Сторінки: (102) % « Перша ... 81 82 [83] 84 85 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фред Уізлі |
Відправлено: Jun 13 2008, 08:56
|
Offline гииииииии...... Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1030 Користувач №: 38483 Реєстрація: 28-March 08 |
не боимся, мы прорвемся и за нас не беспокойся! Славно лето проведем не жалеть бы нам потом... |
Мари_Виктуар |
Відправлено: Jun 14 2008, 18:53
|
Offline Вейла Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10 Користувач №: 40191 Реєстрація: 14-June 08 |
Вот, только что я прибыла Ну что ж,здравствуйте,друзья! Я ещё хоть и малышка, Но увереная в том, Что меня здесь всё же приймут В Хогвартс где мой новый дом! |
|
Ильга |
Відправлено: Jun 16 2008, 16:38
|
Offline Мастер Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 987 Користувач №: 20219 Реєстрація: 23-August 06 |
Привет, Привет. Ну как дела? Мы - рады новеньким всегда... Ах лето, солнце практика! И дождь весенний Тот... Но не смотря на все вот это... На улице жара, ведь лето! И речка тянет, Но дожди... Надеюсь вскоре будет сухо... |
|
shejully |
Відправлено: Jun 17 2008, 08:24
|
||||
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
При выходе по ссылке вижу новый сайт, Но что-то, что похоже будет на твой лик- Не наблюдаю, может слишком много килобайт? По типу адреса - должна быть фота, Но вижу только главную страницу сайта, что-то :(
Ну, стать заочницей и грызть гранит науки, Что не изгрызен был еще со школьных лет И я подумывала, изредка, от скуки - :-[ Но не решаюсь все ж на добровольный гнет, Лишь для того, чтоб гордо дать ответ, Что я приобрела еще одну спецИальность «на рУки» o_O |
||||
|
хзхто |
Відправлено: Jun 18 2008, 14:31
|
Offline Профессионал Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 232 Користувач №: 38898 Реєстрація: 25-April 08 |
Ну, стать заочницей и грызть гранит науки, Что не изгрызен был еще со школьных лет Не ради гордого ответа все страданья Противоречье чувств – моя нирвана Общенья круг преобладает там над знаньем Ах мне бы с неба времени бы Ману… Понятно, время как опавший лист Его спалить или сложить в гербарий... Он ведь не просто падет, ведь это твист Того что было и что есть - пучок воспоминаний Ну, неужели никогда не зажигало Желание зажечь мосты из ,,жести,, А целый день не опускать забрало И улыбаясь сумашедший взгляд нести? Найти в себе безумстве и смехотворность Они ведь под доспехами закрыты это факт И пусть увидят все, и это будет новость Зато душа и тело о не нападении подпишут пакт))… |
|
Фокс |
Відправлено: Jun 28 2008, 10:28
|
Offline зло будет смеяться вечно Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1223 Користувач №: 21557 Реєстрація: 3-October 06 |
после таких стихов чудесных их изворотов,приукрас, что скрывают дней ненастных серой дымки разукрас в монитор бы не глядела не срамила б лиры пост... ну уж коли тут сидела меж людьми затею мост кто видал не так давно сборной от Москвы триумф? как относитесь к тому что дома уж они,вздыхая "уфф"? ждете ли финала вы? посмотреть уж кто кого испанские рогатые быки или немецкое пивО |
|
хзхто |
Відправлено: Jun 28 2008, 23:28
|
Offline Профессионал Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 232 Користувач №: 38898 Реєстрація: 25-April 08 |
Вот как-то с детства было Свыше не дано Футбольным иль каким то быть фанатом И в принципе мне абсолютно всё равно Колбасникам достаниться победа иль рогатым |
|
Фокс |
Відправлено: Jun 29 2008, 10:02
|
Offline зло будет смеяться вечно Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1223 Користувач №: 21557 Реєстрація: 3-October 06 |
теперь то точно все равно ведь нам не то не то не надо впреть Отчизну отстояли нам подавно и остается просто лишь смотреть но если хоть кому то предпочтенье нужно отдать в борьбе таких команд чтож..буду без душевного мученья желать в честь немцев праздничный парад =football= |
|
Фокс |
Відправлено: Jul 23 2008, 07:24
|
о боже мой..какой кошмар! ведь тема потихоньку умирает... сюда!все те,кто имеет рифмы дар! и никогда ничего не забывает =eyebrows= |
|
Бездна |
Відправлено: Jul 23 2008, 10:04
|
Offline Без_дна Стать: Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2508 Користувач №: 24478 Реєстрація: 31-December 06 |
Да не такой уж это и кошмар, Кошмары и страшнее мы видали, Все, кто имеют рифмы славный дар, Возможно в теме этой подустали. Вот отдохнут - и снова в бой, Сражаться рифмами с тобой))) |
|
Сторінки: (102) % « Перша ... 81 82 [83] 84 85 ... Остання » | Нова тема |