Сторінки: (367) % « Перша ... 126 127 [128] 129 130 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Темный Адепт |
Відправлено: Apr 26 2011, 18:12. Ролевое время: 4 день, 4 час.
|
Подземелья *Легкое непонимание скользнуло по лицу Мэлькора, после чего сменилось бесстрастной улыбкой.* - И зачем же он тебе? *Слова Рексфилда вызвали интерес в душе адепта, после чего тот не поспешил сообщить подробности миссии Темного Лорда* //Хм, любопытно...// |
Тич (#49859) · Ситуация погоды
|
Джордан Рексфилд |
Відправлено: Apr 27 2011, 04:33. Ролевое время: 4 день, 4 час.
|
Холл -К сожалению, я не могу сказать... По определенным причинам... Но поверьте, это очень важно. *Джордан продолжал говорить спокойно, но, тем не менее он переживал. Ему нужен был этот свиток, очень сильно нужен.* |
J-Rex (#49588) · Ситуация погоды
|
Темный Адепт |
Відправлено: Apr 27 2011, 04:53. Ролевое время: 4 день, 4 час.
|
Холл *Чуть прищурившись, Мэлькор внимательно осмотрел ученика своей академии. Уголки губ дрогнули, на мгновение изобразив на лице адепта нетерпеливую ухмылку.* //Хм, очень любопытно... Похоже нашего ученика кто-то шантажирует. Но кто? Монахи... Хм, весьма вероятно, как-никак их свиток. И юнца могли заметить еще в монастыре, выбрав слабым звеном в нашем плане... Да, скорее всего эти злокозненные Ремпочи по новой решили сыграть в войну. Ну что ж, пока наш Темный Лорд уничтожает остатки бывшего правительства в министерстве, я пожалуй уничтожу остатки этих жалких монахов, преподнеся затем их головы Алвисиду, как подарок после тяжкого боя, хехе...// *Темный Адепт по новой внимательно оглядел Рексфилда, пытаясь мельком заметить какую-нибудь полезную деталь.* //Кстати, его многоточия в словах, когда он запинался, неужто на него заклятье наложили, а того еще хуже обет правды?..// - Насколько сильно тебе нужен этот свиток? |
|
Джордан Рексфилд |
Відправлено: Apr 27 2011, 13:15. Ролевое время: 4 день, 4 час.
|
Холл -Эм... *Джордан думал, как ответить. Сиронизировать, использовать сарказм? В конце-концов он решил, что сейчас не время шутить.* -Это вопрос жизни и смерти. *Твердым голосом ответил Рексфилд.* |
|
Темный Адепт |
Відправлено: Apr 27 2011, 20:29. Ролевое время: 4 день, 4 час.
|
Холл *Широкую ухмылку Мэлькора скрыла тень от капюшона его мантии, когда он опустил свой взор в пол.* //Хм, любопытно, походу и вправду заклятье... нерушимый обет? огненная печать?.. Да неважно. Главное - это подарок для Темного Лорда и мое возвышение.// - Итак... *Темный адепт соединил свои ладони, скрыв их в рукавах. В короткое мгновение сквозь ткань черной мантии могло показаться какое-то свечение, после чего Мэлькор освободил свои руки и подал свиток Рэксфилду.* - Держи, ученик. |
|
Джордан Рексфилд |
Відправлено: Apr 28 2011, 04:11. Ролевое время: 4 день, 4 час.
|
Холл -Спасибо. Вы мне очень помогли, я этого не забуду. *Джордан взял свиток и поклонился адепту в знак благодарения. Затем он вспомнил про какое-то задание.* -Вы говорили про какое-то задание, не так ли? *Рексфилд спрятал свиток в карман мантии.* |
|
Темный Адепт |
Відправлено: Apr 28 2011, 05:04. Ролевое время: 4 день, 4 час.
|
Холл *Адепт вновь обратил свой взор к Рексфилду после сказанного.* - Нет, что ты, сначала заверши все свои остальные дела, а потом возвращайся сюда. И тогда уж обсудим задание. //Глупый юноша какой... но мне это на руку.// *Склонив чуть голову, словно отпуская Джордана, дабы тот отнес свиток, Мэлькор внимательно наблюдал за ним.* |
|
Джордан Рексфилд |
Відправлено: Apr 28 2011, 13:29. Ролевое время: 4 день, 4 час.
|
Холл -Эм... Хорошо, спасибо. *Что-то подозрительное было в этом адепте. Тем не менее Джордан не собирался оставаться здесь. Но парень решил задать один вопрос:* -А вы не знаете, как там сейчас в министерстве? У меня просто отняли палочку, и мне нужна новая. |
|
Темный Адепт |
Відправлено: Apr 28 2011, 14:07. Ролевое время: 4 день, 4 час.
|
Холл - А куда ты дел свою прошлую волшебную палочку? *Пытаясь сдержать ироничное выражение лица в узде, Мэлькор лишь краткой улыбкой мог выдать свою насмешку и понимание происходящего.* //Хех, наверно будет для него подходящая палочка...// *Темный адепт достал собственную волшебную палочку и покрутил в руках, разглядывая ее.* |
|
Джордан Рексфилд |
Відправлено: Apr 28 2011, 14:13. Ролевое время: 4 день, 4 час.
|
Холл -Я же сказал, у меня ее отобрали. *Джордан посмотрел на палочку адепта. Тот явно издевался над парнем.* -У вас есть лишняя палочка? |
|
Сторінки: (367) % « Перша ... 126 127 [128] 129 130 ... Остання » | Нова тема |