Сторінки: (367) % « Перша ... 103 104 [105] 106 107 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джессика Маргарет Джейн Ринк |
Відправлено: Aug 17 2010, 16:00. Ролевое время: 2 день, 16 час.
|
Холл ну.. получается, что так. *девушка достала крылья из кармана и положила на ладонь. ни крови, ни следов от ножа.* правда, убеждать поделиться пришлось достаточно долго. *молодая чародейка вновь сунула ингридиент в карман.* занудный? лицемер?.. новичок, наверное. сколько ему лет на вид? |
фаренгейт (#37013) · Ситуация погоды
|
Аннет Пэлиш |
Відправлено: Aug 17 2010, 16:32. Ролевое время: 2 день, 16 час.
|
Холл *Девушка посмотрела на крылышки и недовльно скривилась. Такое нельзя показывать на голодный желудок - он предательски заурчал.* - Та он был ненамного старше меня, может лет 18-19. На внешность вроде ничего, но характер паршивый даже по моим меркам. //Он вызвал у меня отвращение к друидам// - Он бы ещё своей тушкой преградил мне путь к едионрогу - картина была бы полной. |
Нотка (#47011) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Aug 17 2010, 17:29. Ролевое время: 2 день, 16 час.
|
Холл //и я такой бродежки по лесу хочу.. а если паршивый, можно и перевоспитать. стоп, мысли не туда текут.// *девушка тряхнула головой, отгоняя думы.* ты здесь еще долго планируешь обучаться?.. *задав вопрос, юная особа взъерошила волосы рукой, а затем одернула мантию.* //черт.. где же вас всех, адептов, носит-то?// |
|
Аннет Пэлиш |
Відправлено: Aug 17 2010, 19:26. Ролевое время: 2 день, 16 час.
|
Холл *Вопрос Джессики заставил Аннет задуматься. А ведь действительно, ка кдолго она ещё будет находиться здесь? У неё тут нет ни дома, не близких знакомых, остаётся находиться в академии, хоть не выгонят на улицу. * //А куда мне идти?// -Ох, я даже не знаю. Мне больше и некуда идти. |
|
Відправлено: Aug 17 2010, 19:49. Ролевое время: 2 день, 16 час.
|
Холл Что, совсем некуда? А где же ты есть и спать собралась-то? *Джессика искренне удивилать такому повороту событий.* //может, ее к себе пригласить? думаю, Лю будет не против...// Не думаю, что в Анхейтас есть жилые комнаты... *Задумчиво протянула девушка.* |
|
Аннет Пэлиш |
Відправлено: Aug 17 2010, 20:11. Ролевое время: 2 день, 16 час.
|
Холл - Ну, адепты же где-то живут, приютили бы, не монстры, но... * И тут до неё дошла вся глубина поставленного вопроса. Ведь действительно, идти ей некуда. Жить негде, есть нечего, помирай хоть тут.* //Хогмидовский бомж в элитном райончике, класс// -В кельях жить особо не хочется, я ещё не знаю всех наклонностей этих магов в возрасте. |
|
Відправлено: Aug 17 2010, 22:45. Ролевое время: 2 день, 16 час.
|
Холл хмм. ну тогда слушай. я живу вместе с Лючией, помнишь, мы с ней вместе пришли?.. так вот. наш дом находится недалеко от Озера. двухэтажный, из красного кирпича. можешь зайти ко мне как-нибудь, если понадобится. Лю не будет против. //та я прям мать Тереза.. ну, ничего. так только веселее будет.// *девушка на пальцах попыталась объяснить Аннет точное расположение ее дома.* //где ж там эти адепты-то..// |
|
Аннет Пэлиш |
Відправлено: Aug 18 2010, 07:25. Ролевое время: 2 день, 16 час.
|
Холл *Девушка вспоминала, как выглядит Лючия. Её образ явился скоро, но не чётко.* -Да, припоминаю её. //Мне кажется, что ей стоит доверять. Не думаю, что Джесс заманивает меня в дом, чтобы четвертовать или ещё чего.// - А вот адресок мне бы лучше записать, я слабо запоминаю, что где находится. *Аннет улыбнулась и повторила про себя адрес, чтобы лучше запомнить.* -А где Лючия? Она точно не будет против? |
|
Відправлено: Aug 18 2010, 08:46. Ролевое время: 2 день, 16 час.
|
Холл Было бы на чем записать... Если же никого дома не будет, подождешь? Хотя сомневаюсь, что такое получится, я ведь всегда дома ночую. А Лю не будет против уже точно. *мисс Ринк улыбнулась, а при вопросе о том, где сейчас ее подруга, приуныла.* Я без понятия.. разве Мэльхор не давал ей какое-то задание? //а ведь действительно - где она? хотя ладно, если до утра не появится - вот тогда и нужно беспокоиться..// |
|
Відправлено: Aug 18 2010, 08:48. Ролевое время: 2 день, 16 час.
|
Холл Было бы на чем записать... Если же никого дома не будет, подождешь? Хотя сомневаюсь, что такое получится, я ведь всегда дома ночую. А Лю не будет против уже точно. *мисс Ринк улыбнулась, а при вопросе о том, где сейчас ее подруга, приуныла.* Я без понятия.. разве Мэльхор не давал ей какое-то задание? //а ведь действительно - где она? хотя ладно, если до утра не появится - вот тогда и нужно беспокоиться..// |
|
Сторінки: (367) % « Перша ... 103 104 [105] 106 107 ... Остання » | Нова тема |