Сторінки: (367) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Oct 19 2007, 19:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор -Вашу маму! *Девушка стала пятиться назад, с отвращением глядя на крыс* -Этого только не хватало! *Арвен лихорадочно думала, как поступить. но пока мысль была одна-обороняться, и главное-не сдавать позиций. Девушка осушила зелье и подняла палочку.* -Bombarda! *Замысел Нумена относительно разрушения стены ей понравился. Да и крыс задавит.* |
(#8020) · Ситуация погоды
|
Мария Лоримэль Блэк |
Відправлено: Oct 19 2007, 19:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор *Мари с ужасом посмотрела на рушающееся здание* -Да, да, Нумен, стена похоронит под собой крыс.... Главное чтобы нас не похоронила!!! *она пятилась назад, лихорадочно соображая и прижимая к себе книгу, найденную ими* |
(#31344) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Oct 20 2007, 15:52
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Oct 21 2007, 18:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор *Девушка вздохнула* -Вроде от крыс избавились...Но от летающего "спецназа" так просто не отвертимся. На мой взгляд, неплохо было бы узнать, что именно им нужно... *Арвен сжала кинжал* -Но как вызвать их главного на разговор? Можно, конечно, использовать средство магглов..как там.. *Она задумалась* -Переговоры... |
|
Мария Лоримэль Блэк |
Відправлено: Oct 21 2007, 18:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор *Мари слегка прищурилась* -Переговоры? А вы думаете, что они способны на адекватную реакцию? *девушка с сомнением покосилась в сторону стены* -Можно попробовать... *она прижала к себе книгу покрепче и обратилась к главному импу* -Эм.. уважаемый глава импов!*она осеклась* -Может быть мы договоримся о взаимовыгодном сотрудничестве? *Мари посмотрела на остальных в поиске поддержки* |
(#31344) · Ситуация погоды
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Oct 21 2007, 19:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор *Арвен одобрительно взглянула на Марию* -Молодец... *Девушка решительно шагнула вперед. Она направила палочку на горло и произнесла* -Sonorus! *После чего громко заговорила* -Послушайте..Не знаю ваших имен, но уверена, что у народа импов они есть. Мы, маги, не желаем зла вашему народу. Погиб один из нашего племени.. *Арвен специально выражалась так, чтобы избежать непонимания* -..И мы просто пытаемся понять, что произошло. Но пусть ответит мне тот, кто по праву занимает место вождя-какой вред мы вам причили, что вы нас атакуете? *Девушка замолчала и тяжело вздохнула* |
|
Нумен Бестрарти |
Відправлено: Oct 21 2007, 19:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор -ха...эх вы видимо книгу со мной не читали... они форма мутации гномов, откуда у них интелект, и особенно цель .. По сути мы вторглись на их територию.... короче есть только один вариант *поднял палочку и направил на импи* -дружно вдарить по тваре... нужно забрать дротик, ибо он источник силы. И если верить работе ученого, то наступит хаос в ихнем племени Показати текст спойлеру |
(#20365) · Ситуация погоды
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Oct 22 2007, 19:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор *Девушка взглянула на сводного брата* -Да, конечно, но раз есть речь, значит..Есть и интеллект! На мой взгляд. Мне кажется, что все это, что происходит-это месть магам за что-то. Но за что? *Арвен посмотрела на приближающихся импи* -Если же не получится мирным путем, то...Будем драться! Показати текст спойлеру |
|
Нумен Бестрарти |
Відправлено: Oct 23 2007, 14:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор -я предлагаю не мешкать, ибо сейчас эти великие твари с интелектом нас убьют... поэтому, нужно быстрее убить предвожителя *оглянулся по сторонам* Показати текст спойлеру |
(#20365) · Ситуация погоды
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Oct 24 2007, 06:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор *Девушка усмехнулась* -Ну раз надо, значит надо...Какую же тактику предложит мой братец? *Она улыбнулась Нумену* -Мое мнение-сначала вернуть дротик, а потом можно и развлечься! Думаю, что заклинание Призыва здесь поможет. Только пусть поближе подлетят.. *Арвен достала палочку* -А потом вместе можно будет попробовать! Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (367) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |