Сторінки: (102) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic |
Відправлено: Nov 19 2006, 13:51
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Итак, чего остановились? Ведь получился разговор, Не ожидал я очень много, Но чудо произошло. Не ожидал я столько мыслей, И совершенный такой слог, Мне думалось, Что в Красной книге, Весь поэтический народ. Во многом я согласен с вами, Пусть проза все таки живет, Она поэзии праматерь. Она стихам хороший фон. ;) |
|
June Velet |
Відправлено: Nov 19 2006, 14:41
|
Offline I want to believe Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5338 Користувач №: 15641 Реєстрація: 23-April 06 |
Ну, если тема разговора Стремительно сошла нанет, И нет ни возражений, спора, То в продолженьи смысла нет. Вот, если только, вы готовы Другую тему предложить, Чтоб разговор сей завершить И без помех начать бы новый. |
|
critic |
Відправлено: Nov 19 2006, 14:50
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Про фразы был еще вопрос, Как облегчают они жизнь, Был на него один ответ, Но он всю тему не раскрыл. Я знаю трудно отвечать, Но я пытаюсь лишь узнать, Вдруг до чего-то вы дошли, В вопросе этом с головы. Но если, что, То начинай, Другую тему поднимать, Но я люблю, Во всех делах, Шерстить вопросы до конца. |
|
June Velet |
Відправлено: Nov 19 2006, 15:20
|
Offline I want to believe Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5338 Користувач №: 15641 Реєстрація: 23-April 06 |
О, да, про фразы я забыл... Прошу немедленно прощенья. Для разговора завершенья, Хочу открыть их тайный смысл. Крылатой фразе есть цена, Ведь мудрецами изреченны Они имеют несомненно Значенье в разны времена. Всю мудрость своего ума В крылатых фразах выражают Те, кто, на опыте листают Науки жизненной тома. Нам их советы сквозь века Достались в скромное наследство. И умный через их посредство Найдет свой путь наверняка. Учиться на трудах других Гораздо проще и разумней И тайный смысл, и мудрых думы, Сокрыты в фразах золотых. Но истине бывает рознь, А значит надо со вниманьем Использовать чужие знанья, Чтоб избежать житейских гроз, Улавливать нам нужно суть, Своим умом вникать в значенье, И твердо помнить назначенье, Но выбирать себе свой путь. |
|
glitch |
Відправлено: Nov 19 2006, 17:09
|
Offline just 2 полоски на тесте Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2776 Користувач №: 20214 Реєстрація: 23-August 06 |
Зачем нам думать?Нафиг жить Я в жизни мало понимаю И по утрам нам руки мыть Зачем?Скажите мне,и я познаю |
|
June Velet |
Відправлено: Nov 19 2006, 17:28
|
Если вы еще не осознали, Зачем вам нужно руки мыть, То чего же вы еще желали: Никто вас не научит жить! |
|
glitch |
Відправлено: Nov 19 2006, 17:47
|
Offline just 2 полоски на тесте Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2776 Користувач №: 20214 Реєстрація: 23-August 06 |
Вот в этом может быть ты прав Чего желаю я?Лишь я Об этом знать должна И тема: что такое love? |
|
June Velet |
Відправлено: Nov 20 2006, 13:50
|
Вот опять, что за напасть. Это глупо и банально. Выражаясь фигурально, Умереть мне и не встать. Вы задергали всего Это бедненькое слово. Вам совсем не нужен повод, Чтоб везде трепать его. Да, любовь – святое чувство, Но любовь бывает разной: Платонической и страстной, А еще к вину, искусству. Есть любовь к родным, к природе, К Родине, котора мать. Сто примеров на подходе, Мне их все перечислять? Про какую разновидность Вы хотите речь вести? Что услышать, что найти? Иль секрет открыть старинный? Может сами рассказать Вы о чем-нибудь хотите? Так чего же вы молчите? Я ответа буду ждать. |
|
Minas-Morgul |
Відправлено: Nov 24 2006, 13:55
|
||
Offline плохая компания Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1011 Користувач №: 19910 Реєстрація: 14-August 06 |
Позвольте, драгоценный друг, Не согласиться с Вами. Да, мудрецы - особый круг, Но они жили все... мечтами. В крылатых фразах много смысла, Но толку в них, увы, немного. Всё, что я вижу, их читая - Лишь красота и звучность слога. Учиться на чужих ошибках Сейчас Вы предложили нам? Сначала Вы свои решите, А после уж, идите по чужим стопам. |
||
|
Tia Raybo |
Відправлено: Nov 24 2006, 14:43
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2834 Користувач №: 4366 Реєстрація: 28-May 05 |
Идея эта хороша, Прекрасная задумка! Теперь смогу я вдоволь Наобщаться в рифму) |
|
Сторінки: (102) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |