Сторінки: (102) % « Перша ... 88 89 [90] 91 92 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
the burning sun |
Відправлено: Oct 9 2008, 18:14
|
||
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Ну чтож, потУпив скромно глазки, И я смущенно промолчу, Ты знаешь все, что я хочу Сказать. И предавать огласке Я мысль свою не собираюсь, Ведь ты ее и так словила? В ней все до белой краски мило, И приторно немножко - каюсь. И пусть, что мне с тобой трепаться Так нравится - не будет стыдным. Я льстю? Ни капли. Мне обидно, Что вынужденна я скрываться. Мое "молчанье" бесконечно :D , Строчить могу аж до заката, Кончаю лучше, я так рада, Что поболтать еще беспечно Могу. Ну ладно, ставлю точку, Упс, запятая, пролит мед, Захочешь если - твой черед Оставить мне хоть пару строчек :-[ *Бумага кончилась* |
||
|
Libro de cansiones |
Відправлено: Oct 10 2008, 15:33
|
||
Offline Ангел смерти(с) Стать: Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 215 Користувач №: 30707 Реєстрація: 24-July 07 |
Словил её я сразу, умчавшись сразу в Хогвартс наш родной. Тянуть за нас не стану мазу %) Ну что ж ты, не видишь, или ты слепой? :D |
||
|
shejully |
Відправлено: Oct 11 2008, 18:16
|
||
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
Захочешь. Я бываю редко В разделе этом - все дела, :-[ Рутина; если б я могла Жить в нашем мире бесконечно... Наверное, я бы жила :P Но парой-тройкой бросить метко Прикольных фраз не прочь с соседкой :D |
||
|
Фокс |
Відправлено: Nov 28 2008, 22:13
|
Offline зло будет смеяться вечно Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1223 Користувач №: 21557 Реєстрація: 3-October 06 |
хм..что же..тема опустела не слышен голос наших рифм давно зайти сюда хотела с намеренИем никаким поговорить о том,о сем ломая голову над словом, что получалось не совсем ведь буквы в виде неготовом |
|
Enxor |
Відправлено: Nov 30 2008, 00:04
|
Offline Гений! © Olphenia Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 |
Что ж,может большего я ожидал Но нет и тени слова в этой теме Может быть это очередной провал? И может быть конец этой поэме? |
|
Фокс |
Відправлено: Nov 30 2008, 20:53
|
Offline зло будет смеяться вечно Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1223 Користувач №: 21557 Реєстрація: 3-October 06 |
нет,не конец,раз Вы, о друг смиренный до сей страницы снизошли и строчек странные нравы в час,угасавше-постепенный усмирять сюда пришли |
|
Enxor |
Відправлено: Dec 3 2008, 19:16
|
Offline Гений! © Olphenia Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 |
Что ж вновь начнем вести в стихах сужденье? Давайте,я послушаю,вперед И не судите слишком строго мое рвенье Но я не вижу в теме этой: где народ? |
|
Фокс |
Відправлено: Dec 4 2008, 15:42
|
что нам народы,что селения здесь мы и царь,и Бог и цензор уж сами выйдем из положения правду я сказала ведь,Enxor? что нам стоит начать с океана и закончить прической моей? тем для разговора немало, если их раскрывать поумней так что я предлагаю начало- нашим повестям хвала ах..про что я там сказала? умм..ну,в общем,как дела? |
|
Enxor |
Відправлено: Dec 4 2008, 17:57
|
Прекрасно,впрочем я живу и ладно Вот только пусто стало вдруг в моей душе И я б сказал,что я устал изрядно Ну вот пора б и Вас спросить уже. Как вы?Как жизнь? Что нового случилось за последние мгновенья? У нас на улице опять дожди А как у Вас?Сплошные снегопады? А я мечтаю,чтоб они опять пошли Снега,пушистые зимы наряды. |
|
Пополь-Вух |
Відправлено: Jul 7 2009, 11:55
|
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Уже не видно бойких рифмоплётов, Давно завяли стихопистолеты, И тонет, пораженная дремотой, Былая слава в тёмных водах Леты. |
Сторінки: (102) % « Перша ... 88 89 [90] 91 92 ... Остання » | Нова тема |