Сторінки: (102) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Minas-Morgul |
Відправлено: Nov 24 2006, 14:58
|
||
Offline плохая компания Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1011 Користувач №: 19910 Реєстрація: 14-August 06 |
Гиена Берта, Да, замечательная тема, Но вот, какая тут проблема: От любобытства я сгораю: Где рифма? Я её не наблюдаю. -_- |
||
|
Tia Raybo |
Відправлено: Nov 24 2006, 21:13
|
||
Offline Мудрец Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2834 Користувач №: 4366 Реєстрація: 28-May 05 |
Это друг мой - белый стих. Главное, что тут нет рифм, Но зато отличный ритм, Что заметно отличимо От того, что все писали. Только тему не сказали Главную мне, потому Я пишу здесь как хочу) |
||
|
June Velet |
Відправлено: Nov 24 2006, 22:54
|
||
Offline I want to believe Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5338 Користувач №: 15641 Реєстрація: 23-April 06 |
Милейшая, ну что Вы, как можно так сказать... Уж коль мечтатели они, то должен я признать, Что их бы так и нарекли потомки и друзья. И отрицать их знания никак, увы, нельзя. Уж ежели не видите Вы смысла в их словах, То в том вина лишь Ваша, замечу Вам. И, ах, Ничуть я не советую идти чужим путем. Суть слов моих совсем не поняли Вы в чем. Да, тропку каждый на снегу прокладывает сам. И о проблемах каждого судить увы не Вам. Но многих бед и горестей возможно избежать, Коль из колодца мудрости Вы будете черпать. |
||
|
Minas-Morgul |
Відправлено: Nov 25 2006, 14:34
|
||||
Offline плохая компания Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1011 Користувач №: 19910 Реєстрація: 14-August 06 |
На стиль твой и не думала я покушаться! Опять не понята!.. Придётся извиняться: Прошу прощенья, коли обижала, Но ты сказала "рифма", я её не наблюдала.
Я дураками мудрецов не называю, И смысла в их словах не отрицаю. Увы, я в их словах не вижу проку. Что толку от того, что сказано пророком! О да, они давали ценные советы. Но ведь в советах толку мало, нету. Вы знаете, зачем совета просит человек? Чтоб было, обвинять кого потом весь век... Того, кто из колодца мудрости хлебнёт, От бед вода живая, к сожаленью, не спасёт! Коль есть проблема, её лучше сразу же решать, Чем любоваться морем и о той проблеме рассуждать... Про жизнь чужую, правы Вы, не мне судить, Здесь виновата я, прошу меня простить. |
||||
|
glitch |
Відправлено: Nov 26 2006, 17:35
|
Offline just 2 полоски на тесте Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2776 Користувач №: 20214 Реєстрація: 23-August 06 |
Смотрю на тему разговора Задумалась слегка над ней Зачем нам люди эти споры? А может нам сказать-Забей! Зачем нам тема Есть разговоры В которых она идёт сама Начнёшь,и лучик твою мысль Осветит словно подушку у окна! |
|
Minas-Morgul |
Відправлено: Nov 27 2006, 15:59
|
||
О да! Зачем ложиться спать, Коль утром всё равно вставать? Зачем постель нам разбирать, Коль утром снова заправлять? Зачем нам одеваться, Коль джинсы вновь потом снимать? Зачем, в конце концов, нам жить?! Ведь всё равно всем умирать! |
||
|
Lares |
Відправлено: Nov 28 2006, 14:14
|
Offline Просто человек Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 22206 Реєстрація: 24-October 06 |
Зачем, зачем. Так нынче много слов... Сейчас, чем распалятся на такое, Вы напишите лутше парочку стихов Оставте девушку в покое. Но Анна тоже неправа Чем эти говорить слова Вы лутше бы пример подали И сами первой написали. |
|
glitch |
Відправлено: Nov 28 2006, 14:35
|
Offline just 2 полоски на тесте Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2776 Користувач №: 20214 Реєстрація: 23-August 06 |
Ларес,я благодарна за столь честность Уваженье,интерес... Не знаю что мне написать А может что-нибудь из пьес? |
|
Lares |
Відправлено: Nov 29 2006, 11:53
|
Offline Просто человек Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 22206 Реєстрація: 24-October 06 |
Пишите что душе угодно И коль решите написать Вы поступите благородно Позвольте мне ответ прислать. |
|
Лола Блэк |
Відправлено: Dec 2 2006, 15:28
|
Offline Плохая деффочка Стать: Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 201 Користувач №: 22901 Реєстрація: 10-November 06 |
как откровенно вы сказали, я заучу все наизусть, Всю рифму искромсаю И критики я не боюсь! |
|
Сторінки: (102) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |