Сторінки: (367) % « Перша ... 160 161 [162] 163 164 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Темный Адепт |
Відправлено: Jan 19 2014, 11:02. Ролевое время: 14 день, 17 час.
|
Коридор - возможно. *он пригляделся к одежде Брюса, еще раз внимательно посмотрел в его глаза и сделал жест рукой* - следуй за мной. *Адепт пошел по коридору куда-то вглубь крепости Анхейтас* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Брюс Стивен Катс |
Відправлено: Jan 19 2014, 12:16. Ролевое время: 14 день, 17 час.
|
Коридор *Брюс тут же пошёл за Адептом. По пути он гадал, о том, что его ждёт дальше.* //Надо бы что-нибудь посложнее. А то с первым я не сильно напрягся. Скорее всего, второе испытание будет лучше.// *Но всух парень решил ничего не говорить.* -- Облик: Черный потрепанный плащ напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде. |
Дореан (#79514) · Ситуация погоды
|
Темный Адепт |
Відправлено: Jan 20 2014, 15:52. Ролевое время: 14 день, 17 час.
|
Зал Дуэлей *Адепт остановился лишь у двери в Зал Дуэлей и, немного погодя, вошел в нее, ожидая, что Брюс последует за ним* - Расскажи, как много ты знаешь о том, что происходило в Хогсмиде. О чем догадываешься. Какие силы противостоят нам и в чем наши цели? *Он не смотрел на самого парня, а пока что лишь осматривал облик зала, будто решая, не рано ли еще они сюда пришли* |
|
Брюс Стивен Катс |
Відправлено: Jan 21 2014, 09:58. Ролевое время: 14 день, 17 час.
|
Зал Дуэлей *Брюс, неотставая от Адепта, вошёл в новый Зал. Глядя на "небо", на водяной поток и редкий лес, парень, естественнт размышлял для чего предназначено это место. Услышав вопрос Адепта, он тут же ответил:* -Мне известно, что академия Антехайс организовалась лордом Алвисидом, когда он приходил к власти, известно, что он пал в министерстве магии, известно, что он также вёл войну против ордена Ремпочи. Также я знаю о том, что после падения лорда начали появляться в Хогсмиде существа вроде оборотней и вампиров. И, если я не ошибаюсь, вашей не самой последней задачей является захват власти и возвращение Тёмного лорда.-*тут Брюс осёкся. Ему вспомнилась беседа с монахом из ордена Ремпочи. Он говорил о ВОСКРЕШЕНИИ.* //Может им об этом ритуале известно? Может, лучше промолчать?// Перешел из Коридор -- Облик: Черный потрепанный плащ напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде. |
|
Темный Адепт |
Відправлено: Jan 22 2014, 00:22. Ролевое время: 14 день, 18 час.
|
Коридор *оглядев Зал Дуэлей, адепт все же отрицательно качнул головой и вернулся обратно в коридор, направившись к Холлу. Он ничего не ответил Брюсу про возвращение Темного Лорда, хотя вопрос этот, безусловно, был одним из самых интересных и острых. Вместо этого маг повел разговор в другое русло* - Верно. Одними из основных врагов Лорда кроме Министерства были монахи Ордена Ремпочи. Друиды были тогда еще слишком малочисленны. Впрочем, они всегда малочисленны. Нельзя никоим образом допустить восстановления ордена, а из твоих... воспоминаний.. *край его губ слегка дернулся* - ..мне стало понятно, что у Ордена уже появилась новая обитель. Тебе необходимо втереться к ним в доверие и любыми средствами найти способ, как прекратить существование Ордена. Будь то ложная информация для Министерства, чтобы они сцепились между собой, подрыв самого здания вместе с его послушниками или отравление. Мне все равно. Хотя... ты еще не настолько силен, чтобы справиться с их предводителями, но узнать слабые места вполне способен. Я.. надеюсь. *последнее слово он буквально выцедил из себя* |
|
Брюс Стивен Катс |
Відправлено: Jan 22 2014, 10:31. Ролевое время: 14 день, 18 час.
|
Коридор *Брюс вышел в коридор за Адептом. Он почти забыл уже, что ему вторгались в память. Догнав Адепта, он сказал:* -Ясно. Если я справлюсь с этим заданием, мне нужно будет возвратиться сюда? Может ли о задании кто-то, кроме нас знать? И сколько у меня есть времени? Перешел из Зал Дуэлей -- Облик: Черный потрепанный плащ напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде. |
|
Темный Адепт |
Відправлено: Jan 24 2014, 14:25. Ролевое время: 14 день, 18 час.
|
Холл *Он шел коридорами, которые были абсолютно безлюдны. Адепт утвердительно ответил на первый вопрос Брюса и разъяснил инструкцию* - Пока об этом задании знаем только мы двое. Скоро будут посвящены еще несколько высших магов нашей Цитадели. Возможно. Что касается времени, то день, неделя, месяц - я никуда не спешу, но нам нужен результат. *придя в Холл он остановился на том же месте, где стоял, разговаривая с Маргарет* |
|
Брюс Стивен Катс |
Відправлено: Jan 24 2014, 17:33. Ролевое время: 14 день, 18 час.
|
Холл *Ответы Адепта, видимо, удовлетворили Брюса. Хотя он надеялся, на то, что у него изначально будут помошники, но и такие условия Катса устраивали. Он, кивнув, сказал:* -Тогда я отправляюсь.-*и вышел на встречу очередному порыву ветра.* Перешел из Коридор -- Облик: Черный потрепанный плащ напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде. |
|
Брюс Стивен Катс |
Відправлено: Jan 24 2014, 18:19. Ролевое время: 14 день, 18 час.
|
Дорога к Крепости *Выйдя из Антехайс, Брюс сразу промок до нитки. Проливной дождь и ветер чуть не сбили его с ног. Парень просто уже успел привыкнуть к спокойному воздуху внутри Академии.* //Чёрт возьми! Надо бы пиромантом стать. Ведь этот шторм совсем убьёт! Или можно просто быз стихии...// *Направив палочку на мантию, Брюс произнёс формулу "Impervius" в надежде, что ветер не будет так плох без дождя.* Перешел из Холл -- Облик: Черный потрепанный плащ напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Feb 3 2014, 05:49. Ролевое время: 14 день, 19 час.
|
Холл *В холле появилось двое мужчин, один из которых был связан и парализован. Вторым был пожиратель смерти Кейрос. Он отпустил тело маггла на пол и окинул взглядом помещение.* - Я привел одного маггла. И есть кое-какая информация. *Алекс спрятал палочку в рукав и поморщился. Его родная палочка лежала очень уютно и не доставляла неудобств. Эта же позаимствованная была неудобна и постоянно норовила выскользнуть из петельки. Приходилось время от времени поправлять ее рукой.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (367) % « Перша ... 160 161 [162] 163 164 ... Остання » | Нова тема |