
Элронд Мак Ларен |
Відправлено: Oct 24 2007, 16:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Дуэлей Короче… я думаю этот дротик надо нафиг уничтожить… *произнес остановившись в центре зала* Длиннее… надо почитать книженцию… Перешел из Зал Дуэлей |
(#23334) · Ситуация погоды
|
Мария Лоримэль Блэк |
Відправлено: Oct 24 2007, 16:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Дуэлей *Девушка заметила, что все направились в полуразрушенный зал и последовала за ними* -А может нам... *она запнулась, не зная как сказать* -Может в книге будет подсказка, как победить всех этих импов? хотя я сомневаюсь... Перешел из Коридор |
(#31344) · Ситуация погоды
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Oct 24 2007, 16:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Дуэлей *Девушка выбежала в зал, но она прихрамывала, так как споткнулась об камень. Но это было не очень страшно. Арвен добежала до того камня, за которым сидел Нумен, и присела на него. Она достала дневник, который забрала еще в коридоре, и стала лихорадочно искать что-либо подходящее по случаю.* -Ну должно же быть здесь что-то, что их остановит... Перешел из Коридор |
(#8020) · Ситуация погоды
|
Нумен Бестрарти |
Відправлено: Oct 24 2007, 16:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Дуэлей - у меня есть .. идея .... я думаю... Короче , нужно дежать к гномам, ибо импы это мутация гномов, они знаю,что нужгно делать с дротиком.... *громко вкрикнул обращяясь всем присутствующим в зале* |
(#20365) · Ситуация погоды
|
Хелла Блэк |
Відправлено: Oct 24 2007, 17:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор *Хелла быстро вбежала в зал и быстро отскочила от дверного проема, чтоб в нее случайно не попала какая-то "случайная" молния. Девушка стала аккуратно пробираться куда-то в вглубь зала, однако резко остановилась и выпрямилась, услышав предложение насчет дротика некого Нумена. Хелла медленно кивнула и повернулась в сторону того молодого человега, негромко проговорив:* - Ну что ж, это вполне логично. Я даже знаю, где этих самых гномов найти... В центр. Хогсмида. Потом расскажу, откуда у меня эти сведения. *Хелла резко кивнула всем и быстро направилась к выходу из зала, да и из крепости вообще* Вышел из микролокации |
(#8992) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (367) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Нова тема |