Сторінки: (367) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Oct 17 2007, 17:03
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Хелла Блэк |
Відправлено: Oct 17 2007, 17:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор *Хелла немного неверящим взглядом осмотрелась по сторонам - она не верила, что все оказалось так просто. Впрочем, нельзя сказать, что просто - девушка только сейчас заметила, что рана, нанесенная ей, начала кровоточить. Хелл недовольно поморщилась и аккруатно присела пряма на какой-то камень, прислонившись спиной к стене, пытаясь сделать таг, чтоб на ниё абращали каг можно меньше внимания, а после кое-каг перехватила палочку и, направив ее на свою рану, произнесла:* - Anestesio! *После, девушка повернулась в сторону остальных, которые рассматривали какую-то из стен. Девушка прищурилась и все же прочитала надпись, слегка приподняв бровь. Впрочем, пока что, она хотела просто выслушать предположения других* |
(#8992) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Oct 17 2007, 17:28
|
||||||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Додано через 8 хвилин
|
||||||
|
Нумен Бестрарти |
Відправлено: Oct 17 2007, 17:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор *оглянулся по сторонам , страдая от несильной боли в плече поморщился, но всеже подошел к картам,что были раскиданы вокруг* - их я думаю нуно вставуить в эти дырочки |
(#20365) · Ситуация погоды
|
Флеретти Вивьенн |
Відправлено: Oct 17 2007, 17:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор *Оглядела щели в стене, потом карты и негромко сказала* Нумен, думаю, ты прав… но, может, там нужна последовательность?.. Хотя, врядли.. это вообще бред уже. *Оглядела свою раненую руку, которая довольно таки сильно болела, но ничего не сказала. Только добавила…* Стоит попробовать с картими… |
(#14845) · Ситуация погоды
|
Хелла Блэк |
Відправлено: Oct 17 2007, 17:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор *Хелла, все же медленно поднялась, и, опираясь одной рукой на стену, прошла к месту, где еще ранее были замечены раскиданые по полу карты. Слегка прищурившись, девушка стала рассматривать, что то были за карты, пытаясь рассмотреть масть. В принципе, она была соглана с тем, что в выемки надо было вставить именно карты* - Ну, это и так понятно. Но надо еще сообразить, по какому принципу вставлять те карты в стену.. |
(#8992) · Ситуация погоды
|
Мария Лоримэль Блэк |
Відправлено: Oct 17 2007, 17:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор *Мари с сомнением посмотрела на игральные карты, перепачканные кровью* -А вы думаеет, это стоит того? *она приподняла муху* -Может её вставить в одну из выемок? |
(#31344) · Ситуация погоды
|
Нумен Бестрарти |
Відправлено: Oct 17 2007, 17:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор -предлагаю попробовать в эту маленькую муху а в эти щели карты.... *подобрал карты и начал их засововать в расщелены* -мари, а ты вставляй муху Показати текст спойлеру |
(#20365) · Ситуация погоды
|
Мария Лоримэль Блэк |
Відправлено: Oct 17 2007, 18:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор *Мари подошла к стене и начала вставлять муху в одну из выемок* -Глупо, наверно, это со стороны смотрится..... *она усиленно вставляла несчастное дохлое насекомое* -И зачем мы это делаем? Может откроется какой-то проход? |
(#31344) · Ситуация погоды
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Oct 17 2007, 20:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор *Арвен поднялась с пола, потерла ушибленный локоть.* //Не везет мне сегодня..// *Только сейчас она со всей ясностью осознала, что она здесь не одна. Девушка наблюдала за остальными участниками этой странной "прогулки". Потом подошла чуть поближе, но пока в разговоры не вступая, а просто обдумывала ситуацию* //Все это странно...// *Арвен коснулась свободной рукой маленько кинжала, который был спрятан в потайном кармане плаща* -Думаю, он мне пригодится. *Девушка решительно направилась к остальным людям.* |
(#8020) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (367) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |