![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (367) % « Перша ... 162 163 [164] 165 166 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Jul 13 2014, 12:06. Ролевое время: 15 день, 18 час.
|
Холл *У Фэй пробежали мурашки по коже от неприятного и черствого смеха адепта, однако она уходить вовсе не собиралась.* - Я знаю что вы не берете каждого кто захочет. Я просто прошу дать мне шанс - задание, которое я могла бы выполнить и доказать что я вам подхожу. *Девушка говорила довольно уверенно и без капли сомнения в голосе, в надежде что адепт все-таки позволит ей попробовать вступить.* -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Темный Адепт |
Відправлено: Jul 13 2014, 21:04. Ролевое время: 15 день, 18 час.
|
Холл *Адепт подошел к девушке и положил свою холодную, очень холодную руку ей на лоб. От ладони мага начал исходить красный свет. Сначала бледно, а потом усиливаясь, он в конце концов осветил весь холл. Фэй чувствовала давление в висках, к горлу начал подкатывать ком. Но пошевелиться она не могла. Все её тело словно налилось чем-то вязким, тяжелым и обжигающим. * - Ты не можешь стать одной из нас... По крайней мере пока... В тебе есть один изъян... Ты скоро сама всё узнаешь... Приходи когда избавишься от него... А сейчас иди, тебе нечего здесь делать... *Звучал холодный голос адепта в голове Чемберлен. Когда же девушка смогла видеть, слышать и шевелиться, холл уже был пустым. Огни над потолком уютно потрескивали, а кованные двери были открыты настежь, намекая девушке на то, что пора уходить* |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Jul 14 2014, 05:45. Ролевое время: 15 день, 18 час.
|
Холл *После того как адепт исчез, Фэй еще немного постояла, осмысливая его слова, а потом повернулась и пошла к выходу. Девушка была озадачена и совсем не понимала что происходит, однако решила разобраться с этим позже. Она вышла из дверей Академии и аппарировала.* -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Jul 24 2014, 15:32. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Холл *В холл темного замка аппарировали несколько фигур - одна побольше, другая поменьше. Алекс крепко держал руку мальчика, что бы того, не дай мерлин, не расщипило. Почувствовав твердею землю под ногами, Алекс достал палочку и направил на мальчика* - инкарцеро. *произнеся необходимую формулу, парень огляделся в поисках адепта. Но зал на первый взгляд был пуст.* - Есть кто живой? Ну или не очень. *вторую часть фразы он произнес тихо себе под нос. Не хотел дерзить адептам больше нужного.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Темный Адепт |
Відправлено: Jul 24 2014, 18:24. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Холл *Адепт молча наблюдал за тем, как мальчишку повязали чары и он рухнул на землю* - чудесно. я рад, что хотя бы ты хорошо справляешься с заданием. *Его голос был холоден, но он подошел, сколдовал носилки под мальчишкой и обратился к Кейросу* - как девчонки? |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Jul 25 2014, 06:42. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Холл *адепт появился из ниоткуда и заставил Алекса вздрогнуть от неожиданности. Парень молча наблюдал, как адепт пакует мальца. * - Возле "Котла" маглов все меньше и меньше. Куда запропастились девчонки я не знаю. *Кейрос развел руками и покачал головой.* - там где я просил себя дожидаться их не было. Может сбежали, может их поймали. Хотя следов борьбы нет. Скорее всего просто перетрусили. *Кейросу больше не хотелось возвращаться в Лондон, поэтому он задал главный вопрос. * - Маглов вам хватит? -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Темный Адепт |
Відправлено: Jul 25 2014, 07:25. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Холл - более чем *Адепт кивнул головой и ввел Алекса в курс дела* - последнее время сюда стали захаживать люди, совсем... не понимающие, куда и зачем они идут. Я буду устанавливать охрану перед академией, заодно это будет пост на случай атаки Министерских. *мужчина наклонился, проведя слегка взъерошив рукой волосы мальчишки, который едва не описался от страха* - ... я сейчас его уведу куда надо. Выйдем вместе, надо сейчас "сдвинуть" кордоны наблюдающих за крепостью. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Jul 25 2014, 09:21. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Холл *Алекс лишь молча кивнул и отвел взгляд от носилок. Ему не хотелось думать о том, что с мальцом сделают адепты.* - Значит атака нового правительства становится более реальной. Это плохо. Надеюсь мы хорошо подготовились. *Кейросу не хватило времени поискать кого-то из бывших соратников по метке. Хотя он и не особо расчитывал на успех. После исчезновения алвисида, он и сам недолго подумывал о бегстве.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Темный Адепт |
Відправлено: Jul 25 2014, 09:41. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Холл *Адепт ушел, утаскивая носилки с мальчишкой за собой и вернулся через несколько минут. Он немного засучил рукава робы - были видны тощие руки, обтянутые сероватой тонкой кожей* - Мы подготовимся. Новые люди были бы желательны для нас - после остановки деятельности Мэрии новых учеников не так много, а те, кто есть, или приходят, мало заслуживают доверия. *маг направился к выходу из помещения мрачной крепости, жестом пригласив Алекса следовать за собой* |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Jul 25 2014, 10:13. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Холл *Алекс последовал за адептом, на ходу доставая палочку. Может и его магия сможет пригодиться.* - вы не пробовали искать других последователей алвисида? *Кейрос задал вопрос с надеждой услышать, что хоть кого-нибудь они нашли.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Сторінки: (367) % « Перша ... 162 163 [164] 165 166 ... Остання » | Нова тема |