![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (367) % « Перша ... 166 167 [168] 169 170 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Глеб Фрайд |
Відправлено: Sep 7 2014, 09:56. Ролевое время: 16 день, 1 час.
|
Дорога к Крепости *Глеб немного отдышался и теперь выпрямился во весь рост. Палочку он решил пока что не убирать никуда на случай новой опасности. Немец поравнялся с Адептом, мельком взглянул на раненую женщину и медленно начал свой рассказ* - Все началось с того, что я пробрался в Темную Цитадель. Там на меня неожиданно напало два необычных скелета, они владели... Магией стихий. Сам я бы точно не справился, но мне на помощь неожиданно пришел какой-то мужчина... - *Фрайд поморщился, вспоминая* - У него ещё нога была одна... Странная. Там была обожженная кость. Вместе с ним мы проследовали в один из залов Цитадели, где была огромная движущаяся карта Хогсмида. Она была немного странновата... //А возможно она всегда такая была и я параноик// - Анхейтас подергивалась черной дымкой... Какая-то светлая сфера в районе озера... На Скалах Пегасах какое-то сероватое свечение исходило от одного крупного строения... И ещё здание Мэрии вело себя странно. Оно подергивалось и изменялось. *Юноша задумался и начал крутить палочку в руках. Он уже почти полностью отдышался и чувствовал как силы возвращаются к нему* - А ещё со стороны Скал Пегасов в небо бил голубой луч, а со здания рядом с Цитаделью алый. Мы разделились с тем мужчиной. Я направился к алому лучу, а он вроде бы к голубому. Я быстро отыскал строение и вошел туда. Там я увидел четырех человек: две девушки и два парня. Видимо это они и организовали алый луч. Все они были очень измотаны, особенно Эскарина, она даже на некоторое время упала без сознания. Прийдя в чувство она взяла что-то из чаши, что стояла посреди комнаты. Я все это время оставался в тени и наблюдал. Неожиданно послышалось четыре хлопка аппарации и спустя пару минут в помещение ввалилось четыре аврора. Началась потасовка. Я, поняв наконец, что Эскарина с компанией представляют Анхейтас, напал на авроров. Но те были очень сильны. Увидев, что Эскарина с двумя парнями аппарировала, я решил, что сам ничего более поделать не смогу и трансгрессировал сюда. Одна девушка, что была с Эскариной, похоже не умеет аппарировать и она осталась там... Вот. |
Fraid (#78014) · Ситуация погоды
|
Темный Адепт |
Відправлено: Sep 8 2014, 15:42. Ролевое время: 16 день, 1 час.
|
Холл *Когда Глеб говорил про одноногого человека, то могло показаться, что маг прервет и переспросит его - послышался характерный вдох, будто перед фразой. Но или адепт передумал или это было просто совпадением? Так или иначе, он молчал, пока парень не закончил свой рассказ* - У Озера, очевидно, находится новое прибежище монахов Ремпочи, а серое - Форт Аврор...Мэрия... *Тяжелые створки отворились и адепт вошел в холл, продолжая леветировать женщину на носилках* - ... это еще предстоит выяснить, что там происходит. Что же касается Эскарины, то все прошло почти по плану - часть силы Темного Лорда опять будет с Академией. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Sep 8 2014, 16:57. Ролевое время: 16 день, 1 час.
|
Холл *Глеб кинул косой взгляд на Адепта. Ему показалось, или тот как-то странно повел себя услышав про одноногого человека? Но в подробности парень решил не вдаваться, не то время. Вслед за волшебником он проследовал в Холл* - А что на счет девушки, захваченной аврорами? Не может ли она взболтнуть чего лишнего министерству и навлечь неприятностей? - *Немец оглянулся по сторонам, вспоминая как был здесь пару дней назад и проходил свое первое испытание* //Интересно, как Ремпочи могут располагаться посреди озера?// Перешел из Дорога к Крепости |
|
Темный Адепт |
Відправлено: Sep 10 2014, 23:50. Ролевое время: 16 день, 1 час.
|
|||
Холл - Эти трое, что ей помогали, даже толком не знали, что они делают. *Адепт шел все дальше, вглубь крепости, которая теперь создавала какое-то давящее ощущение* - меня всегда забавляла эта особенность жителей Хогсмида. Приезжая сюда, они ищут приключений. Не знают, что они делают и зачем. Не задают вопросов. И потом пожинают плоды.
|
|||
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Sep 11 2014, 04:19. Ролевое время: 16 день, 1 час.
|
Холл *Глеб немного нахмурился и ещё раз оглянулся по сторонам. В крепости что-то изменилось... Фрайд не мог это видеть, но он чувствовал. А ещё строение низко гудело* //Это наверное и есть действие той силы Алсвида о которой говорил Адепт// - Хорошо, в таком случае я спокоен, - *Хаффлпаффцу было жаль девушку, но ничего не поделаешь уже. Подставлять свою голову под топор как-то совсем не хотелось* - Что это за гул? *Немец, хоть уже имел свои догадки, решил уточнить. Ведь так можно было узнать ещё что-то полезное от Адепта* |
|
Темный Адепт |
Відправлено: Sep 11 2014, 16:08. Ролевое время: 16 день, 2 час.
|
Спуск в подземелья - Лорд Алвисид... *свой ответ Адепт начал весьма пространно и негромко говорил, спускаясь вниз в подземелья крепости* - обладал... незаурядными способностями. Он был силен в некромантии, в истощении чужой магической силы... Кроме того был выдающимся окклюментом и мог легко обращаться со стихией воздуха. Если сопоставить факты.. *он немного затормозил, словно выбирая дорогу, куда дальше идти* - откуда взялся повышенный магический фон в этом городке десятки лет назад и бурю последних дней... Ты не находишь никаких совпадений? |
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Sep 11 2014, 19:11. Ролевое время: 16 день, 2 час.
|
Спуск в подземелья *Глеб не задавал никаких вопросов спускаясь вслед за Адептом в подземелье. Он только постоянно осматривался по сторонам, стремясь запомнить и рассмотреть мельчайшие детали. Юноша вел себя здесь достаточно свободно и легко. Хотя его сейчас и волновало кое-что...* //Рассмотрели ли Авроры мое лицо?// - Да, случаи довольно идентичны, согласен, - *Фрайд кивнул своим мыслям* - Так теперь сила Алсвида, породившая уже заканчивающуюся бурю, снова с Анхейтас? И как её можно использовать? *Хаффлпаффец начал перебирать в голове тучи вариантов, даже самые невероятные. Но все они казались слишком... Неестественными и слабо осуществимыми* Перешел из Холл |
|
Темный Адепт |
Відправлено: Sep 12 2014, 20:53. Ролевое время: 16 день, 2 час.
|
Спуск в подземелья *Адепт продолжал спускаться по лестницам. Здесь было холодно, мрачно и.. однообразно. Унылый "пейзаж" скрашивали лишь наглухо запертые металлические двери* - не только у Анхейтас. Ты же сам видел еще один луч. Грубо говоря, силу Лорда разделили, и только на две части, хотя там явно было три. А использовать мы ее будем... для усиления и защиты Цитадели. Для начала. Впрочем, я так понимаю, что Подавитель Светлой Магии начал свою работу. |
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Sep 13 2014, 06:28. Ролевое время: 16 день, 2 час.
|
Спуск в подземелья *Глеб все продолжал спускаться вниз. Однообразный пейзаж наводил уныние, хотя юноше было интересно, что может скрываться за каждой из дверей, которые он проходил. Парень нахмурился нахмурился после слов Адепта* - Таким образом часть силы с Министерством Магии как я понимаю? Или второй луч дело рук кого-то другого? - *Немец на секунду остановился, когда услышал как именно будет использована сила Алсвида. Но быстро сориентировался и продолжил путь* - Цитадели? Я думал она хорошо защищена. Судя по всему дам достаточно много нежити. Причем сильной нежити, в этом я лично убедился. //Подавитель Светлой Магии заработал? Интересно...// - Но ведь Подавитель сейчас в руках у Министерства... Или я чего-то не понимаю? |
|
Темный Адепт |
Відправлено: Sep 15 2014, 00:54. Ролевое время: 16 день, 2 час.
|
Подземелья *Адепт довольно лениво покрутил худыми пальцами, показывая на мрачные черные стены вокруг себя* - этой цитадели. Часть силы у Министерства... скорее всего... У нас, грубо говоря, то, что было связано с манипуляциями энергиями- некромантией и астральной магией... У этих жалких тварей - или энергия, контролирующая ментальную сферу или же стихийную... *они уже спустились в основные катакомбы под цитаделью... Ходы разветвлялись и маг безошибочно шел сначала прямо, потом налево, потом еще раз налево... рассказывая все это молодому человеку, он изредка глядел на раненую, но та была будто в ступоре. Дойдя до одного из закоулков, он указал Фрайду на кандалы, закрепленные на одной стене* - защелкни их у нее на запястьях. В руках-то он в руках, но долго они там не смогут оставаться. *он подлеветировал носилки максимально близко к стене с кандалами* |
|
Сторінки: (367) % « Перша ... 166 167 [168] 169 170 ... Остання » | Нова тема |