Сторінки: (102) % « Перша ... 72 73 [74] 75 76 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
the burning sun |
Відправлено: Apr 30 2008, 12:45
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Короче, клиника, все ясно У мужиков весна видать Нет, надо так хамить напрасно И шуток так не понимать? Хозяин Жизни, Ко мне ты коли обратился Считаю нужным просвятить Я девушка. И я ошиблась С вами решив поговорить. |
|
critic |
Відправлено: Apr 30 2008, 13:04
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Зачем нам пошлость, господа? Бульварщина нам не нужна, Коль тут собралися поэты, Красиво говорить - судьба. |
|
THE OWNER OF LIFE |
Відправлено: Apr 30 2008, 13:17
|
Offline учусь учиться Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 140 Користувач №: 33347 Реєстрація: 24-October 07 |
ThE buRnINg sUn прошу прощения за дерзость в словах моих щас правды нет и не смотря на мою смелость врагами нам вовек не быть |
|
Натан |
Відправлено: Apr 30 2008, 13:31
|
Offline guitar Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2581 Користувач №: 34585 Реєстрація: 13-December 07 |
А вам не кажется мои друзья, Что разговор сей глуп и неуместен, Хозяин Жизни, я имел в виду тебя, Ведь ты запел с "семьёю" песню. Коль не справляешься один, Тогда извольте замолчать, А не стараться ёрничать, Ведь ты достойный гражданин? |
|
THE OWNER OF LIFE |
Відправлено: Apr 30 2008, 13:35
|
Offline учусь учиться Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 140 Користувач №: 33347 Реєстрація: 24-October 07 |
увы запел я не один вить вы вмешались в разговор а рот закрыть друзьям своим пожалуй силой я немог |
|
Натан |
Відправлено: Apr 30 2008, 13:43
|
||
Offline guitar Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2581 Користувач №: 34585 Реєстрація: 13-December 07 |
Конечно! Ведь они пришли, Случайно, всей семьёй, и в одно время! Случайно пост ваш здесь нашли! Решили вам помочь в проблеме! Свежо преданием, да вериться с трудом, Что забрели они сюда случайно, Ой что я говорю?! Ведь мне потом "навешают" за раскрытие сей тайны... Молчу, молчу, не смею "вякать", Ведь вас же больше, вы сильней, И главное сейчас мне не заплакать, От получения "люлЕй" |
||
|
critic |
Відправлено: Apr 30 2008, 13:44
|
||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Неплохо-неплохо. Но ставь запятые, ради бога, и прослывешь великим поэтом. А я бы так изрек: Увы! Запел я не один. Ведь Вы вмешались в наши пренья, А рот закрыть друзьям не мог, они народ не подневольный. Они примчались выручать, когда меня ногами били, Когда я кровью истекал, они щитами заслонили. :D Больше драматизма, товарищи! Ну что это такое? Вялость в стихах! Вы что не покушали? Додано через 3 хвилин
Сбой в конце строфы.
и тут слегка схалтурил А мог получится отличный стих. Старайся. :D |
||||||
|
Натан |
Відправлено: Apr 30 2008, 14:00
|
||
Как говорит критик- сан, Ну это он просто не выдержан! :D |
||
|
Ильга |
Відправлено: Apr 30 2008, 15:14
|
Offline Мастер Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 987 Користувач №: 20219 Реєстрація: 23-August 06 |
Не сомневаюсь в быстроте, Не сомневаюсь в мастерстве, И в той чистейшей чистоте... Скажи пожалуй, Как тут быть? Не врать, не пить, и не крутить? Но где гарантия ему... И грош цена всему тому, Что по ветру давно пошло... Не сбыточные клятвы... И нет стиха, Без рифмы, сочетания, И нет души, Без веры ожидания... И как я вижу тут... Вы спор затеяли напрасно... Ведь было бы прекрасно, Отнюдь не ссорясь и ругаясь, И признавая, что ведь есть, Мечты, желанья, предсказаня... И вера слово, ожиданья... |
|
Ampata |
Відправлено: Apr 30 2008, 16:53
|
Offline Пупсик ^^ Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
Я, если чесно,господа, Уж смысл нашего общенья потеряла Не разъясните, что куда? А то без темы как-то странно... =pokerface= |
|
Сторінки: (102) % « Перша ... 72 73 [74] 75 76 ... Остання » | Нова тема |