Сторінки: (367) % « Перша ... 102 103 [104] 105 106 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бриттани Ван Де Камп |
Відправлено: Aug 14 2010, 10:18. Ролевое время: 2 день, 16 час.
|
Лаборатория *Испытав огромное облегчение от того, что ее творчество оказалось вполне пригодным для дальнейшей... кхм... процедуры, ведьма, осторожно шагая на цыпочках, чтобы не стучать каблуками, встала рядом с адептом. Сейчас Бри уже действительно начинало становиться немного страшно. И похолодало, довольно заметно.* |
Femida (#39361) · Ситуация погоды
|
Кассандра Виктория Флай |
Відправлено: Aug 14 2010, 13:37. Ролевое время: 2 день, 16 час.
|
Лаборатория *Мысленно Кассандра отметила, что вокруг похолодало. Да и скользнув беглым взглядом на пентаграмму, девушке стало казаться, что кровь, которой были начертаны и слова, и сама пентаграмма, отчего-то почернела. Хотя это могло ей всего лишь показаться. Повинуясь жесту магистра, волшебница коротко кивнула и продолжила читать написанное в книге. А внутри все отчего-то сжималось то ли от страха, то ли от неизвестности.* |
Кэсська (#45439) · Ситуация погоды
|
Джордан Рексфилд |
Відправлено: Aug 15 2010, 08:19. Ролевое время: 2 день, 16 час.
|
Зал Дуэлей *Джордан присел рядом с водой и провел по зеркальной поверхности рукой. Как он любил эту стихию! Затем он увидел, что появился второй маг. Он что-то пробормотал мастеру, Джордан услышал только отдельные слова, всю фразу он не услышал. Затем мастер попросил его об одной услуге.* //Хм... Разведывательная миссия? Интересно, интересно...// -Конечно, мастер! Я согласен! *Джордан встал и уточнил:* -Только скажите куда мне нужно идти и что сделать. |
J-Rex (#49588) · Ситуация погоды
|
Аннет Пэлиш |
Відправлено: Aug 16 2010, 12:52. Ролевое время: 2 день, 16 час.
|
Холл *Негромкий хлопок - и Аннет оказалась в Холле академии. Анхейтас стала ей уже родным домом, чувствовалась атмосфера умиротворения и силы. Вероятно, это ощущали не все, а только она, потому что привыкла к помещению.* //Хм, а куда мне идти?// *Волшебница знала расположение лишь зала дуэлей, и то могла зайти не туда. Решение было принято: оставаться ждать адепта, он то должен узнать, что она явилась.* Перешел из Поляна единорогов |
Нотка (#47011) · Ситуация погоды
|
Джессика Маргарет Джейн Ринк |
Відправлено: Aug 17 2010, 07:07. Ролевое время: 2 день, 16 час.
|
Холл *негромкий хлопок оповестил находящихся в холле академии о новоприбывшей. оглянувшись, Джессика заметила девушку, с которой раньше занималась в одной группе у Мэльхора.* //как ее там.. Аннэт, кажется?// *надеясь, что она правильно вспомнила имя волшебницы, мисс Ринк подошла к ней и, улыбнувшись, негромко поприветствовала знакомую.* здравствуй. Перешел из Таверна "Три Метлы" |
фаренгейт (#37013) · Ситуация погоды
|
Аннет Пэлиш |
Відправлено: Aug 17 2010, 14:18. Ролевое время: 2 день, 16 час.
|
Холл -Привет. *Аннет улыбнулась уже знакомой ей девушке. Волшебница снова проверила, на месте ли волос единорога, и обратила к Джессике.* -А что тут нового? А то пока я лазила, задание выполняла, все куда-то подевались. //Наверное, занимаются где-то в одном из залов// |
|
Відправлено: Aug 17 2010, 14:54. Ролевое время: 2 день, 16 час.
|
Холл *девушка улыбнулась и пожала плечами.* сама не знаю. я тоже только вернулась.. пыталась добыть крылышки пикси. плотью и кровью мне это удалось, зверушка эта не из добрых..*чуть усмехнувшись, волшебница указала на оцарапанное плечо.* да и я ведь занималась индивидуально, в подземельях.. а ты что за задание выполняла? *девушка задала вопрос не из вежливости, а потому что ей действительно было интересно* |
|
Аннет Пэлиш |
Відправлено: Aug 17 2010, 15:02. Ролевое время: 2 день, 16 час.
|
Холл -Пикси? *Девушка вздрогнула и поморщила личико.* -Мерзкие маленькие твари. Ты их убила и отрезала крылья? Жестоко *Аннет засмеялась, но вид поцарапанного плеча вернул её в адекватное состояние.* -Уф, больно? //А мне милое животное попалось!// -А я добывала волос единорога, зверь не давался долго, там ещё и друид лазил, всё расспрашивал. Дотошный слишком попался. |
|
Відправлено: Aug 17 2010, 15:13. Ролевое время: 2 день, 16 час.
|
Холл не поверишь - не убила. наоборот - приручила. правда, добрый зверек успел запустить в меня не слабым статическим зарядом.. *Джесс передернуло от неприятного свежего воспоминания* единороги.. красивейшие создания. а вот на счет друида.. мне бы интересно было такого встретить. *судя по длине речей, юной особе явно не хватало общения.* |
|
Аннет Пэлиш |
Відправлено: Aug 17 2010, 15:31. Ролевое время: 2 день, 16 час.
|
Холл -А как же ты получила крылья? *Аннет явно не понимала, как от живого пикси можно без вреда для него и себя взять такую важную часть.* -Он что, крылья отбросил как ящерица хвост? А друиды не так интересны, как кажутся. *Девушка вспомнила того паренька, который первым приручил единорога и получил его волос.* - Или это просто мне попался такой... Он всё время спрашивал, есть ли у меня метка, говорил об эксплуатации единорогов, лицемер, и сам же пришёл за волосиной. |
|
Сторінки: (367) % « Перша ... 102 103 [104] 105 106 ... Остання » | Нова тема |