Сторінки: (28) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Vanessa von Mefeso |
Відправлено: Nov 7 2006, 06:34
|
Offline Provacateur Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1041 Користувач №: 11083 Реєстрація: 30-December 05 |
Филингс, это слово века, И знаете что значит оно? Любовь-это чувство, которое навеки, Оставит в сердце моем большое окно... Любовь моя к тебе не утихла, Она только сильнее горит, Гореть она будет все время и вихрь, Иногда, иль когда нибудь потушит его.. Ясно всем, что Филингс-это чувства... ))))))))))))))гг... бред... ПЕЧЕНЬЕ |
|
Minas-Morgul |
Відправлено: Nov 7 2006, 14:06
|
Offline плохая компания Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1011 Користувач №: 19910 Реєстрація: 14-August 06 |
Право, что ещё сказать, Если слов больше нет? Что сделать? И какой вопрос задать, Если знаешь ответ? Наверно, стоит замолчат- Ь, Едва кончаются слова, едва перестаёт работать голова... ПИКОВАЯ ДАМА P.S. Давайте постараемся обойтись без слов с буквами Й,Ъ,Ы,Ь |
|
Vanessa von Mefeso |
Відправлено: Nov 8 2006, 15:23
|
Offline Provacateur Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1041 Користувач №: 11083 Реєстрація: 30-December 05 |
ПИКОВАЯ ДАМА Полет Сверху вниз идет, И мчатся мысли и воспоминания, Красивый взгляд твой на него упадет, Оставив неисполнеными, заветные желанья... Высоко, Высоко я нахожусь, А есть ли смысл прыгать, Ахочется.. ясно днло, больше я не вернусь, Да все таки жизнью не прогонишь одиночество... А если тут меня не будет, Может и ты снова всмомнишь меня? Аккордион нам песню споет... PS ОКЕЙ) ПРИНТЕР |
|
Minas-Morgul |
Відправлено: Nov 9 2006, 07:46
|
Offline плохая компания Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1011 Користувач №: 19910 Реєстрація: 14-August 06 |
По лесу скачет вороной, Ракиты проворно огибает. И видит всадник молодой - Над ним фазан летает. Трепещет всадника душа, он вскидывает лук. Его стрела пронзила птицу и не слышен сердца стук. Робеет всадник - живая птица ведь была так хороша! Преступление |
|
Juventa |
Відправлено: Jan 16 2008, 01:03
|
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
А почему все забыли про эту игру? |
|
Хюпристка |
Відправлено: Jan 16 2008, 08:24
|
Offline proud to be blue Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3686 Користувач №: 21651 Реєстрація: 6-October 06 |
Первым раскатом грома Решение в душе явилось, Если уж нет закона, а Сам он попал в немилость. Утром большую дорогу Пяткой пометит своей. Легче стать равным богу Если забыть о ней. Но не бывает тьмы Или она прекрасна Если в душе любовь. Juventa, наверно потому, что это сложно... мороз |
|
the burning sun |
Відправлено: Jan 16 2008, 13:01
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Меркнет в темноте Огонек последний Расскажите те Очи чьи во тьме Здесь не слышат бредней. Сложновато....Хюпристка, респект... топор |
|
Хюпристка |
Відправлено: Jan 16 2008, 14:34
|
Offline proud to be blue Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3686 Користувач №: 21651 Реєстрація: 6-October 06 |
ThE buRnINg sUn, спасибо. Только вот, наверно, надо внести ограничение в загадываемые слова. Чтобы букв было четное колличество. С нечетным одной строчки не хватает. Juventa, это реально? |
|
Juventa |
Відправлено: Jan 17 2008, 09:31
|
|||
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Хюпристка, я с тобой согласна. А для того, чтобы принимать участие могли и юные дарования, предлагаю все ограничить четырьмя буквами в слове.
Ну и чтобы как-то все-таки теперь привести новое правило в исполенние, напишу бред на мотив лимериков: Три мышонка сидели в норе, Они грызли сухарь на заре. Пролетел день и ночь Оный сгрызть им не в мочь. Раз так скучно, что ж делать в норе? наст (по желанию Хюпристки) |
|||
|
Хюпристка |
Відправлено: Jan 17 2008, 09:43
|
Ну тогда чур я первая загадываю B) наст |
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |