Сторінки: (367) % « Перша ... 128 129 [130] 131 132 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: May 14 2011, 18:07. Ролевое время: 4 день, 6 час.
|
Дорога к Крепости *Парень оказался снова в плену темного волшебника, которому явно не понравилось восстания юного друида. Игорь был немного огорчен своей неудачей, хотя он ничего не потерял от этого мини-поединка. Хотя немного потратил свои силы на стихийную магию Земли. Парня обрадовал тот факт, что вот эта магия у него получилась с первого раза, так как ранее он не использовал ее. Молодой де Бюз следовал за демонологом, который выразил свое недовольство поведением Игоря.* - Я кто нас здесь услышит? Не думаю, что кто-то услышит здесь мое "Помогиииите! Помогииите!" *Сымитировал друид крик о помощи, немного даже улыбаясь. Хотя сверх веселого настроение у друида не было. Все-таки его вели в неизвестность, ибо маг только знал, что ведут его в "логово демонологов", но что это, кто там - этого он не знал. Но было видно, что демонолог немного нервничает, боится увидит встречных волшебников. Он вел себя очень осторожно, поэтому Игорь не упускал возможности ему насолить.* - Помогиииите! Насиииилуют! Какой же мир жестокий....насиииилуют! *Крикнул волшебник, издеваясь над своим спутником. Хотя понимал, что нужно себя вести поосторожнее.* |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
сами знаете кто |
Відправлено: May 14 2011, 18:16
|
|||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
|
|||
Анастасия Велафьер |
Відправлено: May 14 2011, 19:29. Ролевое время: 4 день, 6 час.
|
Дорога к Крепости - Да, смысл идти дальше определённо есть. К тому же, мне кажется, что пареньку не совсем нравится эта компания. Noх, - *девушка потушила палочку, но оставила её на готове.* //Не лезь, не лезь, не лезь...// - Молодые люди! - *крикнула Насти, сама того не ожидая. Увидев, что те пошли сошли с дороги в сторонку, девушка ускорила шаг.* |
Радость (#43119) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: May 14 2011, 20:33. Ролевое время: 4 день, 6 час.
|
Дорога к Крепости *Следующие события стали нелегким испытаниям для хрупкой психики юного друида. Действия демонолога было сложными для восприятия молодого де Бюза. Сначала волшебник, хватая парня, насильно закрывал ему рот, что очень смутило Игоря, тем более в соединении с такими не очень приятными словами. А потом волшебник вовсе его потащил в ближайшие от дороги кусты. Игорь был в шоке - точнее описание его состояния нельзя просто найти. Парень не ожидал такой реакции мага, поэтому он пытался заорать, непроизвольно кусая и слюнякая руку мага* - Я вжэээ поуиииил! Ээ лапай меяа, не бузиии!!! *Весьма чувствительный укус среднего пальца обидчика позволил закончить вопль более внятно.* - Извращенец! СПАСИИИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!! *Игорю вовсе не понравилось такое развитие событий, да и маг так резко потащил его в кусты. Неужели он решил воплотить в реальность выдуманные слова Игоря? Или же что-то другое стало причиной таких действий? Но молодой парень такой причины не видел, или же просто не заметил.* |
|
Ингрид Токевиль |
Відправлено: May 15 2011, 06:30. Ролевое время: 4 день, 6 час.
|
Дорога к Крепости //Оба-на... Теперь надо думать, или уже можно кого-то бить?// *Девушка, стараясь не потерять Настю, побежала к тем двум мужчинам.* - Чем это вы тут занимаетесь? - *строго спросила Ингрид. На всякий случай она направила палочку на мага постарше, предполагаемого насильника..или демонолога... в-общем, Азкабан по нему плакал.* |
Фиаринель (#55289) · Ситуация погоды
|
сами знаете кто |
Відправлено: May 15 2011, 10:54
|
||||||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
|
||||||
Анастасия Велафьер |
Відправлено: May 16 2011, 13:29. Ролевое время: 4 день, 6 час.
|
Дорога к Крепости *Девушка сощурила глаза в попытке разглядеть людей. Те, кто держал парня, конечно были намного крупнее Насти, но та всё же надеялась на свои знания, силу и физическую подготовку. Попытавшись увернуться от шаровой молнии, как от огня, девушка снова кинула взгляд на несчастного парня, у которого и палочки толком не было.* //Отдам... если выживу// |
Радость (#43119) · Ситуация погоды
|
Ингрид Токевиль |
Відправлено: May 17 2011, 13:30. Ролевое время: 4 день, 6 час.
|
Дорога к Крепости *Настя пыталась разобраться, что происходит. Пленник, похоже, кусался. Похититель пытался зажать ему рот рукой, чтоб не кричал. И...* //Черт! Вот опять я была слишком доброй и не шарахнула его ничем сама...// *Ингрид бросилась в сторону. Ей всегда говорили, что электричество это плохо, и пальцы в розетку нельзя совать...и волшебной палочкой чесать нос.* //Интересно, а сможет Настя драться двумя палочками?.. Так, чем бы ему ответить?// *Девушка взмахнула палочкой, стараясь попасть в противника, при этом не покалечив пленника, себя или Настю.* - Петрификус Тоталус! |
Фиаринель (#55289) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: May 18 2011, 21:08. Ролевое время: 4 день, 6 час.
|
Дорога к Крепости *События развивались очень неожиданно для юного друида. Оказывается, что демонолог потянул в кусты парня не из-за его шуточной просьбы, а из-за того, что на горизонте появились какие-то волшебницы. Игорь облегченно вздохнул.* //Фух, пронесло немного, а то мало ли...этот маг точно извращенец. Теперь даже страшно оставаться с ними...повторюсь, мало ли. Эх, хотя этим волшебницам будет ой как не просто с ним бороться...да и я без своей волшебной палочки. Хм, недавно силы тратил на стихийную магию - надо силу поберечь...пусть эти девушки разбираются с магом...хотя физически могу помочь им справится с ним...ммм, извращаться не буду, но вот ударить чем-то и куда-то - очень даже вариант. Чем же и куда мне ударить?// *Хотя и ситуация была очень сложной, молодой де Бюз самодовольно улыбнулся, выбирая место для удара.* //Ниже пояса...ммм, бить не буду. Мало ли что отобью там. По голове - очень даже вариант. Надо попробовать.// *Игорь, освободившись от крепкого захвата мага, когда тот начал атаковать девочек, замахнулся и попытался ударить демонолога.* |
|
Serna |
Відправлено: May 19 2011, 06:40
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Сторінки: (367) % « Перша ... 128 129 [130] 131 132 ... Остання » | Нова тема |