Сторінки: (102) % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
LeksS |
Відправлено: Feb 22 2008, 07:31
|
Offline личность в доработке Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 609 Користувач №: 27750 Реєстрація: 28-March 07 |
Ну наконец-то, Ильга, ты Всю прелесть инета на мобиле поняла. Йа подарю тому цветы, Кто интернет тебе наступил |
|
Mr.Hyde |
Відправлено: Feb 23 2008, 18:11
|
Offline sick of it Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2337 Користувач №: 16377 Реєстрація: 11-May 06 |
Похоже стихи без рифмы, Сейчас уже входят в моду. И этих стихов ужасных понять не могу природу. Даже в стихе Эсмиральды почти уже нету рифмы Это наверное происки какой нибудь злобной нимфы. |
|
Пополь-Вух |
Відправлено: Feb 29 2008, 04:08
|
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Стіхі без ріфмы - это зло! Мы, рыцарі-джедаі, Без ріфм не сочіняем. Вам с намі повезло. І можно прямо вам сказать (Не нужно выдавать в печать, Отставьте охі-вздохі), Что прозой пішут лохі. |
shejully |
Відправлено: Feb 29 2008, 08:06
|
||
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
Да, проза –это не для нас Стихам дорогу – пробил час! Но что-то в теме жидковат Стиль рифмы; пусть не плагиат, И должен каждый осознать Что марку нужно соблюдать Давайте не писать фигни, А каждый пусть опишет дни, Как прожил, чем болел, страдал - Отчет нам за неделю дал. Мы посочувствуем слегка, Дадим совет в ответ в стихах |
||
|
Shiva |
Відправлено: Feb 29 2008, 08:15
|
Offline I want to teach you things you never knew Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1230 Користувач №: 19906 Реєстрація: 14-August 06 |
Ну хорошо, давайте я начну... О том, что и как я вам расскажу... Ну встала я сегодня очень поздно.. Поэтому и в школу не пошла. Ведь школа... это так серьезно, А у меня в бошке лишь простота. Не хочется учится, не хочу... Я забивать свой мозг всем чем попало И это поняла я только по утру А раньше до меня не допирало... Ну вот я встала, и что же думает народ? Естественно я села за компьютер. И начала писать вот этот пост И пусть никто из вас меня не судит. Пусть рифма у меня не хороша... Но и не плоха, как я надеюсь.. Ведь сочиняет у меня душа, А пальцы это проводник творений. |
|
shejully |
Відправлено: Mar 2 2008, 12:21
|
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
Никто судить тебя не будет строго B) Но в школу не ходить - конечно плохо Ведь, к сожалению, без корки аттестата Не будешь ты нужна, как следствие - богата %) Быть может, не разбогатеешь ты и аттестат имея, Но больше шансов все ж, хоть что-нибудь умея. А потому, хоть и не все предметы нам нужны, Походы в школу все же жизненно важны :D |
|
ЭлллЕкТрОд_mult |
Відправлено: Mar 3 2008, 13:20
|
Offline Мммм...? Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 2 Користувач №: 37689 Реєстрація: 1-March 08 |
Прекрасно это понимаю... И совершенно соглашусь. Не хочется ходить, но надо, Преодолеть себя и пусть... Пусть длятся без конца уроки, Домашки будет до фига Но остаются перемены) Вот для чего же жизнь нужна! Показати текст спойлеру |
|
FaV_our |
Відправлено: Apr 10 2008, 15:48
|
Offline Что я здесь делаю? Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 112 Користувач №: 34084 Реєстрація: 18-November 07 |
И мне пришла пора флудиться, Чтоб топик этот оживить, ЛюдЯм, быть может, пригодится, Вот в этой теме речи лить. Пишу и думаю -пропал я, Пропала муза, что моя, Тогдаж пойду я мод свой делать, Покину вас, мои друГИ. |
|
shejully |
Відправлено: Apr 14 2008, 19:04
|
Последней строчкой ты, пиит, Меня навеки покорил %) Услышьте все те, кто не спит! - ОН Музой дышит! - не сопИт %) |
|
Первая Положительная |
Відправлено: Apr 15 2008, 06:44
|
Offline Опытный пользователь Стать: Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 50 Користувач №: 36894 Реєстрація: 31-January 08 |
Быть может музой дышит он, Но мне лишь слышен храп и свист, Что он невольно издает В последней строчке стихоплетства... *<:о) ничего личного |
|
Сторінки: (102) % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » | Нова тема |