Сторінки: (367) % « Перша ... 152 153 [154] 155 156 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Брюс Стивен Катс |
Відправлено: Dec 22 2013, 12:40. Ролевое время: 14 день, 13 час.
|
Дорога к Крепости *Брюс, уже совсем запыхавшийся, поднимался к крепости по извилистой тропе сквозь дождь и ветер. Ливень по прежнему бил по лицу, мешая разглядеть окрестности. Увидев перед собой силуэт академии, он прибавил шагу воодушевлённый приливом оптимизма.* //Почти дошёл. Ух, слава Богу, что не сбился!// Перешел из Мерлиновы горы -- Облик: Черный потрепанный плащ напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде. |
Дореан (#79514) · Ситуация погоды
|
Брюс Стивен Катс |
Відправлено: Dec 22 2013, 15:39. Ролевое время: 14 день, 13 час.
|
Дорога к Крепости *Брюс наконец-то добежал до крепости. Путь был не очень близкий, и парень даже несколько раз сбивался с пути. К тому же всю дорогу он почти бежал. Поэтому, ему пришлось прислониться к двери и перевести дух. //Чёрт! Ну когда я уже научусь трансгрессировать?// Отдышавшись, Брюс решился открыть дверь и войти в крепость. Вышел из микролокации -- Облик: Черный потрепанный плащ напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде. |
|
Брюс Стивен Катс |
Відправлено: Dec 22 2013, 15:51. Ролевое время: 14 день, 13 час.
|
Холл *Войдя внутрь, парень сразу заметил две фигуры, стоящие всего в нескольких шагах от него. Было очевидно, что его заметили.* //Интересно, как они на меня отреагеруют? Моё появление для них должно быть неожиданно.// *Брюс решил, что лучше он заговорит после них и стал молча ожидать их реакцию.* Перешел из Дорога к Крепости -- Облик: Черный потрепанный плащ напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде. |
|
Темный Адепт |
Відправлено: Dec 22 2013, 22:28. Ролевое время: 14 день, 13 час.
|
Холл - силу. положение. реже - знаний. *Адепт хотел было направиться вслед за Маргарет, однако сей юноша несколько нарушил его планы. Маг властно приказал, обращаясь к Катсу* - Выйди и назовись. Немедля. *он даже не доставал палочку, чувствуя, что один человек в этих стенах вряд ли будет представлять угрозу* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Dec 23 2013, 11:16. Ролевое время: 14 день, 13 час.
|
Холл - Новичок? - *девушка повернулась на звук шагов и на слова адепта, придав своему лицу вопросительное выражение* - или это министерский шпион, который сел мне на хвост? - *она взглянула несколько злобно, явно недовольная тем, что ее беседа и визит были прерваны столь внезапным вторжением. Девушка подперла стеночку и принялась наблюдать, предоставила адепту право самому разбираться с гостями в собственных владениях.* Перешел из Холл -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Брюс Стивен Катс |
Відправлено: Dec 23 2013, 17:45. Ролевое время: 14 день, 13 час.
|
Холл *Брюс тут же повиновался Адепту, так как ему сейчас очень важно было завоевать их доверие.* -Моё имя Брюс Катс.-*прердставился он.*-Я рад буду служить Вам! *Парень склонился перед Адептом, надеясь тем самым его задобрить.* //Хм... Интересно, что со мной сделают? Врядли они меня убьют. А вдруг?..// -- Облик: Черный потрепанный плащ напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде. |
|
Темный Адепт |
Відправлено: Dec 23 2013, 18:37. Ролевое время: 14 день, 13 час.
|
Холл *долгих предисловий не было, Адепт легким, почти изящным движением поднял палочку в сторону новоприбывшего и произнес* - Legilimens! *ему было необходимо убедиться, не шпион ли этот Брюс. Ну, а если даже и нет, то это все равно не означало благоприятный исход для молодого человека* отыгрываем реакцию на закл, Брюс. Сопротивляетесь/нет/что делаете |
|
Брюс Стивен Катс |
Відправлено: Dec 24 2013, 11:36. Ролевое время: 14 день, 13 час.
|
Холл *Брюс знал, что этого шага не избежать, но всё же заклинание своей внезапностью застало парня врасплох, и он машинально начал сопротивляться натиску на его мозг, но тут опомнился и перестал мешать добыванию информации из его головы.* //Лучше дать им всё узнать. Намерений против них у меня нет. Эх, только бы всё обошлось и меня бы приняли!// -- Облик: Черный потрепанный плащ напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде. |
|
Темный Адепт |
Відправлено: Dec 26 2013, 00:19. Ролевое время: 14 день, 14 час.
|
|||
Подземелья
*Если бы темный маг не разучился проявлять определенные эмоции, то он бы их сейчас проявил в полной мере.* - Что ты можешь предложить как плату за свою службу Анхейтас? *волшебник опустил палочку и говорил ровным и холодным голосом* |
|||
|
Брюс Стивен Катс |
Відправлено: Dec 26 2013, 07:34. Ролевое время: 14 день, 14 час.
|
Холл *Брюс слегка побледнел, но не подал виду, что в замешательстве. Он не предвидел этого. Кроме того, ему нечего было отдать им. Только что-нибудь сделать. //Чёрт! У меня ничего нет! Но Адепт должен это знать, ведь он использовал легиллименцию.// -Всё что Вам угодно-*решился, наконец, сказать Брюс.* -- Облик: Черный потрепанный плащ напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде. |
|
Сторінки: (367) % « Перша ... 152 153 [154] 155 156 ... Остання » | Нова тема |