Сторінки: (367) % « Перша ... 130 131 [132] 133 134 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: May 27 2011, 17:50
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Serna |
Відправлено: May 31 2011, 19:59
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Ингрид Токевиль |
Відправлено: Jun 1 2011, 09:48. Ролевое время: 4 день, 8 час.
|
Дорога к Крепости - Ффу, кошмар! - *Девушка пробовала пошевелить пальцами рук и ног, и в конце-концов ей это удалось. Поднявшись, она повернулась к молодому человеку, которому они пытались помочь.* - А теперь отдай палочку, нам надо отнести ее одному человеку, по имени Игорь, если я не ошибаюсь. Хочешь - можешь идти с нами - видишь же, что две юные девушки ходят одни в таком опасном месте? *Ингрид протянула руку, ожидая, что палочку ей все-таки вернут.* |
Фиаринель (#55289) · Ситуация погоды
|
Анастасия Велафьер |
Відправлено: Jun 2 2011, 08:42. Ролевое время: 4 день, 8 час.
|
Дорога к Крепости *Девушка в шоке наблюдала за мастерскими движениями незнакомца.* //Воу, как-то он... бытсро его уложил...// *Следующим движением глаз она перевела взгляд на Ингрид. Кажется, та была в порядке, потому что спокойне, почти спокойно, разговаривала с парнем. Насти же не могла вымолвить не слова.* |
Радость (#43119) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jun 30 2011, 07:49. Ролевое время: 4 день, 12 час.
|
Дорога к Крепости *Игорь самодовольно улыбнулся, увидев результат своего заклинания. Все-таки он сумел справиться с этим магом, и не имеет значения с какой попытки это произошло. Молодой друид подошел к связанному демонологу, который, потеряв равновесие, упал на землю. Парень присел, после чего обратился к связанному волшебнику.* - Вот теперь ты - мой пленник. Эх, какой же мир переменчив. Так, будешь слушаться - все будет хорошо. *После своих слов молодой де Бюз услышал, что к нему обращается незнакомка, одна из двух, которые недавно явились. Вопрос этой волшебницы, который был адресован Игорю, немного рассмешил парня, после чего тот, улыбаясь, ответил.* - Я и есть тот самый Игорь. Потерянная волшебная палочка, послание на земле...не так ли? Это моя волшебная палочка, и огромнейшее спасибо за то, что сумели принести ее мне в целости и сохранности. С меня должок...в будущем. //А вот сейчас пришло время, чтобы подумать о дальнейших действиях...после таких перемен есть о чем подумать. Что делать с этим демонологом? Как быть с академией? Ибо меня немного пугают адапты этой академии, о которых упоминали демонологи... Может быть, мне сейчас не по силам сразиться с ними, а быть жертвой опять не хочется...// |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Эмис фон Нейман |
Відправлено: Jul 2 2011, 10:56. Ролевое время: 4 день, 12 час.
|
Дорога к Крепости *Эмис дошла наконец-то до мрачного и неприступного места, от которого за милю веяло холодом и неприязнью. Ноги гудели и настроение было ну просто отвратительным.* //Нельзя что ли все ближе строить? Да и зачем я сюда пришла? Это явно не для меня. Тьма... Мерзость какая. Какой в этом интерес? Служить бесприкословно лорду или кто у них там? Другое дело быть против светлых - они еще похуже тьмы будут, хотя нет... Хуже друиды. Любители говорящих деревьев и травы-муравы. Скучные люди.// *Размышляла девушка, как заметила троицу молодых людей и связанного мужчину. Желчь давала о себе знать.* -За что это вы так симпатичного мужчинку мучаете? Генофонд портите? Нет, ну я понимаю мальчик, а вы, красавицы, куда смотрите? Перешел из Лесная опушка -- Облик: Серая футболка, темно-синие джинсы, рюкзак, фиолетовые удобные кросовки. |
Мирра (#48484) · Ситуация погоды
|
Анастасия Велафьер |
Відправлено: Jul 2 2011, 12:34. Ролевое время: 4 день, 12 час.
|
Дорога к Крепости *Настя перебывала в небольшом шоке. События, которых она никак не ожидала, выходя на прогулку, бой со скелетами, знакомство с друидом, и прочее, прочее, прочее.* //О Боге, за что мне всё это? Хочу домой, в тёплую кроватку.// - Ладно, допустим, мы поверим, что вы - тот самый Игорь, это ваша палочка. Должок в будущем... а сейчас нам что делать? *Настя недовольно зыркнула на молодого человека. Правда, потом её внимание привлекла дамочка.* - А вы, простите, кто такая? |
Радость (#43119) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jul 16 2011, 11:52. Ролевое время: 4 день, 14 час.
|
Дорога к Крепости *Игорь покосился на своего пленника, который, наверно, решил не шуметь. Может быть, думает над каким-то планом побега? Появление нового лица в этой местности друида даже немного насмешило. Все шли к темным адептам, что ли? Хотя такое поведение новоприбывшей, ее, как Игорю показалось, презрение никак не нравились молодому волшебнику.* - А вы кто такая? Что забыли в этих местах? *Парень потом обратил внимание на другую девушку, которая заговорила.* - Не допустим, а я - Игорь. Еще раз спасибо за волшебную палочку. Что вам делать? Решать вам. У меня же пока другие проблемы...например, как вот та, которая сейчас связанная. //Нет, мне определенно не нужны спутники...в одиночку лучше. Хотя я не отказался бы увидеть моих новых и первых друзей в этом городке. А еще интересно, где там София? Хотя, мне нужно решить, что делать с этим грузом. Хм, стоять здесь опасно...надо будет уходить...с ним. Надо узнать побольше информации обо всем, что происходит в этих местах.// |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jul 21 2011, 09:30. Ролевое время: 4 день, 15 час.
|
Дорога к Крепости *Реакции от волшебниц никакой не последовало, поэтому маг не стал дожидаться с моря погоды и начал размышлять о будущем плане действий, ибо стоять здесь со своим пленником несколько суток он не собирался.* //Что же мне делать? Куда дальше пойти? Хм, мне необходимо восстановить силы, ибо уже чувствуется, что могу подорвать свое здоровье, постоянно находясь в этом лесу и напряжении. У меня было очень непростое время, поэтому надо восстановиться. Но куда мне пойти? Хм, наверно, отправлюсь-ка я в какой-то бар или кафе...известно мне одно "Ясный перец". Но что делать с пленником? Брать его, или нет? Эх, возьму-возьму... Но это уже очень хорошо, что я знаю, где находится академия демонологов. Думаю, это полезная для меня информация...хотя я все еще ничего не знаю об этих демонологах и их адептах...но будет еще время. Например, устрою пытки пленнику... А сейчас аппарирую я в "Ясный перец".// *Игорь взял своего пленника за руку, после чего, не обращая никакого внимания на присутствующих волшебниц, представил себе кафе "Ясный перец" и аппарировал туда.* Вышел из микролокации |
|
Asdanta |
Відправлено: Aug 9 2011, 07:41
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Сторінки: (367) % « Перша ... 130 131 [132] 133 134 ... Остання » | Нова тема |