Сторінки: (367) % « Перша ... 149 150 [151] 152 153 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Каролина Блан |
Відправлено: Sep 5 2013, 16:50. Ролевое время: 13 день, 17 час.
|
Холл *Каролина не удивилась когда оковы молодого человека упали, ведь она слышала о таком артефакте. Но зато она немного шарахнулась, когда парень появился у неё за спиной.* //Вот! А мне так ещё не сделать// *От этого на душе легче не становилось, но она отогнала печали на лучшие времена и обратилась к адепту.* - С магглами понятно. А с попаданием на место? Просто аппарация нам, с Оливией к сожалению не доступна, а пешком... Там скорее всего довольно много авроров. По крайней мере мне так кажется. |
Мелони Розье (#78465) · Ситуация погоды
|
Темный Адепт |
Відправлено: Sep 5 2013, 22:37. Ролевое время: 13 день, 17 час.
|
Холл - больше нет *отрезал Адепт. Слова Каролины заставили его довольно усмехнуться. Что же, она задавала правильный вопросы и это не могло не радовать* - В четырех кварталах от Дырявого Котла, на Шафтсбери-авеню есть небольшое заведение от нашего человека. Как туда попадете - поймете. Он поможет вам перенестись куда нужно. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
фаренгейт |
Відправлено: Sep 6 2013, 12:09
|
|||
Offline и я одна в этой осени рваной Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1908 Користувач №: 37013 Реєстрація: 3-February 08 |
|
|||
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Sep 6 2013, 12:17. Ролевое время: 13 день, 17 час.
|
Подземелья *Глеб остался полностью доволен, произведенным на адепта впечатлением. Хотя... юноша предпологал, что после столь удачного и не лишенного смысла "доклада" его сразу примут в ряды темных. Но нет. Тот похоже решил выжать из сложившейся ситуации всё возможное* //Хм... что же он хочет услышать от меня? Что он хочет увиедеть? Ужас на лице и молтбы о пощаде? Нет, этому не бывать!// - Хм.. Даже не знаю, - *Наигранная задумчивость на лице* - Может, они прдоставляют задание, в котором есть все условия для выполнения? |
Fraid (#78014) · Ситуация погоды
|
фаренгейт |
Відправлено: Sep 6 2013, 12:34
|
|||
Offline и я одна в этой осени рваной Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1908 Користувач №: 37013 Реєстрація: 3-February 08 |
|
|||
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Sep 6 2013, 12:38. Ролевое время: 13 день, 17 час.
|
Подземелья *Парень готов был олегченно вздохнуть, но удержался. Сейчас это могло всё испортить. В ответ на похвалу, Глеб слегка поклонился, на его лице играла полуулыбка* //Да мне действительно нужно немного отдахнуть...// - Сейчас это было бы весьма к стати, - *Не раздумывая, Фрайд схватил адепта за руку* |
|
фаренгейт |
Відправлено: Sep 6 2013, 13:02
|
|||
|
|||
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Sep 6 2013, 13:10. Ролевое время: 13 день, 17 час.
|
Подземелья *Парень слегка удивился. Чем было вызвано это "хмыканье" адепта? В прочем, этот вопрос сейчас мало беспокоил парня. Его больше напрягал то, что сейчас он опять аппарирует. Не успев как следует настроиться, Глеб почувствовал толчок* //Интересно, куда мы направимся?..// Вышел из микролокации |
|
фаренгейт |
Відправлено: Sep 6 2013, 13:18
|
|||
|
|||
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Sep 6 2013, 13:25. Ролевое время: 13 день, 17 час.
|
Дорога к Крепости *Секунда и пара прибыла на место. Почему то, в этот раз аппарация прошла намного успешнее, по крайне мере юношу не тошнило. Парень испытывал лишь легкое головокружение. Справившись и с ним и осмотревшись по сторонам, Глеб понял что стоит возле дверей крепости* //Странно, почему му переместились сюда, под дождь?..// - Куда теперь? - *Спросил Фрайд не глядя на адепта* Перешел из Подземелья |
|
Сторінки: (367) % « Перша ... 149 150 [151] 152 153 ... Остання » | Нова тема |