Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (367)  % « Перша ... 121 122 [123] 124 125 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Академия Анхейтас

, Темная академия

Академия Анхейтас

Опис: Древняя, никем не обитаемая крепость. Веками она нагоняла страх на людей. В те поры тут обитали безвестные могучие силы. Сейчас она стала местом обучения.
Академия Анхейтас. И Цели такого изменения куда глубже, чем кажется на первый взгляд...

Дорога к Крепости
Извилистый путь, ведущий от жилой части гор к Крепости.
Холл
Когда тяжелые кованные створки беззвучно откроются, повинуясь касанию руки гостя, он сможет оценить масштабы этой крепости по размерам одного этого зала.
Это огромное помещение освещается висящими под потолком шарами огня.
Света достаточно, а шелест пламени как ни странно успокаивает и в тоже время не дает освободится от ощущения необходимости идти вперед, не останавливаться тут ни в коем случае.
Отблески огня играют на стенах, заставляя казаться их еще более древними чем они есть.
Шершавое гранитное покрытие пола уберегает идущих от скольжения.
В центре зала искусственный водопад, и вода с тихим плеском по бесконечному кругу бежит на возвышении.
По бокам от дверей, ведущих в подземелья и в коридор, стоят статуи рыцарей. Неподвижные, но сделанные с невероятным мастерством, они будто лишь ждут приказа, чтобы начать сражение.

Спуск в подземелья
Огромная старинная деревянная дверь, открыть которою довольно сложно. За ней холод и сырость, на стенах грибок, и винтовая лестница кажется ведущей в самые недра земли, настолько она длинна... И крута. Тут необходимо быть осторожным, ведь лестница не освещена. Один неверный шаг, и ваша душа присоединится к уже бродящим по подземельям неприкаянным духам.

Подземелья
Извилистый лабиринт — вот что является взору спустившегося.
Множество длинных путей. Гроты и небольшие Погреба, заполненные мусором или странными бочками.
Говорят, отсюда берут начало несколько подземных ходов, способных привести соискателя почти в любую часть Хогсмида. Если у него хватит храбрости их разыскать, и если хватит удачи — остаться при этом в живых.
Ведь кто знает, что заполнило эти подземные тропы? Что или кто?

Коридор
Длинный извилистый коридор с множеством дверей, ведущих во внутренние помещения Крепости. Тут не придется ходить по коврам. Лишь холодные камни, гулко отзывающиеся на каждый ваш шаг.
Повсюду подсвечники с горящими зеленым огнем свечами. Здесь нужно быть очень осторожным, ведь можно открыть совсем не ту дверь, которую вам нужно...

Зал дуэлей
По настоящему гигантский зал. Наверняка тут не обошлось без магии. Как иначе мог тут вырасти настоящий, пусть и реденький лесок. "Пол" — нагромождение скал, обрывы, и даже каменный мостик, перекинутый над бурлящим "горным" потоком, вливающимся в неглубокую, но широкую и спокойную реку.
Потолок — отражает небо над замком. Однако, кажется может и создавать не совпадающие с временем суток иллюзии.

Зал истории
Просторный учебный кабинет. Полукругом рядом с доской стоят кресла и небольшие столики. Видно, что тут не будет длинных и скучных лекций, и не потребуется делать конспекты. Скорее тут будут вестись обсуждения, рассказываться истории: мифические и правдивые.

Зал Магии.
Абсолютно пустой зал средних размеров. На стенах висят факелы, горящие зеленым пламенем. Ни кресел, ни парт, ни портретов или ковров. Кажется тут сделано всё, чтобы было не на что отвлекаться.

Зал Порталов
По сравнению с прочими помещениями, эта комната кажется крохотной. Каменные пол и стены. И два возвышения, вокруг каждого из которых стоят по три колонны, между которыми пробегают лиловые разряды.
Сейчас один из постаментов оплавлен, и колонны вокруг него уничтожены. Работает лишь портал в Азкабан.

Библиотека
Обширное помещение с гранитным полом и с явным отсутствием каких либо кресел или столиков.
В глубину помещения уходят десятки стеллажей с фолиантами разной степени древности. И опасности. Нет сомнения, тут можно найти очень опасные именно для читающего книги.
Или же рукописи, охраняемые смертельными чарами.
Но нет никаких табличек или предупреждений. Очень четко заметное применение на практике правила: "Отвечай за свои поступки".

Лаборатория
В отличии от большинства частных — тут, по сути, настоящий класс зельеварения, в котором одновременно могут работать десятки человек. И наверняка запасов ингредиентов тут хватит на целую вечность.

Подземный Зал
Представляет собой пустую комнату, чуть больше средних размеров, в глубине которой на постаменте, к которому можно пройти пройдя между двух заостренных штырей, стоит массивная каменная чаша.
На полу руническая гравировка, которую без дополнительного освещения весьма сложно заметить.

Темница
Помещение без окон, освещаемое зелёными факелами. Отделенные густыми решетками квадратные клетки, между которыми можно ходить.

Перемещение по микролокациям:
Дорога к Крепости — Холл
Холл — Спуск в подземелья — Подземелья
Холл — Коридор
Коридор — Зал Дуэлей
Коридор — Зал Истории — Хранилище
Коридор — Зал Магии
Коридор — Зал Порталов
Коридор — Библиотека
Коридор — Лаборатория
Коридор -- Темница

Ситуація:
Аппарация для носителей темной метки доступна только в микролокацию "Холл".
Всем остальным аппарация в Анхэйтас запрещена.

Описания в верхнем посте могут не соответствовать реальному положению дел

Модули: Лаборатория
Сусідні будівлі: Пещера Аква Профундум
Мікролокація: Подземелья (Эсмиральда Лекруа), Зал Дуэлей (Темный Адепт), Зал Истории, Коридор (Майя Терего), Библиотека, Дорога к Крепости (Работник Отдела Тайн), Зал Магии, Спуск в подземелья, Зал Порталов (Поврежден), Спрятанный выход в горы, Холл (Алекс Ваймс), Лаборатория, Темница (Алекс Кейрос), Подземный Зал Чаши, Хранилище, Жилые комнаты, Покои Мельхора
Поточний мастер гри: Smit
Воланд де Морт
Відправлено: Apr 5 2011, 15:14. Ролевое время: 4 день, 1 час.
Раса: Человек

Коридор
*Воланд шел за толпой, о чем то думая о своем наматывая на палец длинную прядь красных волос. * //новую мантию потрепало.. нужно будет залатать пока совсем не изодрали…// *Красноволосый шел за всеми, до него иногда долетали обрывки разговора.. точнее то, что он, может быть, хотел услышать погруженный с вое внутренне. * //опять владыка что-то затеял… не еметьсястарому перцу..//
Вышел из микролокации
^
Воланд де Морт
Відправлено: Apr 5 2011, 15:17. Ролевое время: 4 день, 1 час.

Холл
*пройдя в холл за всей остальной толпой, Воланд немного отстал, остановившись у стенки. Подперев стенку плечом, он в пол уха слушал болтовню людей.* //хочу домой... я устал... я голоден... // *мысленно поныл красноволосый*
Перешел из Коридор
^
Генрих Отто Монке
Відправлено: Apr 5 2011, 16:24. Ролевое время: 4 день, 1 час.
Раса: Волшебник

Холл
*Мистер Монке появился посреди массивного помещения холла с легким хлопком. Его пути и мысли вновь сходились на одном и том же месте. Давно уже Генрих ни от какого здания или помещения так сильно не зависел.*
//Странно все это. Хогсмид начал менять уже меня и как человека...//
*Мистер Монке огляделся, после чего заметил группу людей у дальней сторону холла. И что-то в одном из них, его очень сильно напрягло. То ли что-то не так было с его внешностью, то ли Генрих ощутил аура этого волшебника - не понять ему было сразу. Слишком уж сильно чуть ранее немец позволил себе погрузиться в эйфорическое состояние.*
//Что-то мозг сейчас совсем не варит, что же не так?//
*Немец направился в сторону толпы, медленно и аккуратно... А из-за сосредоточенного внимания на странной фигуре, он и не заметил знакомых ему волшебников - Темного Адепта, одну из учениц Анхейтаса, а также волшебника, с которым Генрих познакомился еще в самом начале своего пребывания в Хогсмиде.*
Перешел из Mein Kloster
^
Бриттани Ван Де Камп
Відправлено: Apr 5 2011, 16:56. Ролевое время: 4 день, 1 час.

Холл
- Ть... Темный Лорд? - *полувопросом/полуутверждением отозвалась немного обалдевшая от такой неожиданной встречи Бри.* - Приветствую...
*А между тем народ все прибывал и прибывал, что не могло не наводить на определенные мысли... Вопрос Адепта о нуждающемся в порядке нашем мире усугубил опасения.* - Конечно... я... с готовностью. //И я определенно что-то упустила. Увы, что-то важное.// *Ведьма сделала несколько шагов по направлению к оживленной компании.*
^
Лорд Алвисид
Відправлено: Apr 7 2011, 21:01. Ролевое время: 4 день, 1 час.
Раса: Неизвестно

Холл
*Алвисид окинул взглядом девушку, и чуть покачал головой. Он был совсем не против участия представительниц слабого пола в сражениях. Но, вот магическая сила... Темный лорд перевел взгляд на Магистра Академии, и с легким оттенком недовольства заметил:*
-А ты не слишком усердствовал в своей работе.
*Алвисид достал палочку и проговорил банальнейшее из заклинаний*
-Phasere Excassus
*Можно было ожидать много, от заклятия призыва от темного лорда. Но... Это был кусок веревки. Алвисид легонько подбросил его в воздух, и веревка ,будто улеглась на невидимый стол, продолжая висеть в воздухе. Маг не посчитал нужным комментировать и объяснять свои действия.*
^
Темный Адепт
Відправлено: Apr 7 2011, 21:11. Ролевое время: 4 день, 1 час.

Зал Порталов (Поврежден)
*Темный маг с тихим хлопком появился перед мисс ле Принтам, и тут же, даже не повернувшись к девушке, обратился к Мелькору, с коротким сообщением*
-Магистр вместе с его темнейшеством хотят видеть всех учеников. Сбор немедленно в Холле. Нам надо найти тех, кто в... Зоне досягаемости. Кого не успеем, те видимо останутся с носом. И думаю, Магистр припомнит это. Нам. Пошли.

*Выслушав адепта, Мелькор повернулся к Лючии произнес*
-Мисс ле Принтам, вы помните где холл? Я думаю, вам надо бы поспешить туда. Его темнейшество...
*Парень чуть скривил рот*
-Не очень любит ждать. Мы же отправимся на поиски остальных.

*Произнеся эти слова, Мелькор сделал шаг назад, и переглянувшись, оба темных мага исчезли. Видимо, у них был какой-то способ найти, если не точное, то хотя бы примерное местонахождение своих учеников*
^
Генрих Отто Монке
Відправлено: Apr 7 2011, 21:14. Ролевое время: 4 день, 1 час.

Холл
//Темный Лорд?//
*Предел у удивления Генриха конечно был, но заметить того было сложновато. Уж больно все неожиданно свершилось. Подобной встречи и возможности для знакомства мистер Монке конечно мог себе представить, но как-то пока такого образа не создавала его фантазия.*
- Мой Лорд.
*Не сильно уверывая в необходимость кланяться и произносить сопливые речи, Генрих таки сделал изящный поклон по пояс перед могущественным волшебником.*
- Мое имя Генрих Монке.
*Не паля, что знает о свойствах метки пожирателя и способности темного лорда считывать информацию с носителей печати мэрии, немец продолжил свое приветствие вежливым и уверенным голосом.*
- Могу ли я Вам быть полезен?
^
Лорд Алвисид
Відправлено: Apr 7 2011, 21:30. Ролевое время: 4 день, 1 час.

Холл
*Алвисид обернулся к Генриху с легким интересом. Не часто в конце конов, у людей хватало храбрости окликать Владыку тьмы. По лицу Темного лорда, весьма отличающемуся от привычного для человека, сложно было понять его эмоции. Взгляд алых глаз Темного лорда впился в Генриха, после чего Арвел Алвисид произнес, сохраняя определенные паузы между словами*
-Похвальная стремительность. Если покажешь себя столь же похвально в сражении, я думаю мы еще встретимся. И эта встреча принесет тебе массу возможностей.
^
Генрих Отто Монке
Відправлено: Apr 7 2011, 21:38. Ролевое время: 4 день, 1 час.

Холл
- Всегда рад, мой Лорд.
*Чуть распрямившись, Генрих вновь выдал горизонтальный поклон, отвечая вежливостью на отчасти вежливые слова темного лорда про массу возможности.*
- Я с удовольствием повергну Ваших врагов. Ведь они и мои враги.
*Позволив себе небольшую улыбку на своих устах, мистер Монке стал медленно выпрямляться. Не сводя глаз с темного лорда, немец одновременно с этим старался не смотреть ему в глаза, дабы не вызвать ненужных идей у могущественного волшебника, что Генрих бросает ему вызов.*
//Мало ли из каких земель он... Какие обычаи... Вобщем пока буду смотреть, буду вежливым, но в глаза не рискну... тут ведь и легилименция может вдруг настигнуть...//
- Не разрешите ли мне узнать о сражении, упомянутом Вами?
*Как можно меньше стараясь проявлять давящие подсказки, Генрих рискнул-таки задать интересующий его вопрос.*
^
Лорд Алвисид
Відправлено: Apr 7 2011, 21:45. Ролевое время: 4 день, 1 час.

Холл
-Позже.
*Короткий ответ, сказанный лордом, уже был видимо определённым знаком благосклонности. Темный лорд, как могли заметить уже знавшие его упивающиеся - не терпел излишней... Несдержанности.
Больше не обращая внимания на находящихся в Холле, Алвисид закрыл глаза и сложил руки, будто собирался молиться. Безусловно, это был странный жест для темного лорда.
Однако, все маги ощутили странную свежесть воздуха. Таким тот бывает перед грозой. В холле стало ощутимее темнее, тени, отбрасываемые волшебниками, да и самим лордом, ощутимо сгущались.
Было непонятно, что делает Темный лорд. Однако, врядтли его следовало тревожить сейчас*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (367)  % « Перша ... 121 122 [123] 124 125 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1500 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:53:27, 29 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP