Сторінки: (367) % « Перша ... 158 159 [160] 161 162 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Jan 9 2014, 16:34
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Брюс Стивен Катс |
Відправлено: Jan 9 2014, 18:01. Ролевое время: 14 день, 16 час.
|
Зал Магии *Брюсу сильно повезло, что палочка была в руке. Ему ничего не стоило поставить щит, что маг, собственно, и сделал, проговорив заклинание:* -Protego! *Однако ответ Катс решил не нападать а просто спокойно спросил:* -Ну, что же я такого натворил в такой степени ужасного, что у тебя есть повод меня в этом упрекать? //Может я смогу его успокоить? Как-то непривычно драться сам с собой.// -- Облик: Черный потрепанный плащ напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде. |
Дореан (#79514) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jan 9 2014, 19:28
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Брюс Стивен Катс |
Відправлено: Jan 9 2014, 19:43. Ролевое время: 14 день, 16 час.
|
Зал Магии *Зря маг сделал такой слабый щит. Паралич охватил его мгновенно, и он упал навзнич. Парню снова повезло: адского пламя слышно не было.* //О, дьявол! Неповезло. "Отражение", видимо расточительнее меня. Ну, ничего, когда я выйду из паралича, у меня будет больше силы. А лабиринту совсем не нравится моё "пока". Чтож, слово- не воробей.// *Когда "отражение" сдержало ногу при ударе, Брюс почти возликовал. Это могло значить, что в бою его противник также может замешкаться. Нельзя же убить самого себя. Это, ведь делу не поможет.* -- Облик: Черный потрепанный плащ напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде. |
|
Serna |
Відправлено: Jan 10 2014, 11:22
|
|||
|
|||
|
Брюс Стивен Катс |
Відправлено: Jan 10 2014, 12:51. Ролевое время: 14 день, 16 час.
|
Зал Магии *Вот эти слова уже не сильно доставило Брюсу удовольствие. //Ну, уж если они так уж настаивают, я могу и кое-что убрать из списка своих планов. В таком случае, послужу столько, сколко мне дадут. Мне сейчас всё-равно не куда больше идти. Антехайс даст мне всё. А Отражение своё получит. Либо я смогу его уверить в том, что выведу нас обоих, либо придётся и его убрать. Надеюсь, не получится, как с лианами.// *Парень повёл зрачками туда-сюда по вертикали, стараясь передать, что он учт5т совет Отражения.* -- Облик: Черный потрепанный плащ напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде. |
|
Serna |
Відправлено: Jan 13 2014, 13:06
|
|||
|
|||
|
Брюс Стивен Катс |
Відправлено: Jan 13 2014, 16:43. Ролевое время: 14 день, 16 час.
|
Зал Магии *Наконец почувствовав, что тело начало его слушаться, Брюс вскочил и направил палочку на Отражение. Но колдавать, по видимому, пока не решился.* -Спасибо,-*проговорил маг, стараясь придать своему голосу искренности*-Я смогу не свернуть с дороги. Однако, что я могу сделать именно сейчас? Идти дальше по лабиринту? //Зал всё ещё управляет видениями. Сейчас Отражение скорее всего нападёт.// *Палочку в руке Брюс держал крепко, не сводя с Отражения, так как боялся атаки.* -- Облик: Черный потрепанный плащ напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде. |
|
Serna |
Відправлено: Jan 14 2014, 10:19
|
|||
|
|||
|
Брюс Стивен Катс |
Відправлено: Jan 15 2014, 09:24. Ролевое время: 14 день, 17 час.
|
Зал Магии *Брюс тоже усмехнулся. Ведь маг не сомневался, что боя было не избежать. У него всегда было обыкновение ухмыляться, когда удаётся предугадать действия других людей. Вздохнув как бы от досады, парень направил палочку на Отражение и прошептал: -Impedimenta! //Он наверняка ослабел после последнего заклинания. Я тогда сделал щит достаточно большой мощности.// -- Облик: Черный потрепанный плащ напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде. |
|
Сторінки: (367) % « Перша ... 158 159 [160] 161 162 ... Остання » | Нова тема |