Сторінки: (28) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Angelinochka |
Відправлено: Aug 15 2008, 17:11
|
Offline Жизнь,это миг перед смертью... Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 151 Користувач №: 37869 Реєстрація: 12-March 08 |
Совсем тежело теперь стало, Опять чтото мучает,сильно, Ветви души замотало, Есть там теперь только хаос, Снова болит,розрывается, Только как называется? Ь (На мягкий знак слов нет) Мое слово СЦЕНА |
|
the burning sun |
Відправлено: Aug 16 2008, 20:27
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Совсем не важно - плотник, странник, повар может, Царевной с принцем каждый чувтвут друг друга Ему не важно - всех чужое что-то гложет Но показать себя другим - вот сложно тоже А это главное в актерской сей науке Актер |
|
Ampata |
Відправлено: Aug 18 2008, 23:29
|
Offline Пупсик ^^ Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
А кто нас жизни учит смело? Кто учит нас прощать, любить и ненавидеть? Терпеть, не плакать, забывать обиды? Ехидно улыбаться и в тоже время лгать? Реветь, упасть, а после гордо улыбнуться - встать? Показати текст спойлеру Безумец |
|
Волкара |
Відправлено: Aug 26 2008, 00:52
|
Offline Статуса тут не видишь ты. Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 93 Користувач №: 40558 Реєстрація: 29-June 08 |
Быстрей бежать уже нет сил, Еду бросать в лицо не легче... Зачем меня ты попросил? Уму не лгать и падать мягче, Мечтать зачем меня учил? Его я лишь во сне спросил... Ценично руки опустив... КУКЛА |
|
shejully |
Відправлено: Sep 27 2008, 17:22
|
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
Кто пишет здесь? Ужели мы - поэты? Кропаем рифмы песнь, Лиризм кладем в сонеты А кто читает эти все куплеты... Лирика |
|
Джуня Джотто |
Відправлено: Feb 9 2009, 22:57
|
Offline Мудрец Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1196 Користувач №: 25182 Реєстрація: 15-January 07 |
Любовью стих я наполняя И счастье дай бог не забыть Рождаю рифму я за рифмой И все тут.Люди,как мне быть? Когда прёт лирика не хило А смысл как восстановить? Озарение |
|
Бездна |
Відправлено: Feb 14 2009, 23:43
|
Offline Без_дна Стать: Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2508 Користувач №: 24478 Реєстрація: 31-December 06 |
Один мужик влюбился в деву, За ней красиво увивался, А дева та подобна древу, Разум где-то затерялся... Ему она мороки добавляя, На Крайний посылала Север, И блажь ее удовлетворяя, Едва на Севере не помер... ПИГАЛИЦА |
|
Enxor |
Відправлено: Feb 14 2009, 23:52
|
Offline Гений! © Olphenia Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 |
Пугался дух себя увидеть И громко плакал он в ночи. Гадать учился,ненавидеть А все ж рыдал он у печи. Летать умел он высоко, И он взлетал до неба даже, Церковный видел хоровод, А ждал всегда,что сердце скажет. Энтузиазм. |
|
Джуня Джотто |
Відправлено: Feb 15 2009, 01:30
|
Offline Мудрец Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1196 Користувач №: 25182 Реєстрація: 15-January 07 |
Этнической черты мироздания Нашел упрек я не простой Такие вот мои послания Услышьте вы,и никаких "Отстой!" Закончить мне пусть будет очень трудно И бреда мне поток не тормознуть А люди строят города и судна Замершим городам не дав заснуть Мой речететотив ужасна крут Коалиция |
|
Enxor |
Відправлено: Feb 15 2009, 20:48
|
Offline Гений! © Olphenia Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 |
Кривые обороты мы оставим, О Боги!Как прекрасны все слова! Акропль,амнезия,бакенбарды Летают в голове моей...Едва. И тут в свету прекраснейших рифмовок Цинизм я сленга вижу - о мой Бог! И предпочту я выбрать из концовок: Я прост.И я поэт.Я рифмоплет. Пряник) |
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |