![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (367) % « Перша ... 168 169 [170] 171 172 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Глеб Фрайд |
Відправлено: Sep 21 2014, 09:19. Ролевое время: 16 день, 3 час.
|
Подземелья *Глеб слегка поморщился, когда пленница закричала. Он довольно сильно устал ввиду недосыпания и голова немного побаливала. Парень состроил недовольную гримасу, когда его руки заляпала кровь. Он мог бы вытереть её, но решил, что это будет бесполезно* //Похоже её не так-то легко будет сломить// *Немец сделал шаг в сторону, дабы не попасть под удар ноги пленницы и следующим движением пустил кинжал вновь. Он резанул по тому самому месту где и ранее, только на этот раз выше и ниже, отрезая большой кусок мяса. Не знаю как точнее объяснить. Затем он воспользовался палочкой и произнес:* - Фразере Екскассуc банка с солью. Вы будете мучаться очень долго... Очень. Сейчас я вам вырежу глаза и вы ослепнете. А далее будет только боль... Сплошная боль, которой не будет конца. И все это результат вашего упрямства. |
Fraid (#78014) · Ситуация погоды
|
Serna ![]() |
Відправлено: Sep 22 2014, 00:55
|
|||
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
|
|||
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Sep 22 2014, 04:37. Ролевое время: 16 день, 3 час.
|
Подземелья *Глеб ещё раз поморщился. В глубине души ему было довольно тяжело осознавать, что он делает. Но мозг немножечко ликовал. Создавалось впечатление, что женщина не такая уж и не преступная в плане получения информации* - О, поверьте мне, я не вру, - *Парень улыбнулся* - Мне нужна информация и я её у вас выпытаю. Так сдайтесь же сейчас, а не когда дойдете до безумия от боли... //Хм. А если подумать - это первое мое дело за которую меня могут в Министерстве пожизненно посадить в тюрьму... Впрочем, назад дороги все равно нет// - Сколько здесь ещё министерских? Где они будут? Когда? - *Грозно закричал Фрайд и высыпал всю соль из созданной банки прямо на огромную рану пленницы. Хаффлпаффец даже представлять не хотел как больно сейчас будет этой женщине* |
|
Serna ![]() |
Відправлено: Sep 22 2014, 10:01
|
|||
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
|
|||
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Sep 22 2014, 10:55. Ролевое время: 16 день, 3 час.
|
Подземелья *Глеб в очередной, третий раз поморщился. Реакция вышла довольно красноречивой, большей чем ожидал юноша. Парень ни за что в жизни не хотел бы испытать подобные мучения на себе. Слова пленницы привели его в растерянность* //Что три часа? В три часа будет нападение? Или на три часа где-то назначено место сбора? А может быть что-то произойдет через три часа? Вот блин, не могла она прокричать прямо?// - Что "три часа? - *Не сбавляя тона прокричал немец* - Отвечай на вопросы, живо, в противном случае ещё хуже будет, можешь мне поверить. *Хаффлпаффец вглубине души очень сильно нервничал, но виду не подавал. Учение родителей сейчас были очень кстати. Глеб довел пленницу до способствующего выбиванию информации состоянию, но он слабо представлял как нужно вести себя дальше, дабы додавить* |
|
Serna ![]() |
Відправлено: Sep 23 2014, 00:35
|
|||
|
|||
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Sep 23 2014, 05:51. Ролевое время: 16 день, 3 час.
|
Подземелья *Глеб внутри себя удовлетворенно улыбнулся. Наконец-то его труды принесли нечто, что может пригодиться Адепту. Юноше было жаль допытуемую женщину, но он никак не проявил сие порочное чувство* //Каждые три часа? Хм... Интересно, сколько часов назад была словлена эта женщина? Были ли с ней другие?// - Хорошо, - *Спокойно произнес немец* - Где? Сколько? Отвечай! - *Последнее слово Фрайд прокричал, создавая контраст. При этом кинжал его оставался на виду у пленницы, дабы не возникало желания вновь упрямиться* |
|
Serna ![]() |
Відправлено: Sep 25 2014, 12:53
|
|||
|
|||
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Sep 25 2014, 13:11. Ролевое время: 16 день, 4 час.
|
Подземелья *Юноша чертыхнулся. Женщина потеряла сознание от потери крови и теперь естественно ничего сказать не могла. Это очень опечалило парня. Ведь теперь возможно придется начинать все с начала. Но ещё хуже было то, что время шло. Стоит предупредить Адепта, что патруль ходит каждые три часа. Но ведь полученная информация была ещё не полная...* - Фразере Екскассус наволочка от большой подушки, - *Прошептал немец используя волшебную палочку и у него в руке образовался искомый предмет. Глеб разорвал её в некоторых местах, после чего перебинтовал рану женщины. Он затягивал ткань сильно, дабы наверняка остановить кровотечение* //Вот и готово// - Очнись, - *Громко произнес Фрайд и пару раз весьма сильно похлопал пленницу по щекам* |
|
Serna ![]() |
Відправлено: Sep 25 2014, 13:28
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (367) % « Перша ... 168 169 [170] 171 172 ... Остання » | Нова тема |