Сторінки: (367) % « Перша ... 161 162 [163] 164 165 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Темный Адепт |
Відправлено: Feb 4 2014, 00:34. Ролевое время: 14 день, 19 час.
|
Холл *адепт подошел поближе и склонился над парализованным телом маггла. Судя по короткой ремарке: "подходит" он был достаточно удовлетворен полученной "добычей". После беглого осмотра, маг коротко сказал* - я слушаю. Внимательно. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Feb 4 2014, 06:15. Ролевое время: 14 день, 19 час.
|
Холл *Алекс кивнул на слова адепта и начал повествование.* - Окрестности "Дырявого котла" будто вымерли. Магглов на улицах нет. В одном из домов мы нашли вот этого. *Алекс указал на связанного полицейского.* - Он говорит, что в районе проводится срочная эвакуация. Может это как-то связано с действиями маггловских преступников, но я почему-то так не думаю. Скорее это связано с ситуацией вокруг "Дырявого котла". Газеты ведь писали, что Косая Аллея снова открыта. *Алекс сглотнул и продолжил* - Этот маггл похож на сотрудника правопорядка, но я не успел его как следует допросить - поспешил доставить сюда. В общем мы еще не подобрались к самому "Дырявому котлу", поэтому о ситуации вокруг него пока судить тяжело. -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Темный Адепт |
Відправлено: Feb 4 2014, 15:36. Ролевое время: 14 день, 19 час.
|
Холл - похоже на тактику Министерства. *Адепт кивнул, слушая слова Алекса и после заметил* - дела пока лучше, чем мы думали. Если бы ситуацию на аллее удалось стабилизировать, магглов бы пустили туда обратно. Нужно выяснить, сколько людей находится возле входа, каким образом осуществляется контроль. Ну а с этим... я буду разбираться сам. *волшебник говорил таким тоном, будто собирался раздавить таракана. Впрочем, по сути, так оно и было* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Feb 6 2014, 05:46. Ролевое время: 14 день, 20 час.
|
Холл *Алекс молча и внимательно выслушал указания.* //Хорошо хоть на саму аллею не приказал лезть.// - Тогда я возвращаюсь к девчонкам. Скоро будет еще парочка магглов. *Парень даже не задумывался, что с этими магглами собирается делать адепт, ему было все равно. Сейчас главное было заручиться поддержкой Анхейтаса. Алекс был готов на многое для этого. Раздался тихий хлопок и маг исчез из темной академии.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Feb 14 2014, 15:31
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Jul 11 2014, 10:19. Ролевое время: 15 день, 18 час.
|
Дорога к Крепости *Ведьма почти бесшумно шла по дороге к крепости. Ее шаги заглушали звуки ливня, который никак не хотел утихать, и из-за которого та промокла до нитки. Она мысленно спрашивала себя, сможет ли вступить в ряды Академии и что для этого нужно было сделать. Дойдя до дверей, девушка беззвучно открыла их и зашла внутрь.* Перешел из Мерлиновы горы -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Jul 11 2014, 10:30. Ролевое время: 15 день, 18 час.
|
Холл *Войдя, Фэй поразилась размерам холла и красоте, создаваемой светом шаров, висящих под потолком, и водопадом посреди зала. Девушка сняла капюшон с головы и огляделась в поисках кого-нибудь живого.* - Есть тут кто? - *Громко спросила она.* *Ее голос разнесся по всему залу, отчего создавалось впечатление, что Фэй тут одна.* Перешел из Дорога к Крепости -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
|
Темный Адепт |
Відправлено: Jul 11 2014, 22:05. Ролевое время: 15 день, 18 час.
|
Холл - Есть. *Послышался тихий голос и через мгновенье из темноты выступила фигура в мантии. В отличие от располагающей обстановки холла, от мага веяло холодом и смертью. Сделав пару шагов на встречу девушке, адепт остановился, выжидая.* |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Jul 12 2014, 19:32. Ролевое время: 15 день, 18 час.
|
Холл *Фэй почувствовала холод, исходящий от адепта, от которого девушке стало неуютно, однако виду она не подала.* - Меня зовут Фэй Чемберлен. Я хотела вступить в Академию. Вы дадите мне какое-то задание чтобы сделать это? *Американка решила сразу приступить к делу и не тратить время зря на лишние разговоры.* -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
|
Темный Адепт |
Відправлено: Jul 12 2014, 20:43. Ролевое время: 15 день, 18 час.
|
Холл *От неожиданности адепт засмеялся. Его хриплый, звучный голос заполнил весь зал. Даже после того, как он прекратил, звуки его холодного смеха эхом раздавались отовсюду* - С чего вы взяли, что мы берем всех желающих? Это вам не летний лагерь. *Наконец произнес он. Его фигура словно излучала темную энергию. Фэй могла бы уйти. Мысленно, адепт ей советовал сделать это* |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (367) % « Перша ... 161 162 [163] 164 165 ... Остання » | Нова тема |