Сторінки: (367) % « Перша ... 132 133 [134] 135 136 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Аллукина Айриш |
Відправлено: Sep 21 2012, 18:34. Ролевое время: 9 день, 8 час.
|
Дорога к Крепости *Идя по дороге и успев уже проснуться, девушка сейчас думала об одном - как бы привести себя в порядок* //Видон у меня жуткий... Тут и зеркала не надо... Еще и это жуткое похмелье...// *Извилистая дорога, что вела к Крепости, ленточкой вилась к цели. Топая по ней, Аллукина задумалась* //Ну, наконец-то, я попаду в Крепость... Еще фиг знает когда хотела сюда попасть...// *Продолжая идти, она прислушивалась к утреннему пению птиц и любовалась рассветом* Перешел из Кабанья Голова |
Shot (#62952) · Ситуация погоды
|
Джон Клейтон |
Відправлено: Sep 21 2012, 18:47. Ролевое время: 9 день, 8 час.
|
Дорога к Крепости *Джон шел по дороге чуть поодаль своей спутницы. Попыхивая трубкой, он вновь углубился в свои воспоминания, но в голове вертелась мысль, постоянно выходя на первый план* //Дернуло же меня пойти в это место. Что тут может быть интересного? Впрочем, поглядим...Новые впечатления всегда забавны// *Утренняя прохлада и даже можно сказать свежесть, заставляли слегка поеживаться, но после духоты паба это здорово отрезвляло и заставляло мысли в голове двигаться все быстрее, даже небольшая слабость после бессонной ночи постепенно проходила, а тело набиралось бодрости и жаждало новых приключений* Перешел из Кабанья Голова |
Урфин Джюс (#59680) · Ситуация погоды
|
Аллукина Айриш |
Відправлено: Sep 22 2012, 08:00. Ролевое время: 9 день, 8 час.
|
Дорога к Крепости *Оглянувшись на Клейтона, что шел поодаль от нее и курил свою трубку, девушка задумалась* //А чё это он держит дистанцию интересно мне знать?..// *И тут Айриш осенило* //Млин от меня же, наверное, воняет как от всего Ордена Феникса в облаве...// *От довольно интересной теории почему Джон идет не рядом, Аллукину отвлекло песнопение в её животе* //Ёмаё... Надо чё-то пожрать...// *Ведьма тут же, как собака-ищейка, начала что-то высматривать съедобное. После недолгих поисков в глаза ей бросились небольшие кустарники с ягодами, что росли недалеко от дороги* - Клейтон, ты не голоден? А то я бы не отказалась бы вон от тех ягод. *Девушка, не дожидаясь ответа, побрела к кустарникам* //Если знания с Травологии мне не изменяют, то эти ягоды точно можно употреблять в пищу...// *Пробравшись к ним, через густую траву, она села на корточки и с самого низа куста, веточки которого свисали чуть ли не до самой земли, начала срывать ягодки и тут же отправлять их в рот* //Кисловаты...// |
|
Джон Клейтон |
Відправлено: Sep 22 2012, 09:47. Ролевое время: 9 день, 8 час.
|
Дорога к Крепости *Слова Аллукины отвлекли Джона от воспоминаний* - Я тоже не откажусь, а то желудок уже было начал напоминать о себе. //Еще бы, маковой росинки во рту не было со вчерашнего дня// *Юноша сошел с тропинки и, подойдя к кустарникам, присел на корточки* - Незнакомые ягоды, как бы еще расстройство не получить от них. *пробормотал Джон, однако сорвал несколько ягод и, повертев их в руках, положил в рот* |
|
сами знаете кто |
Відправлено: Sep 22 2012, 15:05
|
|||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
|
|||
Аллукина Айриш |
Відправлено: Sep 22 2012, 21:34. Ролевое время: 9 день, 8 час.
|
Дорога к Крепости *Уплетая смородину за обе щеки, девушка подняла взгляд к горизонту* //Солнце, уже успело встать... И становится жарковато... К сожалению... Хотя этот теплый ветерок довольно приятный...// *Опустив взгляд на кустарник, Айриш сорвала еще горстку ягод. Отправляя и по назначению в рот, она боковым зрением заметила что-то, что не вписывалось в общую обстановку. А точнее её привлек странный блеск в на кустарнике, чуть левее от того места где она срывала ягоды* //Что это?.. Может утренняя роса еще не сошла?..// *С этими мыслями она начала разгребать ветки с целью добраться до странного блеска* |
|
Джон Клейтон |
Відправлено: Sep 23 2012, 03:52. Ролевое время: 9 день, 8 час.
|
Дорога к Крепости *Отметив про себя явное повышение температуры, Джон подумал, что их ожидает еще один довольно жаркий день* //Хотя бы не было очень душно, ибо влага и солнце приводят к очень неприятному эффекту// *Переведя взгляд на девушку он заметил, как Аллукина отвлеклась от поедания смородины, а начала целенаправленно рыться в кустах* - Что там такое, Ал - нашла что-то? *Джон поднялся и подошел к девушке, внимательно смотря в то место, где она искала* |
|
сами знаете кто |
Відправлено: Sep 23 2012, 12:30
|
|||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
|
|||
Аллукина Айриш |
Відправлено: Sep 23 2012, 12:43. Ролевое время: 9 день, 8 час.
|
Дорога к Крепости *Всё копошась в кусте, ведьма наконец добралась до цели. И это была не роса. Аллукина держала в руках блестящее нечто* //Млин... А что это?..// *Девушка даже умудрилась попробовать его на зуб. Довольно долго крутя это нечто в руках она всё же не сумела понять что это* |
|
сами знаете кто |
Відправлено: Sep 23 2012, 13:02
|
|||
|
|||
Сторінки: (367) % « Перша ... 132 133 [134] 135 136 ... Остання » | Нова тема |