Сторінки: (28) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
shejully |
Відправлено: Feb 1 2008, 17:39
|
||
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
Ну...ты батенька..уж..совсем усложняешь, ну да ладно )) Счас... Додано через 45 хвилин Дерзких полно, кто за словом не лезет - Очень им в радость тебя опустить Будем добры к тем, кто пакостью грезит, Рядом с которыми надобно жить. Я в каждом дне, что живу, все-равно Красочность вижу - другим не дано Бардак %) %) %) |
||
|
Арриведерче |
Відправлено: Feb 2 2008, 10:50
|
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
Батюшки, какие дебри! Ах, какой же тут разброс! Разориться что ли мне бы, Да купить что ль пылесос! А быть может и не надо... Как не хочется...ну ладно)) =cry1= взломщик |
|
the burning sun |
Відправлено: Feb 2 2008, 15:42
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Возня за периметром, шорох несмелый Зачем-то крадется к окошку чувак. Ложится в тени он под яблоней белой О, боже, по ней он полез на чердак! Минута иль две, он в носках, он на крыше Щекотно от ветра ногам без сапог И вдруг он сирен завыванье услышал Кряхтя с крыши рухнул, а смыться не смог! Когда строчила, предсталяла себе того тощего взломщика из мультика про Карлосона и приведений с мотором)))) Звезда |
|
shejully |
Відправлено: Feb 2 2008, 18:36
|
||
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
Барничка! Ты - просто ЧУДО!! Такая зарисовочка - умм-чмок. От последней строфы меня даже прорвало ))) Счас буду строчить про ЗВЕЗДУ ) Додано через 17 хвилин За морем сгущается синь постепенно В застывшем от зноя эфире лишь звон Едва придыхая волною, блаженно Задремлет - и море погрузится в сон Даль неба пучиной откроется вскоре - А в небе луна робко смотрится в море… Цунами |
||
|
Хюпристка |
Відправлено: Feb 3 2008, 08:32
|
Offline proud to be blue Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3686 Користувач №: 21651 Реєстрація: 6-October 06 |
Целый день хожу по дому. Убираю что-то где-то. Нарываюсь на знакомых Авторов в цветных газетах. Может так всегда и было Имя я твое забыла. мелочь (мягкий знак в конце строки...) |
|
shejully |
Відправлено: Feb 3 2008, 19:58
|
Медовые речи ты льешь в мои уши Едва не утопну в них мухой в меду Люблю – и барахтаюсь рыбкой на суше, От ревности жгучей сгораю в аду Что ты в моей жизни – лишь стыд, боль и муть... но просто так сил нет тебя зачеркнутЬ Парадокс |
|
Хюпристка |
Відправлено: Feb 4 2008, 09:33
|
Offline proud to be blue Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3686 Користувач №: 21651 Реєстрація: 6-October 06 |
Почему так бывает на свете: Астрономы, смотря в облака Рады каждой открытой планете А своей, где прожили века Даже малость не могут помочь Оградить от тяжелой беды. Кто же знал, что в последнюю ночь, Станет счастьем и фляга воды... астроном |
|
Juventa |
Відправлено: Feb 4 2008, 09:52
|
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Астроном наш смотрит в небо, Страх его обуревает... "Тут бы телескопик мне бы... Раз тут что-то налетает" Он глядит и щурит глазки НЛО летит к планете. Оно близко... Присмотрелся - Моль сидит на табурете... телескоп |
|
Inferi |
Відправлено: Feb 4 2008, 09:54
|
Offline Верховный экзекутор Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21548 Реєстрація: 3-October 06 |
А ночь прийдёт и всё угаснет. С небес опустится луна, Тобой мой милый и прекрасный Рассвет наполнится сполна. Однажды утром встретив солнце На небе звезды я зажгу Однажды ты увидишь море и Может я к тебе прийду. Ты меня не понимаешь Если только сам не знаешь Лучше ты не зли меня Если я пока жива Сколько можно меня мучать Когда я опять не сплю Отцепись ты нуб вонючий Потому что не люблю! Форточка |
|
Хюпристка |
Відправлено: Feb 4 2008, 10:04
|
Фтор и кальций пляшут в книге. Осень с ними заодно. Рэтро-знаки кажут фиги, Только мне уж все равно. Очень я боюсь остаться Человеком средь волков. Кто сумеет не сознаться? Астры среди дураков... снег |
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |