Сторінки: (367) % « Перша ... 129 130 [131] 132 133 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
сами знаете кто |
Відправлено: May 19 2011, 06:47
|
|||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
|
|||
Ингрид Токевиль |
Відправлено: May 19 2011, 08:32. Ролевое время: 4 день, 6 час.
|
Дорога к Крепости *Похоже, маг пленника выпустил, и нужно было торопиться помочь, пока тот не придумал аппарировать или еще что.* - Палочку, палочку ему дай, - *потрясла Ингрид спутницу за плечо и подбежала ближе к кустам, где стоял злополучный волшебник. На первый раз он сумел увернуться, но... трое против одного - победить в таком раскладе самому Алвисиду будет сложно. Ингрид снова взмахнула палочкой в сторону демонолога и произнесла* - Impedimenta! *Не дожидаясь реакции соперника, девушка подбежала к нему и пнула прямо...туда. Да, туда.* //Извращенец хренов!// |
Фиаринель (#55289) · Ситуация погоды
|
Анастасия Велафьер |
Відправлено: May 21 2011, 10:52. Ролевое время: 4 день, 7 час.
|
Дорога к Крепости *Девушка в шоке наблюдала за нападениями Ингрид. Да, Настя палочкой владела, но только в качестве самозащиты.* - Палочка, дада, палочка. *Девушка запустила руку в сумку, выудила оттуда палочку Игоря и побежала в его сторону. По пути она попыталась обезоружить демонолога.* - Expelliarmus, - *и в это же мгновение она постаралась передать палочку Игорю.* |
Радость (#43119) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: May 21 2011, 11:15
|
||||||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
||||||
|
сами знаете кто |
Відправлено: May 21 2011, 11:20
|
|||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
|
|||
Serna |
Відправлено: May 21 2011, 11:21
|
||||||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
||||||
|
Анастасия Велафьер |
Відправлено: May 21 2011, 11:34. Ролевое время: 4 день, 7 час.
|
Дорога к Крепости *Девушка вдохновилась удачным заклинанием, потому воспряла духом и словила палочку демонолога. К несчастью, союзница Анастасии слягла на поле боя.* //Чёрт, хреновенько. А сама то я не спрааавлюсь...// - Ингрииид, - *девушка заорала, как сумасшедшая. Пользуясь тем, что демонолог пытался очнуться от удара, Насти попыталась развязать Игоря, при этом чёрт знает как, жонглируя в руках палочкой.* |
Радость (#43119) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: May 21 2011, 11:36. Ролевое время: 4 день, 7 час.
|
Дорога к Крепости *Друид самодовольно улыбнулся, когда его удар попал в цель - все-таки это была его маленькая победа над этим демонологом, а то последние две "мини-битвы" прошли неудачно для молодого де Бюза. Он обрадовался, что незнакомая ему девушка помогла избавиться от веревок. Еще одной хорошей новостью для волшебника стало появление его волшебной палочки. Маг очень удивился такому сюрпризу - не ожидал он увидеть свою палочку - но быстро сориентировался, отобрал в девушки свою волшебную палочку, после чего стал обдумывать дальнейший ход действия этой не самой простой схватки.* //Этот маг силен, я это испытал на себе, так что битва еще не выиграна. У меня появилась волшебная палочка - это большой плюс, так как к магии стихий и физическим атакам у меня появилась возможность использовать заклинания...нужно попробовать что-то ними сотворить, чтобы оказаться победителем в этой битве...хех, все-таки удачно эти девочки появились...// *Игорь направил свою волшебную палочку на демонолога, после чего четко произнес.* - Incarcero! |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Ингрид Токевиль |
Відправлено: May 23 2011, 07:13. Ролевое время: 4 день, 7 час.
|
Дорога к Крепости *К сожалению, девушке так и не удалось завершить атаку. Собственное же заклинание бросило ее на землю.* //Тьфу-ты ну ты, вот вечно мне так везет! Хорошо, глазами хотя бы могу шевелить.// *Пока Ингрид пыталась сообразить, как отменяется это заклинание, особенно когда не можешь пошевелить рукой, чтобы махнуть палочкой. Но действие Петрификуса все равно должно было скоро кончиться.* |
Фиаринель (#55289) · Ситуация погоды
|
сами знаете кто |
Відправлено: May 24 2011, 04:44
|
|||
|
|||
Сторінки: (367) % « Перша ... 129 130 [131] 132 133 ... Остання » | Нова тема |