Сторінки: (102) % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ильга |
Відправлено: Apr 30 2008, 17:16
|
Offline Мастер Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 987 Користувач №: 20219 Реєстрація: 23-August 06 |
Ну жизнь течет река рекой. И тема подбирается... Давай поговорим о жизни... Иль о компах... Найдется тема, И Затянется беседа... А там уж спать пора... |
|
The curse |
Відправлено: Apr 30 2008, 18:34
|
Offline Impassible Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 33076 Реєстрація: 15-October 07 |
О, где мой друг и вдохновенье? Его чудесное презренье, Что в адрес всех шлёт, не срамясь, Но вскоре дружит, помирясь? И где те чудные мгновенья, Что превращаются в забвенья, Застляют белой пеленой Мир тихий, шумный и немой... К чему порывы страсти бурной? Кому поверить ночью лунной? А в мире столько много тайн... Ну как их все мне разгадать? Я просто радуюсь словами, Ведь это всё, что есть тут с нами. Мы все застряли на краю, Но ведь друзья не предают. Они всегда и всюду с нами, Они не топчут нас ногами, Они сбивают сердца ритм, Чтобы разнообразить быт. Пожалуй, много написала... Что думала. то и сказала. Надеюсь, мысли вам понятны... А если нет - опять читайте... |
|
critic |
Відправлено: Apr 30 2008, 18:37
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Ты, молодец, неплохо пишешь, Твои слова рождают мысли, Под Пушкина немного косишь, Что придает стихам задорность. |
||
|
THE OWNER OF LIFE |
Відправлено: Apr 30 2008, 18:39
|
Offline учусь учиться Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 140 Користувач №: 33347 Реєстрація: 24-October 07 |
тебя я долго ждал страдая в общенье смердов убивая так вот же ты и я вернулся затнм чтоб встретиться я злюся |
|
The curse |
Відправлено: Apr 30 2008, 18:39
|
Offline Impassible Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 33076 Реєстрація: 15-October 07 |
critic, На добром слове вам спасибо. А Пушкин - классика. Не дивно, Что под него сейчас кошу) Разнообразие вношу) Додано через 2 хвилин Хозяин Жизни, На кого злишься ты, друг мой? Не на меня ли сей порой? Иль чем уже не угодила? Иль ты про смердов? Обьясни мне) |
|
THE OWNER OF LIFE |
Відправлено: Apr 30 2008, 18:45
|
Offline учусь учиться Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 140 Користувач №: 33347 Реєстрація: 24-October 07 |
за что мне злиться на тебя то ты вить прекрасней ты вить свято а злюсь на жизнь свою плохую и одну злобную гларулю |
|
The curse |
Відправлено: Apr 30 2008, 18:49
|
Хозяин Жизни, Ну ничего, сие пройдёт. Ведь солнца свет растопит лёд Твоей души немой, смятенной, Что парится в четырёх стенах. Уверена, что день спустя Ты будешь вспоминать шутя, Как жизнь ругал, ведь я с тобою. Грустить не дам. Забудь про горе) |
|
THE OWNER OF LIFE |
Відправлено: Apr 30 2008, 18:57
|
я рад услышать что ты рядом но грусть останеться в награду за злобные мои поступки и некие мои проступки но я исправлюсь всё уймёться и всё мне лучшеньким вернёться! :D |
|
The curse |
Відправлено: Apr 30 2008, 19:00
|
Тогда спокойна за тебя. Поверю вновь твоим словам, Ведь ты ещё не ошибался, И нет причин мне волноваться) |
|
shejully |
Відправлено: Apr 30 2008, 20:17
|
||||
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
Тем более, не эту тему Сам Критик ЛИЧНО воссоздал, Чтоб если кто-то анафеме его предать хотел, То чтобы там писал %)
А я бы вот как написала! %) Запелось мне не просто так, Ведь смерчи тут из слов летали, Меня ногами избивали, И кровью истекая ран Имел я право отбиваться, Чтобы не на щите остаться, А со щитом, мой добрый враг! |
||||
|
Сторінки: (102) % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » | Нова тема |