Сторінки: (367) % « Перша ... 100 101 [102] 103 104 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бриттани Ван Де Камп |
Відправлено: Aug 5 2010, 06:45. Ролевое время: 2 день, 15 час.
|
Лаборатория *В ответ на советы адепта ведьма только скорчила страдальческую гримасу, но глаза не зажмурила. Бри сильно боялась, что кровь может внезапно брызнуть очень сильно и заляпать мантию, волосы, лицо и т.п. Перевернув скальпель в руке и взяв его поудобнее, мисс Ван Де Камп сделала надрез поглубже.* //Чем быстрее кровь потечет, тем быстрее все это закончится.// |
Femida (#39361) · Ситуация погоды
|
Темный Адепт |
Відправлено: Aug 7 2010, 08:53. Ролевое время: 2 день, 15 час.
|
|||
Лаборатория
-Хорошо. *Адепт казался вполне доволен завершением первой части подготовки, и теперь уделял все внимание работе Бриттани, опасаясь к слову говоря, ошибки.* Зал Дуэлей *Мельхор улыбнулся собеседнику* -Именно так. В зависимости от выбранных направлений я подберу специальную программу тренировки. выбор можно делать и в пользу нескольких школ, но я предлагаю одну. Сочетание нескольких... Противоположно настроенных может приводить к серьезному психологическому стрессу. *Мельхор сделал паузу и продолжил* -существует три раздела магии. Стихийная, Манипуляция энергией и Ментальные школы. Первое - как легко догадаться - Управление конкретными стихиями.Второе - так называемая некромантия и астральная магия. третье - мистицизм и анимагия. Использование нескольких школ одного раздела... Серьезно давит на психику мага, поскольку школы одного раздела требуют совершенно разных усилий и поведения. Для успешного использования. |
|||
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Джордан Рексфилд |
Відправлено: Aug 7 2010, 08:59. Ролевое время: 2 день, 15 час.
|
Зал Дуэлей *Джордан внимательно выслушал мастера. Он впитывал в себя каждое слово, каждую точку или запятую. Он немного пораздумывал и, наконец-то, сделал свой выбор.* -Я уже немного обладаю магией Воды, и я бы хотел продолжить свои обучения в этой области. Также я бы хотел изучить Мистицизм. |
J-Rex (#49588) · Ситуация погоды
|
Бриттани Ван Де Камп |
Відправлено: Aug 7 2010, 09:11. Ролевое время: 2 день, 15 час.
|
Лаборатория //Мерлин, да давай ты быстрее!// *Бри уже начинала жалеть, что не воткнула скальпель магглу в горло, правда, она не совсем хорошо представляла себе, насколько большое давление в артериях шеи и что пришлось бы самой изрядно заляпаться кровью и заляпать окружающих. Ведьма отвлеклась на секунду, чтобы посмотреть, как там дела у "удушительницы". Вроде бы, все было успешно.* //Может, все-таки надо было еще глубже резать?// *Хотя Бриттани могла бы поклясться, что чувствовала под скальпелем кость, поэтому решила не предпринимать лишних действий, чтобы не напортачить, и смиренно ждать.* |
Femida (#39361) · Ситуация погоды
|
Темный Адепт |
Відправлено: Aug 7 2010, 09:14. Ролевое время: 2 день, 15 час.
|
|||
Зал Дуэлей -Вода и мистицизм? интересное сочетание, и достаточно гармоничное. *Маг кивнул и поманил юношу за собой. Сам Мельхор направился к воде.* -Обычному магу воды, предоставляется тренировка на сосредоточенность и спокойствие. Но... *В глазах адепта мелькнул странный огонек* -Это слишком скучно, и совсем не вырабатывает необходимые для мистика навыки... *Мельхор сделал странный жест рукой. Кажется ничего не изменилось. Вода все также поблескивала и отдавала прохладой.* -Подойди к воде и прыгай в нее. Техн. Информация:
|
|||
|
Джордан Рексфилд |
Відправлено: Aug 7 2010, 09:20. Ролевое время: 2 день, 15 час.
|
Зал Дуэлей *Джордан явно удивился. Он не понимал, зачем это нужно.* -Просто прыгнуть в неё? И всё? *Джордан посмотрел на воду. К ней было несколько подходов. Он пошёл по зелёной траве, по идеально ровной земле и подойдя к воде погладил карман с волшебной палочкой. У него было странной предчувствие. Разогнавшись, он прыгнул и плавно начал погружаться в воду. Сначала руки, за ними голова, туловище. И вот он уже полностью под водой.* |
|
Темный Адепт |
Відправлено: Aug 7 2010, 09:22. Ролевое время: 2 день, 15 час.
|
Лаборатория *Колдун не отрывал глаз от стекающей крови, и наконец резюмировал* -Неплохо. Теперь перейдем к следующей части. Бриттани - обмакни палец в кровь и нарисуй на полу пентаграмму. Над углами опять же кровью, напиши по слову - Аngoris, decessum, renovatio, resurrectio, oboedientia. *Потом он обернулся ко второй участнице эксперимента* -Когда я перенесу тело, произнесешь заклинание. Я буду подсказывать. Ты повторять. |
|
Темный Адепт |
Відправлено: Aug 7 2010, 09:25. Ролевое время: 2 день, 15 час.
|
|||
Зал Дуэлей
*Мельхор рассмеялся. Ему похоже было весело. Впрочем, смех не был злобным. Просто, видимо зрелище по его мнению было... забавным.* -Мистик должен позволить своему разуму открывать истину. Мистик должен уметь ощущать лживые иллюзии, и находить настоящее. Еще раз. |
|||
|
Джордан Рексфилд |
Відправлено: Aug 7 2010, 09:28. Ролевое время: 2 день, 15 час.
|
Зал Дуэлей *Джордан сильно удивился. Он сильно ударился о землю, но не подавал виду. Он не понял слов мастера. Джордан решил сделать ещё одну попытку. На этот раз он не разгонялся, а просто шагнул в воду.* //Странно всё это. Ничего, надеюсь сейчас всё получится!// |
|
Темный Адепт |
Відправлено: Aug 7 2010, 09:41. Ролевое время: 2 день, 15 час.
|
|||
Зал Дуэлей
*Сейчас Мельхор не смеялся. Он очень доброжелательно посмотрел на юношу. Очень доброжелательно. И нейтральным тоном адепт произнес* -Иллюзии - это статичные или движущиеся объекты, которые ставятся на определенную зону пространства. В данном случае - вам надо осознать отличие этого подхода и остальных. Еще раз. |
|||
|
Сторінки: (367) % « Перша ... 100 101 [102] 103 104 ... Остання » | Нова тема |