Сторінки: (102) % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
shejully |
Відправлено: May 27 2008, 16:15
|
||
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
Ты знаешь (ничего, что я на "ты"?) Убогих ликов нет практически в природе А аватАрское окно из пустоты Не компенсирует горбатость ника, вроде %) И вместе с тем, пусть любопытство не порок, Но гложет хуже зависти, будь спок )) |
||
|
хзхто |
Відправлено: May 27 2008, 22:09
|
Offline Профессионал Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 232 Користувач №: 38898 Реєстрація: 25-April 08 |
Ты знаешь (ничего, что я на "ты"?) Убогих ликов нет практически в природе Что проку, от того, что ТЫ на Я увидишь? Придётся бриться и рубашку поменять Исход один – неделю спать не будешь А карвалол обильно валерьянкой запивать)))) На счёт убогих ликов не согласен, знаешь что Не даром всех детишек от меня во всю колбасит Я на пол ставки подрабатываю в шапито Бог на меня смотрел, пред тем как черепаху разукрасил |
|
Ильга |
Відправлено: May 29 2008, 14:33
|
Offline Мастер Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 987 Користувач №: 20219 Реєстрація: 23-August 06 |
И вот каникулы опять, Ну как же рада я сейчас! Ну правда холодно немного, И друг мой лучший уезжает... А так все медом, В шоколаде, Да и жизнь вся в мармеладе... :) |
|
хзхто |
Відправлено: May 29 2008, 20:22
|
Offline Профессионал Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 232 Користувач №: 38898 Реєстрація: 25-April 08 |
Везёт, не оказался бы, вот так бы мне А то по большей части всё в ….. Эх, ложку мёда б в бочку с дёгтем… На нервах весь, как по шипке ногтем Согласен и на то чтоб шесть часов поспать… Но сессия жестока и рука устала лавандос светилам жертвовать… |
|
Ильга |
Відправлено: May 30 2008, 08:06
|
Offline Мастер Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 987 Користувач №: 20219 Реєстрація: 23-August 06 |
О ужас, Мне ж все предстоит... Ну я надеюсь, Плюсы будут тож не раз. И не отчаивайся щас. :) |
|
хзхто |
Відправлено: May 30 2008, 22:59
|
Я не отчаиваюсь, я привык Ведь знания по большей мере стоят мук Вот только бы расшевелить язык - Немой хранитель всяческих наук :) |
|
Ильга |
Відправлено: May 31 2008, 08:54
|
О Да.. Но радости без горя не бывает... И все тихонько покидают... И тему эту, Разговор, Остались только мы в двоем |
|
shejully |
Відправлено: May 31 2008, 17:59
|
||||
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
Ну, бриться - не погонят тя силком, Да и не к спеху свежее варганить фото - Для аватара подойдет и мИнувшего года, А корвалол воняет для меня вином, Которое я не терплю -уж такова моя природа ))
Так развяжи язык, поговорим втроем, Чему себя так страстно постоянно обучаешь, Что между днем и ночью перемен не замечаешь, И обижаешь сам себя коротким сном? |
||||
|
хзхто |
Відправлено: May 31 2008, 22:32
|
Для аватара подойдет и мИнувшего года, А корвалол воняет для меня вином, Которое я не терплю -уж такова моя природа )) Хоть на башке процесс обильной линьки Я валерьяну тоже не глотаю Слегка не равнодушен к синьке Но привыкания не наблюдаю На счёт авата, (подношу рукУ к затылку)) Не стоит долго уговаривать меня С совой послал тебе я ссылку Смотри. Жду комментария))) Додано через 3 хвилин Так развяжи язык, поговорим втроем, Чему себя так страстно постоянно обучаешь, Что между днем и ночью перемен не замечаешь, И обижаешь сам себя коротким сном? Додано через 3 хвилин Короткий сон, даёт немного время Которого так не хватает днём И подпоясывает бремя Из звёзд мерцающих ремнём Заочное мученье лишь необходимость Чтоб гордо из штанин достать Не знания, а скорее мнимость Того, кем никогда не сможешь стать) |
|
Bug |
Відправлено: Jun 12 2008, 18:58
|
Offline Козявка Стать: Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 636 Користувач №: 15182 Реєстрація: 10-April 06 |
Приветик всем передаю И вот что я вам сказать хочу: Не баитесь, мы прорвемся, И летом круто оторвемся! |
|
Сторінки: (102) % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 ... Остання » | Нова тема |