Сторінки: (367) % « Перша ... 131 132 [133] 134 135 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
сами знаете кто |
Відправлено: Aug 11 2011, 06:49
|
|||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
|
|||
Эмис фон Нейман |
Відправлено: Aug 29 2011, 09:39. Ролевое время: 4 день, 20 час.
|
Дорога к Крепости *Эмис так и не успела ответить на вопросы о ее личности, да и не стремилась к этому. Парень аппарировал очень быстро и прихватил с собой жалобно ворчащего старика. Девушке стало не по себе* //Да что ж они тут творят? Это бедного старикашку всего измучили, а теперь еще этот изверг куда-то исчез. Надо разобраться в этом, в конце концов все может обернуться выгодно, если выбрать верную сторону. О, еще девчонка// *Ведьма улыбнулась, оборачиваясь к незнакомке* -Почему же твой дружок исчез без тебя? Или ты для него была такой же безмолвной пленницей как и несчастный старик? -- Облик: Серая футболка, темно-синие джинсы, рюкзак, фиолетовые удобные кросовки. |
Мирра (#48484) · Ситуация погоды
|
Анастасия Велафьер |
Відправлено: Aug 29 2011, 09:42. Ролевое время: 4 день, 20 час.
|
Дорога к Крепости *Велафьер в негодовании смотрела на исчезновение Игоря. Казалось, ещё чуть-чуть и из её ушей повалит дым, как с паровоза.* - Я его вообще не знаю. Меня выцепил какой-то старик, очень похожий на друида. Мы пошли за ним в лес. Там нашли труп какого-то животного, он его вылечил. Нашли проклятую палочку этого парня. Вернули, думали, что он хотя бы скажет, что происходит, но как видишь, молча свалил. *Опомнившись, Анастасия направила свою палочку на новую знакомую (хотя и не знакомую толком).* - Стой, где стоишь. Одно резкое движение и ты... и ты... - *вспомнив свой скудный опыт в сражениях, девушка запнулась,* - и ты пожалеешь. Ты так и не представилась. |
Радость (#43119) · Ситуация погоды
|
Эмис фон Нейман |
Відправлено: Aug 29 2011, 10:03. Ролевое время: 4 день, 20 час.
|
Дорога к Крепости //Да уж, запутанная история.// *Резкое изменение в отношении Эмис немного удивило, но несталько чтобы она потеряла самообладание* -Эмис Мелани фон Нейман, к вашим услугам. Вам бы тоже не мешало представиться перед тем как указывать на меня палочкой. В наше неспокойное время вам это могло стоить если не жизни, так палочки точно. Нам бы не помешало пообщаться в более уютном месте. *Учтиво произнесла блондинка* -- Облик: Серая футболка, темно-синие джинсы, рюкзак, фиолетовые удобные кросовки. |
|
Анастасия Велафьер |
Відправлено: Aug 29 2011, 10:10. Ролевое время: 4 день, 20 час.
|
Дорога к Крепости *Мисс Велафьер тихонько фыркнула от важного тона Эмис.* - Боюсь, что не совсм рада знакомству, но позвольте представиться - Анастасия Велафьер. Насчёт уютного места я согласна, потому что торчать невесть перед чем, невесть где мне не нравится. *Девушка аккуратно опустила палочку, но всё равно крепко сжимала ту в руке.* - Ты знакома с кем-то из недавно отбывших мужчин? |
|
Эмис фон Нейман |
Відправлено: Aug 29 2011, 10:20. Ролевое время: 4 день, 20 час.
|
Дорога к Крепости *Ведьма еле заметно ухмыльнулась настороженности новой знакомой. Ее в принципе всегда удивляли люди готовые в любой момент вступить в бой, но как показывала практика таких людей большинство* //Как жаль, что в Хогвартсе не учат этикету. Или учат? Ну да Мерлин с ним,не помню уже// -Нет, не знакома. Я в Хогсмиде не так давно, да и об этом не стоит разговаривать в таком месте. Ночью здесь может быть совсем не безопасно. Пошли. *И девушка не дожидаясь пошла подальше от Анхейтаса* Вышел из микролокации -- Облик: Серая футболка, темно-синие джинсы, рюкзак, фиолетовые удобные кросовки. |
|
Анастасия Велафьер |
Відправлено: Aug 29 2011, 10:37. Ролевое время: 4 день, 20 час.
|
Дорога к Крепости *Настя хмыкнула быстрому решению Эмис. Что уж тут поделать, неожиданное знакомство - есть неожиданное знакомство.* - И куда мы направляемся? *Велафьер шагала следом за новой знакомой, недовольно хмурясь и закусывая губу.* //Если она меня сейчас приведёт к своим, и те меня убьют? Ай ладно... Кажется, сегодня мне сужденно попрощаться с жизнью.// Вышел из микролокации |
|
Ворон Астрикс |
Відправлено: Aug 8 2012, 07:08. Ролевое время: 8 день, 18 час.
|
Дорога к Крепости *Ворон довольный собой и своей находкой летел в сторону академии Анхейтас . Но не долго птица была увлечена безделушкой. Уже вечерело, а это значило что мелкие грызуны повыползали в поисках пищи. Одну из таких полевок ворон и заметил, выпуская безделушку из клюва и кидаясь камне в низ за добыче. Поймав мышку ворон, взгромоздился на ближайшее дерево чтобы прикончить ужин. Вещь так похожая на значок упала куда-то в кусты, затерявшись среди зелени и врятли уже будет снова кем-то найден.* Перешел из Центральная Торговая площадь |
Ворон Астрикс |
Відправлено: Aug 13 2012, 02:45. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Дорога к Крепости *Ворон нудно неторопясь, расправился о своей добычей, по всей видимости, он не очень то и хотел есть. На улице становилось все сумрачней и пара было бы птице поискать ночлег. Ворон сорвался с ветки расправив крылья, полетел в сторону Хогсмида* Вышел из микролокации |
сами знаете кто |
Відправлено: Sep 4 2012, 09:03
|
|||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
|
|||
Сторінки: (367) % « Перша ... 131 132 [133] 134 135 ... Остання » | Нова тема |