Сторінки: (28) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
shejully |
Відправлено: Feb 4 2008, 17:20
|
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
Простите, ради Бога, я тогда написала, но пришлось скоропостижно сваливать из интернета, потому, раз написала - вношу :D Рыжее-солнце в радость Остро взблеснуло лучом - Странно, что за окном август, Астры цветут под окном Показати текст спойлеру Иллюзия, грите? %) И снова по клавиатуре Лить речи словами начну Люблю это дело, в натуре, Юродствуя, в рифму одну Затем добавляя в ажуре Иную – себя забавляя пишу Я, и время подходит ко сну Витраж |
|
Хюпристка |
Відправлено: Feb 4 2008, 19:02
|
Offline proud to be blue Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3686 Користувач №: 21651 Реєстрація: 6-October 06 |
В окне я вижу твою тень Иллюзия наверно. Теперь закончен этот день Решил ты все неверно. А может так и быть должно Жить вместе нам не суждено. ЖЕЗЛ |
|
the burning sun |
Відправлено: Feb 4 2008, 19:52
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Показати текст спойлеру Жрица Вуду со змеею Ее руку что обвила Злом ту живность, как лишь скрою Левой в жезл обратила. Жрица))))))) |
|
Juventa |
Відправлено: Feb 4 2008, 21:49
|
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Женщина в руках с сковородой Размахнулась ею со всей дури. И начАлся сразу мордобой, Цирк уехал, клоуны в запой... А им после драки все в ажуре. ппц, что я пишу... клоунада |
|
Hattori |
Відправлено: Feb 4 2008, 22:04
|
||
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
Крематорий, труп - всё юмор. Лесть - серьёзный разговор. От маразма людям плохо, Усмех лиц - серьёзный спор. Надо ржать, как кони стадом, А не в суть беды пролезть. Дерьмо лить на смысл слова, Аващами в душу лезть :) Беспредел |
||
|
shejully |
Відправлено: Feb 5 2008, 20:53
|
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
Брызжут слюни злобной псины - Ей бы до ноги добраться Спешно сбросил мокасины - Побыстрей бы перебраться Режу в кровь босые ноги Елки! Кто зверюге сдуру Дал без поводка мотаться? Ей бы продырявить шкуру, Лютой, знала б, как кусаться Целибат |
|
Hattori |
Відправлено: Feb 5 2008, 21:23
|
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
Целый год продлилась ссора, Ей нагадил он сполна, Любит он ошибки делать И одна из них - она. Без причины разозлился, Аки конченный болван, Так продлился целый ход, глупенький самообман Прощение |
|
Арриведерче |
Відправлено: Feb 5 2008, 22:48
|
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
Пришла пора захвата власти, Рожденье заново, война. Отступникам закроем пасти, Щек не подставим, никогда. Если удача улыбнется, Начнется новый -светлый -день. И сталь клинка не содрогнется. Еще вернемся мы , как тень. ошибка |
|
shejully |
Відправлено: Feb 6 2008, 08:08
|
Однако ж, право на ошибку, Шалишь, - не просто так дают. И все же, не печалься шибко Быть завтрашнему дню с улыбкой - Как же, не звери тут живут, А сдрейфишь - точно заклюют дрейф |
|
the burning sun |
Відправлено: Feb 6 2008, 13:22
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Динамит Динамо однако Спартак Реально динамит налево-направо Естественно странно и так уж и сяк Йа думаю все, ну зачем же Спартак?.... Финитит все время, такая заява..... Сигарета %) |
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |