Сторінки: (102) % « Перша ... 66 67 [68] 69 70 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
FaV_our |
Відправлено: Apr 23 2008, 19:19
|
Offline Что я здесь делаю? Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 112 Користувач №: 34084 Реєстрація: 18-November 07 |
Поэтам мы предложим головы обрить? Иль запретим мы тему эту заводить? Однако тем поток совсем засох, иссяк: Всё раньше было, что здесь молвит всяк. |
|
Mr.Hyde |
Відправлено: Apr 23 2008, 19:25
|
Offline sick of it Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2337 Користувач №: 16377 Реєстрація: 11-May 06 |
Ненадо брится никому, Я лысым сам ведь немогу Я просто лишь хотел сказать Что волосы в стихах, Не стоит обсуждать. |
|
Juventa |
Відправлено: Apr 23 2008, 19:34
|
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
О, Aberforth, позвольте мне вопрос... Что в теме о власах смущает Вас? Коль стих хорош, читателя есть спрос, Зачем тогда глушить поэта глас? И почему о волосах нельзя писать стихи? Даааа, Ваши строки пробивают на "хи-хи"... |
|
Splin |
Відправлено: Apr 23 2008, 19:35
|
||
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
Вы эти споры называете стихи? Тогда я - нимфа! Не кажется, что это очень льстит Самим вам? Вот стих, что связан с волосами... Исскуство это? Посмотрите сами.
Да дело этой темы - пустая болтовня, Здесь нету вечного - делА все - дня! Я призываю вас творить серьёзно. Пока мы живы. Пока не поздно. Пока ученье светит в темноте - Дорогу видно в пятый факультет. |
||
FaV_our |
Відправлено: Apr 23 2008, 19:44
|
Offline Что я здесь делаю? Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 112 Користувач №: 34084 Реєстрація: 18-November 07 |
Талант - лишь словом продлевать нам жизни время; И чтоб отнять его - тут тоже нужно мастерство; Но если всяк вобьёт уменье в темя; Умрёт, похоже, наше человечествО. Сюда я не пришёл творить серьёзно; Сюда пришёл я отдыхать; Ученье я ищу в природе; А ЭТИМ голову не стоит занимать. Я написал, забыл, и снова написал: И знаний здесь я не искал, Про вечность говорить - тут надо быть профессором науки, А дилетантов мысли в этой области- пошлей любой порнухи. |
|
Emmanuelle |
Відправлено: Apr 23 2008, 19:54
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5011 Користувач №: 29637 Реєстрація: 20-June 07 |
Уж человечество то не умрёт. Ведь появляется не по ребёнку в год. А если уж и станем вымирать, Тогда не стоит плакать и страдать. |
|
Mr.Hyde |
Відправлено: Apr 23 2008, 20:04
|
||
Offline sick of it Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2337 Користувач №: 16377 Реєстрація: 11-May 06 |
Ну если вам смешно То это хорошо Ведь смех, он продлевает жизнь. Мне просто кажется что волосы Не тема для стихов, Уж извините, Если сильно к ним я был суров. :) |
||
|
Juventa |
Відправлено: Apr 23 2008, 20:15
|
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Aberforth, А я уверена, что тема для стиха Любая может быть не так плоха... И мы тут не шедевры сочиняем, Себя общеньем в рифму забавляем |
|
critic |
Відправлено: Apr 23 2008, 20:30
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
А чем же волосы не тема? Ну, разве голова не дело? Давайте говорить о волосах! Они ведь так важны для нас, в них целый мир роится, кстати. Вот блохи пробежали стайкой, вот вошь позавтракать пришла, вот клещик дерзкий весельчак, решил нам сделать жизнь забавой. |
|
the burning sun |
Відправлено: Apr 24 2008, 06:17
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Juventa, Точна ты, зай. Вот тема - да О волосах нельзя сказать? Да что же это за беда? Когда в стихах есть смысл писать? shejully, Да вот, хочу хоть в сутки раз зайти один Тебе спасибо , что не позабыла) Сейчас рыжее я чем самый рыжий апельсин Хоть шло мне без сомненья так, как раньше было)) Aberforth, Когда поэты о любви Своей кричат в стрОках несмелых И про изгиб творят бровИ И о глазах все неумело Строчат. Про омуты и глубь, Но пишут ведь! Про руки, губы... Так чем же волос, не обсудь, Не удостоился и зубы? Про все пишите! Человек Достоин, чтоб о нем писали Тем более что краше век И губ сейчас волосья стали))))))))) |
|
Сторінки: (102) % « Перша ... 66 67 [68] 69 70 ... Остання » | Нова тема |