Сторінки: (28) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арриведерче |
Відправлено: Feb 6 2008, 14:31
|
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
Самый старый человек истукан лесных болот, говорят, что уж сто лет, Адиноко ( %) ) он живет. Рубит ночью он дрова, Ест он ягоды-грибы, Только жизнь-то не мила... Абы жить? Ведь нет мечты. пылесос вместо ы - можно любую букву!) |
|
shejully |
Відправлено: Feb 7 2008, 01:11
|
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
Писатель Кинг его создал однажды: Ыш – так зверька назвал в одном романе Лисе подобен был зверек отважный Его душа и ум – и вот успех в кармане Сыграл он роль свою достойно, на равне, Однако, Кинг не одарил его вдвойне: Сие совсем не по душе, поверьте, мне Сумасброд |
|
Пополь-Вух |
Відправлено: Feb 14 2008, 04:58
|
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Со школьной скамьи все обязаны знать: У каждого утра обычаев пять. Может быть, больше, но это не суть, А может, и меньше, а может, чуть-чуть. Собственно, очень возможно, что семь, Больше того - может, нет их совсем! Речь не об этом, а вовсе о том... Ой! места нет, восемь строк за бортом. Дальше рассказ продолжать просто в лом. абвг |
Juventa |
Відправлено: Feb 14 2008, 09:16
|
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
"Абрикосы, ананасы!", - Боря громко возвещал. "Вот в честь праздника запасы, Граждане, я вам достал!" очаг |
|
Пополь-Вух |
Відправлено: Feb 14 2008, 09:29
|
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Огурцы и сигареты, Че бу Рашка и Шекспир, Алименты, рифмы, лето - Где тут связь... Я упустил. кирхен |
shejully |
Відправлено: Feb 16 2008, 22:24
|
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
Кто-то считает, что только ему Искры от солнца достаться должны! Разве о ближнем своем, не пойму, Худо подумать, ну хоть бы кому? Аль мы друг другу совсем не нужны? Необходимость Ой, простите, уважаемый Пополь-Вух, я не знала такого слова, как "кирхен" потому, предполагала, что написано "кирха" - надеюсь, меня за это не "вздернут на рее"? %) |
|
shejully |
Відправлено: Feb 21 2008, 00:26
|
Придется самой писать, если нихто не хочет -_- Неспокойно мне, Если при луне Окна, где нет штор, Бельмами во двор - Холодно в душе, Отбивают в такт Дерзкие часы, И зажав кулак Мыслью замерев Ожидаю знак Снова, чтобы вспять Тему сна поймат Ь Тема |
|
LeksS |
Відправлено: Feb 22 2008, 06:29
|
Offline личность в доработке Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 609 Користувач №: 27750 Реєстрація: 28-March 07 |
Т[b]онет тема в сообщеньях [b]Если очень много нас Мимолетные явленья Ахнет очень тихо глаз Глаз |
|
Juventa |
Відправлено: Feb 22 2008, 18:12
|
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Горит костер, стоит палатка, Лежит турист, и нет уж сил. Арбузик своровав на грядке, За обе щеки пропустил. Роза |
|
Пополь-Вух |
Відправлено: Feb 29 2008, 05:25
|
Репу кошка почесала, Оттянула хвост трубой - Зімней утренней порой Атрібуты рітуала. эцілоп (кстаті, еслі прочесть наоборот, получітся "поліцэ"))) |
Сторінки: (28) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |