Сторінки: (102) % « Перша ... 60 61 [62] 63 64 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
shejully |
Відправлено: Jan 29 2008, 13:13
|
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
Мда..Курят тут, и пиво пьют Общаются, о чем найдут... Мы б лучше все писали тут Как день прошел: "бэд" или "гуд" |
|
FaV_our |
Відправлено: Jan 29 2008, 21:01
|
Offline Что я здесь делаю? Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 112 Користувач №: 34084 Реєстрація: 18-November 07 |
Ну отпишусь, день был прекрасный, Светила с неба *опа ясно. Смотрюся в зеркало, там тоже: "Фигово жить с такою рожей!", Проблемы, недосып, болезнь, Такая у души моея песнь. Меня родили, что я жил, А я был мёртв, и не тужил! Ну чтож, помучаюсь немножко, А там Последняя дорожка, Хреново жить, день ото дня, Всё лучше понимаю это я. Но плиз, не надо меня тешить, Я недостоин - слишком грешен... А завтра? Завтра тоже *опа! И послезавтра, и вчера. Мы называем это жизнью, А мне уж умирать пора. Хоть телом полностью свободен, Хоть телом проживу сто лет, Душа моя в графе "негоден" Душою буду старый дед. |
|
the burning sun |
Відправлено: Jan 30 2008, 12:01
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
FaV_our, Сложил сии ты строки классно За это похвала и честь Но так тужишь, поверь, напрасно Таких как ты и тут не счесть. Да-да, душой ты единичен Лицом и всем ты one такой Но к этой жизни безразличен Второй, десятый - всяк другой. На небе солнце не находит... Очки пора купить давно! Оно все так же утром всходит! И в ночь спускается на дно. А "рожа" то - проблемы те же! Лечится надо от себя! Не нужно мне тебя утешить На происк воля все твоя. Хочу сказать одно лишь к слову Не утопай в своей тоске Все лишь привратно и не ново И нафиг не нужнО тебе! Попробуй утром встать пораньше И выди к солнцу на мороз Поймешь как просто все ты раньше Чем замерзать решит твой нос! :P |
|
shejully |
Відправлено: Feb 1 2008, 16:01
|
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
Да, все зависит - лишь от нас: Хорош ли жизненный наш час, Или мы сами в нем найдем Злобу и радость, тонус -и облом |
|
Madame Deficit |
Відправлено: Feb 1 2008, 16:27
|
Offline Эксперт Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 416 Користувач №: 36098 Реєстрація: 13-January 08 |
очень трудно писать в рифму прям как комп сейчас зависну целый час корплю над фразой хуже поэзии нет заразы!!! %) |
|
shejully |
Відправлено: Feb 1 2008, 16:31
|
||
Не корпи, а расслабься, сразу... Нет, поэзия - не зараза: Ты пиши сюда белым стихом, Если что - мы тебя поймем %) |
||
|
Madame Deficit |
Відправлено: Feb 1 2008, 16:37
|
Offline Эксперт Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 416 Користувач №: 36098 Реєстрація: 13-January 08 |
shejully, очень трудно, ведь люблю-то я прозу а поэзия сложна... да ну ее, занозу! мне, недопушкину, лишь бы фики строчить ведь поэзию эту я не научусь любить.... |
|
shejully |
Відправлено: Feb 1 2008, 17:12
|
Lil Pervert :) Ты из тех, похоже, что любят в сторонке стоять, Хотя, как вижу, можешь по-Маяковски писать %) Не напрашивайся, милая, на комплименты, Ты же и сама понимаешь, всякие бывают моменты ))... Если сложно стихами с ритмом и рифмой острой - Пиши, как пойдет, слогами, доходчиво и просто |
|
Madame Deficit |
Відправлено: Feb 1 2008, 17:44
|
shejully, ну вы меня совсем смутили, я вся зарделась, как маков цвет теперь вы точно убедили что я талантливый поэт! %) *ржжот* |
|
shejully |
Відправлено: Feb 1 2008, 17:51
|
Ну..кто там кого убеждал в чем, Не буду сейчас судить... Может, зайдешь, поучаствуешь, В "Импровизацию"время убить |
|
Сторінки: (102) % « Перша ... 60 61 [62] 63 64 ... Остання » | Нова тема |