![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (367) % « Перша ... 154 155 [156] 157 158 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Брюс Стивен Катс |
Відправлено: Dec 31 2013, 02:08. Ролевое время: 14 день, 14 час.
|
Зал Магии *Брюс только вошёл в проход, как понял- это лабиринт. Мало того, ему стали мерешеться странные вещи. На мгновение он вдруг смог разглядеть мать... а за ней и отца...* //Нет... Их нет! Я видел их трупы! Я видел их смерть! Я... Я сам их убил!/// *На некоторое время парень чуть было не запаниковал, но потом понял- зал вызывает в его памяти воспоминания и оформляет их, как видения. Сила этого магглорождённого слизеринца была не в практике, а в теории и логическом мышлении.* -- Облик: Черный потрепанный плащ напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде. |
Дореан (#79514) · Ситуация погоды
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Jan 1 2014, 12:58. Ролевое время: 14 день, 15 час.
|
Коридор - В таком случае, могу предложить свои услуги. - *Ответила девушка, следуя по коридору за адептом. Дела новичка в Зале Магии ее более не интересовали в виду открывшихся новых тем для разговора и, возможно, действий.* - Насколько сложно будет восстановить союз с дементорами и какого рода деза нужна? //Во всяком случае, когда дементоры угрожали кому угодно, кроме меня и таких, как я, оно было как-то... спокойнее..// Вышел из микролокации -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
Serna ![]() |
Відправлено: Jan 1 2014, 20:14
|
|||
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
|
|||
|
Брюс Стивен Катс |
Відправлено: Jan 2 2014, 12:33. Ролевое время: 14 день, 15 час.
|
Зал Магии *Услышав, как захлопнулся вход, Брюс даже не удивился, только вздрогнул от неожиданности. Подойдя к разветвлению, парень ненадолго задумался, потом достал палочку направил на стену прохода, в котором онсмог разглядеть силуэт отца и прошептал:* -Flagreit! *На стене появился красный крест, и маг двинулся по проходу.* //Прекрасно, Так я узнаю, куда уже ходил, если буду ходить кругами. Надеюсь, крест не сотрётся.// Показати текст спойлеру -- Облик: Черный потрепанный плащ напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде. |
|
Serna ![]() |
Відправлено: Jan 2 2014, 12:55
|
|||
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
|
|||
|
Темный Адепт |
Відправлено: Jan 2 2014, 20:26. Ролевое время: 14 день, 15 час.
|
Библиотека *Маг зашел в библиотеку. Атмосфера этого помещения была всегда для него приятна, она упорядочивала мысли.* - Дементоры сейчас опять ушли в Азкабан. Министерство пока не смогло установить над ними контроль, но, возможно, скоро попытается это сделать. Они голодны, очень голодны. Если им предоставить с полдесяток чистых душ, то они вновь смогут появиться где нам нужно. Что же касается второго... *он помолчал, тщательно обдумывая свои слова* - они не должны знать, чем мы занимаемся. Во время правления Темного Лорда в Министерстве были люди, которые относились к нему более лояльно, чем они хотят сейчас показать. Думаю, сейчас они бы старались выслужиться перед новым начальством. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Serna ![]() |
Відправлено: Jan 2 2014, 20:45
|
|||
|
|||
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Jan 2 2014, 21:30. Ролевое время: 14 день, 15 час.
|
Библиотека //Пяток душ на поцелуй дементора? Нет ничего проще!// *Маргарет мысленно представила свое появление в неком месте скопления Хогвартской молодежи с целью схватить ученичка или ученицу и утащить в Анхейтас. Сюжет, достойный ужастика, однако в реальности все обстояло не так просто.* - интересно в таком случае, каким образом министерство собирается вернуть их на свою сторону? Тоже будет... подкармливать? - *она слегка скривилась*- что до министерских, скорее всего да, может даже они раскаялись, присягнули на верность новой власти и по-прежнему сидят на тех же местах, раз ничего не писали о массовых расправах с алвисидовыми сторонниками. Однако, мне не приходилось с ними пересекаться. Все задания лорд давал лично. Лично же и принимал работу. Перешел из Коридор -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
Темный Адепт |
Відправлено: Jan 2 2014, 22:34. Ролевое время: 14 день, 15 час.
|
Библиотека - Ранее контроль над дементорами у Министерства был по единственной причине - у дементоров не было альтернатив. *Остановившись у одной из полок, адепт какое-то время будто хотел достать один из фолиантов, но затем передумал* - Своеобразный пакт - дементоры локализованы на одной территории, где у них есть пропитание. Скудное, но есть. Взамен - они не появляются на других территориях. Потери среди мирного населения в таком случае было бы катастрофическое. Ну а полностью уничтожить дементоров практически невозможно. Пока у власти была одна система - были одни правила. При Темном Лорде правила... менялись. Задача министерства - убедить, что у дементоров опять нет альтернатив. Впрочем, это лишь мои предположения. - Что касается министерских, то было бы неплохо, если бы они за нас выполнили часть работы. Я знаю несколько имен тех, кто был предан Лорду. И навести их на мысль, что подобным промышляли их ни в чем не повинные коллеги было бы не плохо. *У мага снова дернулся кончик губ, но он так и не усмехнулся* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Брюс Стивен Катс |
Відправлено: Jan 3 2014, 08:51. Ролевое время: 14 день, 15 час.
|
Зал Магии *Брюс двигался мендленно, всё время вглядываясь в темноту, так как было достаточно темно, чтобы незаметить какую-нибудь полезную вещь или опасность, которая, маг был уверен, поджидала его в лабиринте. На видения маг внимания уже не обращал. Он долгое время провёл у магглов, не пользуясь палочкой и не привык колдовать. Однако через минуту парень вспомнил и про магию. Шлёпнув себя ладонью по лицу, он достал палочку и проговрил:* -Lumos! *На конце палочки загорелся маленький огонёк, после чего Брюс начал идти быстрее со светом. Вдруг, он услышал тихое хлюпанье под ногами. Посмотрев вниз, он заметил жидкость кроваво-красного цвета и ухмыльнулся.* //Кровь? Вероятно. Занчит тут кто-то есть. Скоро начнётся, наконец, веселье. Ну чтож, посмотрим на что этот зал способен!// *Освещая путь, волшебник прибавил шагу. -- Облик: Черный потрепанный плащ напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде. |
|
Сторінки: (367) % « Перша ... 154 155 [156] 157 158 ... Остання » | Нова тема |