Сторінки: (367) % « Перша ... 121 122 [123] 124 125 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Воланд де Морт |
Відправлено: Apr 5 2011, 15:14. Ролевое время: 4 день, 1 час.
|
Коридор *Воланд шел за толпой, о чем то думая о своем наматывая на палец длинную прядь красных волос. * //новую мантию потрепало.. нужно будет залатать пока совсем не изодрали…// *Красноволосый шел за всеми, до него иногда долетали обрывки разговора.. точнее то, что он, может быть, хотел услышать погруженный с вое внутренне. * //опять владыка что-то затеял… не еметьсястарому перцу..// Вышел из микролокации |
Воланд де Морт |
Відправлено: Apr 5 2011, 15:17. Ролевое время: 4 день, 1 час.
|
Холл *пройдя в холл за всей остальной толпой, Воланд немного отстал, остановившись у стенки. Подперев стенку плечом, он в пол уха слушал болтовню людей.* //хочу домой... я устал... я голоден... // *мысленно поныл красноволосый* Перешел из Коридор |
Генрих Отто Монке |
Відправлено: Apr 5 2011, 16:24. Ролевое время: 4 день, 1 час.
|
Холл *Мистер Монке появился посреди массивного помещения холла с легким хлопком. Его пути и мысли вновь сходились на одном и том же месте. Давно уже Генрих ни от какого здания или помещения так сильно не зависел.* //Странно все это. Хогсмид начал менять уже меня и как человека...// *Мистер Монке огляделся, после чего заметил группу людей у дальней сторону холла. И что-то в одном из них, его очень сильно напрягло. То ли что-то не так было с его внешностью, то ли Генрих ощутил аура этого волшебника - не понять ему было сразу. Слишком уж сильно чуть ранее немец позволил себе погрузиться в эйфорическое состояние.* //Что-то мозг сейчас совсем не варит, что же не так?// *Немец направился в сторону толпы, медленно и аккуратно... А из-за сосредоточенного внимания на странной фигуре, он и не заметил знакомых ему волшебников - Темного Адепта, одну из учениц Анхейтаса, а также волшебника, с которым Генрих познакомился еще в самом начале своего пребывания в Хогсмиде.* Перешел из Mein Kloster |
Тич (#49859) · Ситуация погоды
|
Бриттани Ван Де Камп |
Відправлено: Apr 5 2011, 16:56. Ролевое время: 4 день, 1 час.
|
Холл - Ть... Темный Лорд? - *полувопросом/полуутверждением отозвалась немного обалдевшая от такой неожиданной встречи Бри.* - Приветствую... *А между тем народ все прибывал и прибывал, что не могло не наводить на определенные мысли... Вопрос Адепта о нуждающемся в порядке нашем мире усугубил опасения.* - Конечно... я... с готовностью. //И я определенно что-то упустила. Увы, что-то важное.// *Ведьма сделала несколько шагов по направлению к оживленной компании.* |
Femida (#39361) · Ситуация погоды
|
Лорд Алвисид |
Відправлено: Apr 7 2011, 21:01. Ролевое время: 4 день, 1 час.
|
Холл *Алвисид окинул взглядом девушку, и чуть покачал головой. Он был совсем не против участия представительниц слабого пола в сражениях. Но, вот магическая сила... Темный лорд перевел взгляд на Магистра Академии, и с легким оттенком недовольства заметил:* -А ты не слишком усердствовал в своей работе. *Алвисид достал палочку и проговорил банальнейшее из заклинаний* -Phasere Excassus *Можно было ожидать много, от заклятия призыва от темного лорда. Но... Это был кусок веревки. Алвисид легонько подбросил его в воздух, и веревка ,будто улеглась на невидимый стол, продолжая висеть в воздухе. Маг не посчитал нужным комментировать и объяснять свои действия.* |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Темный Адепт |
Відправлено: Apr 7 2011, 21:11. Ролевое время: 4 день, 1 час.
|
Зал Порталов (Поврежден) *Темный маг с тихим хлопком появился перед мисс ле Принтам, и тут же, даже не повернувшись к девушке, обратился к Мелькору, с коротким сообщением* -Магистр вместе с его темнейшеством хотят видеть всех учеников. Сбор немедленно в Холле. Нам надо найти тех, кто в... Зоне досягаемости. Кого не успеем, те видимо останутся с носом. И думаю, Магистр припомнит это. Нам. Пошли. *Выслушав адепта, Мелькор повернулся к Лючии произнес* -Мисс ле Принтам, вы помните где холл? Я думаю, вам надо бы поспешить туда. Его темнейшество... *Парень чуть скривил рот* -Не очень любит ждать. Мы же отправимся на поиски остальных. *Произнеся эти слова, Мелькор сделал шаг назад, и переглянувшись, оба темных мага исчезли. Видимо, у них был какой-то способ найти, если не точное, то хотя бы примерное местонахождение своих учеников* |
|
Генрих Отто Монке |
Відправлено: Apr 7 2011, 21:14. Ролевое время: 4 день, 1 час.
|
Холл //Темный Лорд?// *Предел у удивления Генриха конечно был, но заметить того было сложновато. Уж больно все неожиданно свершилось. Подобной встречи и возможности для знакомства мистер Монке конечно мог себе представить, но как-то пока такого образа не создавала его фантазия.* - Мой Лорд. *Не сильно уверывая в необходимость кланяться и произносить сопливые речи, Генрих таки сделал изящный поклон по пояс перед могущественным волшебником.* - Мое имя Генрих Монке. *Не паля, что знает о свойствах метки пожирателя и способности темного лорда считывать информацию с носителей печати мэрии, немец продолжил свое приветствие вежливым и уверенным голосом.* - Могу ли я Вам быть полезен? |
|
Лорд Алвисид |
Відправлено: Apr 7 2011, 21:30. Ролевое время: 4 день, 1 час.
|
Холл *Алвисид обернулся к Генриху с легким интересом. Не часто в конце конов, у людей хватало храбрости окликать Владыку тьмы. По лицу Темного лорда, весьма отличающемуся от привычного для человека, сложно было понять его эмоции. Взгляд алых глаз Темного лорда впился в Генриха, после чего Арвел Алвисид произнес, сохраняя определенные паузы между словами* -Похвальная стремительность. Если покажешь себя столь же похвально в сражении, я думаю мы еще встретимся. И эта встреча принесет тебе массу возможностей. |
|
Генрих Отто Монке |
Відправлено: Apr 7 2011, 21:38. Ролевое время: 4 день, 1 час.
|
Холл - Всегда рад, мой Лорд. *Чуть распрямившись, Генрих вновь выдал горизонтальный поклон, отвечая вежливостью на отчасти вежливые слова темного лорда про массу возможности.* - Я с удовольствием повергну Ваших врагов. Ведь они и мои враги. *Позволив себе небольшую улыбку на своих устах, мистер Монке стал медленно выпрямляться. Не сводя глаз с темного лорда, немец одновременно с этим старался не смотреть ему в глаза, дабы не вызвать ненужных идей у могущественного волшебника, что Генрих бросает ему вызов.* //Мало ли из каких земель он... Какие обычаи... Вобщем пока буду смотреть, буду вежливым, но в глаза не рискну... тут ведь и легилименция может вдруг настигнуть...// - Не разрешите ли мне узнать о сражении, упомянутом Вами? *Как можно меньше стараясь проявлять давящие подсказки, Генрих рискнул-таки задать интересующий его вопрос.* |
|
Лорд Алвисид |
Відправлено: Apr 7 2011, 21:45. Ролевое время: 4 день, 1 час.
|
Холл -Позже. *Короткий ответ, сказанный лордом, уже был видимо определённым знаком благосклонности. Темный лорд, как могли заметить уже знавшие его упивающиеся - не терпел излишней... Несдержанности. Больше не обращая внимания на находящихся в Холле, Алвисид закрыл глаза и сложил руки, будто собирался молиться. Безусловно, это был странный жест для темного лорда. Однако, все маги ощутили странную свежесть воздуха. Таким тот бывает перед грозой. В холле стало ощутимее темнее, тени, отбрасываемые волшебниками, да и самим лордом, ощутимо сгущались. Было непонятно, что делает Темный лорд. Однако, врядтли его следовало тревожить сейчас* |
|
Сторінки: (367) % « Перша ... 121 122 [123] 124 125 ... Остання » | Нова тема |